Изольда (Берегиня) Ставрополь
Изольда (.С. Подписчиков: 3736
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2847

Что для Вас означает "Здоровый образ жизни"?

41 комментарий
Проголосовали: 150

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

41 комментарий
Понравилась публикация?
15 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

До сих пор не установлена 100% причинная связь между смертью и курением или смертью и потреблением спиртного. Везде есть супер долгожители и те кто ведет здоровый образ жизни и мрут рано.

Вопрос наверное не в том, вести здоровый образ жизни или нет, а в том, есть ли смысл в жизни? Какой смысл в бесцельной долгой здоровой жизни если пользы не приносишь никому, в том числе и себе любимому? Сразу Булгаков вспоминается:

– Да я и не советовал бы вам ложиться в клинику, – продолжал артист, – какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?

+8 / -1
картой
Ответить

Можно принять яд и переселиться в дурдом... вместе с хмельными красавицами...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

— Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с нового года решил бросить.

— Что именно? Пить или курить?

— Да нет, читать!

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне и так хорошо!

+7 / 0
картой
Ответить

Сергей ТюринПишет 15.07.2019 в 07:23
Мне и так хорошо!

Как? Хорошо - значит правильно

+2 / 0
Ответить

Хорошо, когда нравится!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Веду здоровый образ жизни, потому что на другой -- не хватает денег, времени и здоровья.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чем больше заботятся о здоровом образе жизни, тем больше появляется больных. Взять даже рекламу. Раньше рекламировали зубную пасту, теперь рекламируют клей для зубных протезов. Не помогла, получается, зубная паста. А нынешним стоматологам это выгодно. "Экономически". Так же и со всем остальным. Ни врачам нынче невыгодно "экономически", чтобы все были здоровы; ни чиновникам с депутатами невыгодно "экономически", чтобы люди меньше платили налогов и поборов разных. Жадность не имеет границ.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (41)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы