Вам удобно получать информацию или работать на этом сайте www.9111.ru

22 комментария

Вам удобно получать информацию или работать на этом сайте www.9111.ru

Проголосовали: 96

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно тут.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

С этим не поспоришь.. Интересно..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пропадает оповещение о последних сообщениях.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.07.2019, 04:45
Краснодар

Всякое бывает.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сайт потихоньку деградирует. Обидно. Еще пару лет назад здесь можно было найти много полезной информации. Благодаря юристам сайта, я добилась оправдательного приговора в уголовном деле. А сейчас даже внятной консультации не получишь. Зато кулинарных рецептов и анекдотов прибавилось.

+2 / -1
картой
Ответить
DELETE

Чем Вам анекдоты и кулинарные рецепты мешают.. Они что каши просят..?

А зчем они на юридическом сайте?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЕленаПишет 14.07.2019 в 08:25
А сейчас даже внятной консультации не получишь.

Ну это Вы зря говорите. Мне прекрасно видно, как ежедневно стараются над ответами юристы. Я - да, перестала отвечать на вопросы, потому что времени на всё не хватает. Тем не менее, если кто-то из моих друзей обращается за советом - никому не отказала ещё.

+3 / 0
Ответить

Вот именно, друзья. А меня консультироволи совершенно незнакомые юристы. Качественно.

+2 / 0
Ответить

ЕленаПишет 15.07.2019 в 07:43
Вот именно, друзья. А меня консультироволи совершенно незнакомые юристы. Качественно.

Вы, похоже, не поняли то, что я выше написала. Я писала исключительно о себе. Ну нет у меня времени сейчас сидеть на сайте днями и ночами. У юристов тоже, знаете ли, есть семьи, дети, работа в реале.

Вот когда нет работы в реале, только и остается сидеть здесь и отвечать, отвечать, отвечать. В надежде, что кто-то закажет документ, или обратится на платную консультацию.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Юристы тут стараются.. Платные услуги тем и отличаются от бесплатных они-более качественные..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Да ничего вроде. Пойдет.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы