Лариса Миронова
Лариса Миронова Подписчиков: 518

Смена парадигмы власти жизненно необходима

1 дочитывание
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Это уже понимают все, но сформулировать это в виде текста не у всех получается - кто-то боится, кто-то не в силах выразить свои чаяния в словах... Кто-то просто боится ответственности за свои слова. Которые смогут быть истолкованы против него. Причин много, но результат пока один: очень много людей продолжают думать, что если Путин уйдёт из властных структур, то тут же на его место усядутся злобные либералы и начнётся ремейк всего того, что было в 90-х гг. Но это не так. Ситуация в стране такая же неприглядная. На самом деле, как и приукрашенная. Но весь этот благолепный фасад (в виде нового лица Москвы хотя бы) есть не что иное, как мэйк-ап на лице покойника. Именно поэтому я возьму на себя смелость и прямо скажу вам всем: хотите жить по-человечески, давайте всё это безобразие менять прямо с начала следующего года, а не после выборов нового первого лица в 2024 г..

Всё можно сделать человечно, без разрушений хорошего, жизнеспособного, но путём замещения ядовитого - только полезным для общества и людей. И это реально в век высоких технологий и большого количества грамотных и порядочных людей, а таковых всё ещё достаточно в нашей стране. Не буду писать - как это сделать конкретно, потому что объёма статьи для этого недостаточно, и, кроме того, у меня написано на эту тему более 60 книг, не считая множества статей и опубликованных докладом с научных международных конференций. Читайте и обрящете, как говорится.

Готов к изменению власти, чтобы жить хорошо?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
1 комментарий
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так, или не так... Вы ясновидящий?

"Чтобы жить хорошо...". Вы наверняка знаете?

Автор, это демагогия с вашей стороны.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы