Не хочу служить, как сделать это законно?
Статья эта, в качестве само рекламы, не хочешь служить не служи. Но понимай, что каждый пирог стоит вознаграждения. 15 июля заканчивается призыв. Но думать о призыве как раз выгодно в межпризывной сезон. У тебя есть время, у тебя есть возможность, у тебя есть желание! Обращайтесь к проверенным специалистам и Вы получите то, чего добиваетесь. Для примера купить военный билет в СПб стоит 300-350 т.р. в Новосибирске 150-200 т.р., в Кормиловском районе Омской области 100-130 т.р. и т.д. и т.п. Не задавались вопросов в чем разница? Ведь военный билет будет одного образца! А зависит это все от потребностей лиц готовых на мнимой помощи "взятка" решить ваши вопросы. Я могу помочь Вам в этом вопросе не из за альтруистских убеждений, а исходя из реальности и учитывая Ваш социальный статус. Существует система скидок, рассрочка платежа, дисконты и многое другое.
P.S. Всем кому не нравится, что мальчишки которые не предназначены для службы, не пойдут служить, можете даже не писать, мне все равно. Я сам служил в ВДВ срочку 2 года 1 месяц и 4 дня, я видел этих мальчиков. Я знаю кем они выйдут из армии, и разница в четверть века не имеет значения. Кто из Вас пошлет своего ребенка на мясо? Но... если случится беда мы все будем мясом, но мясом которое будет шкварчать и брызгать салом на врагов. И пойдем рядом с нашими детьми и внуками.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить: