Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
🔥🔥🔥Попытка понять, что такое «Коллективный иск»? Господа юристы, присоединяйтесь
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fas2.ftcdn.net%2Fjpg%2F09%2F68%2F83%2F51%2F1000_F_968835169_EXUIt1UHuaTw1mBbqoYVdcYA33GmLtP9.jpg&lr=10747&p=2&pos=7&rpt=simage&text=%D1%
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Соображатор надо включать "ДО", а не "ПОСЛЕ"🤦♂️ 🤦♂️🤦♂️Лучше бы пошла в пивняк и выпила третью банку пива, чем за руль
Нужно прекращать бухать.
Мужу ничего не будет, если он докажет своё отсутствие в момент кражи машины. А вот вас пощипают, и основательно.
Я машину не украла а взяла и уехала, так как машина куплена в браке и считается вместе на житом имуществом, то есть я могла её взять без его разрешения.
Вот на этом и стойте в суде. Я думаю судью эта версия учитывая женскую логику устроит и мужу ничего не будет и вообще, придумайте в конце концов алиби мужу, в кино был с детьми, маму проведовал в деревне и прочее. Не делайте из мухи слона.
Не выдача протокола это прямое нарушение приказа 664 МВД, регламентирующий действие административного регламента.
Так что на этом можно сыграть, и может и даме, которую поймали за рулём в нетрезвом виде, отделается лёгким испугом. Обычно если не получили мзду, они работают согласно регламента, чтобы водитель не смог это дело развалить...
А мне можно поехать и взять копию протокола по месту куда был отправлен мой протокол, или ждать суда и говорить что у меня нет протокола? Не хочу что бы мужа лишали за передачу транспорта, хотя он этого не делал, как доказать? У него есть свидетели что он не давал добровольно мне ключи от автомобиля.
Зачем куда то ехать водителю, которого остановили представители ГИБДД, которые ОБЯЗАНЫ составить протокол, если выявили нарушение?
Они для того и находятся на дороге, чтобы нести службу... А если они этого не делают, то у водителя нет обязанности ездить и выпрашивать протокол. ИМХО нет протокола, нет нарушения... Исключение, если нарушение зафиксировали камеры...
Они сами снимали меня на телефон когда зачитывали протокол.
Опять же, если у водителя выявили алкогольное опьянение, они обязаны составить протокол отстранения от вождения ТС, машину отправить на штраф стоянку, было это сделано или нет, не ясно...
Чтобы это сделать, нужны 2 понятых, их данные внести в протокол, потом вызывать их в суд.. Как было на самом деле, мне не известно..
Так и было, остановили понятых, машину забрали на штраф стоянку, меня отпустили.
Я не за свои права переживаю а за супруга, я могу в суде поменять показания и сказать что мне муж не давал сам ключи, у него если что есть свидетели.
Если ГИБДД не докажет, что ваш муж сам дал машину нетрезвому водителю, то ничего ему не будет.. Изначально у нас презумпция невиновности.
Мне уроком будет, я свою вину признаю. Муж не причем, боюсь его могут лишить за передачу, он у него есть свидетели что он этого не делал.