Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (.С. Подписчиков: 3736
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2906

Что для Вас означает "Здоровый образ жизни"?

41 комментарий
Проголосовали: 150

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

41 комментарий
Понравилась публикация?
15 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

До сих пор не установлена 100% причинная связь между смертью и курением или смертью и потреблением спиртного. Везде есть супер долгожители и те кто ведет здоровый образ жизни и мрут рано.

Вопрос наверное не в том, вести здоровый образ жизни или нет, а в том, есть ли смысл в жизни? Какой смысл в бесцельной долгой здоровой жизни если пользы не приносишь никому, в том числе и себе любимому? Сразу Булгаков вспоминается:

– Да я и не советовал бы вам ложиться в клинику, – продолжал артист, – какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?

+8 / -1
картой
Ответить

Можно принять яд и переселиться в дурдом... вместе с хмельными красавицами...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

— Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с нового года решил бросить.

— Что именно? Пить или курить?

— Да нет, читать!

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне и так хорошо!

+7 / 0
картой
Ответить

Сергей ТюринПишет 15.07.2019 в 07:23
Мне и так хорошо!

Как? Хорошо - значит правильно

+2 / 0
Ответить

Хорошо, когда нравится!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Веду здоровый образ жизни, потому что на другой -- не хватает денег, времени и здоровья.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чем больше заботятся о здоровом образе жизни, тем больше появляется больных. Взять даже рекламу. Раньше рекламировали зубную пасту, теперь рекламируют клей для зубных протезов. Не помогла, получается, зубная паста. А нынешним стоматологам это выгодно. "Экономически". Так же и со всем остальным. Ни врачам нынче невыгодно "экономически", чтобы все были здоровы; ни чиновникам с депутатами невыгодно "экономически", чтобы люди меньше платили налогов и поборов разных. Жадность не имеет границ.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (41)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы