Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"
Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.
Маск предсказал, что мир откажется от пенсий через 20 лет из-за ИИ и изобилия
На протяжении более 100 лет для многих на планете вопрос о накоплениях на старость ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Гренландия будет еще одним штатом США?
Президент США Дональд Трамп 13 января назвал проблемой жителей Гренландии нежелание ...
Пока получается приручить только выживших из ума бабок, ну и отдельных сумасшедших фанатиков со "съехавшей крышей". Молодёжь со свежими мозгами в этот божественный бред мошенников от РПЦ не поверит.
?
Они всегда были верующими, их не нужно "приручать"
Да, существуют люди с мистическим складом ума, плюс к этому излишняя доверчивость.
Нейрофизиолог Джордан Графман (Jordan Grafman) определил конкретные участки и процессы в мозге, позволяющие пережить мистический опыт. Выяснилось, что встреча с «высшей реальностью» становится возможной, когда мозг человека отключает разного рода блокировки восприятия.
Как Вы считаете, это хорошо для человека, что
?
Конечно плохо. Нельзя назвать это патологией, но возможно, какое-то пограничное состояние.
В наше время людьми с подобным складом ума активно пользуются различного рода мошенники, начиная от религиозных деятелей и до явного криминала. В большинстве случаев мошенники остаются безнаказанными в связи с массовостью.
РПЦ рекомендовала священникам показать "полноту жизни в Церкви со Христом" представителям молодежных субкультур, Кого по вашему мнению удастся "приручить"?
Гопники уже на месте!
Для "полноты жизни" шаманы начнут мухоморами в переходах торговать, найдутся прочие "дрессировщики". Занялись бы чем другим.
Федор, это публикация?
Публиковал как опрос, по этому вопрос весь и не вместился.
Понятно, что до меня сегодня ничего не доходит...
Надеюсь Вы о сообщениях о новых публикациях
Вспомнилось:
Встречаются два финансовых аналитика:
- Слушай, как это понять!?
- Я могу объяснить...
- Объяснить и я могу. Как это понять!?
Спасибо за публикацию!