Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480468

Россияне получат новый законный выходной

219 комментариев

Минтруда готовит предложение о введении дополнительного выходного для россиян, который можно будет использовать только для прохождения диспансеризации. Об этом пишет «Российская газета»

В настоящее время ведется работа над возможными вариантами освобождения граждан от труда.

По словам вице-премьера Татьяны Голиковой, в 2019 году профосмотры и диспансеризацию должны пройти 62 млн граждан, а в прошлом, 2018 году, это сделал 21 млн человек.

Стратегия развития здравоохранения в Российской Федерации до 2025 года содержит положение, что за 2013-2017 гг. диспансеризацию прошли 213,6 млн российских граждан, и 30% из них нуждаются в лечении. Поэтому Минздрав рекомендует новый порядок проведения диспансеризации:

• граждане до 40 лет — раз в три года,
  • граждане от 40 лет – раз в год.

То есть теперь не только предпенсионеры, но и все граждане от 40 лет могут получить право на оплачиваемый выходной день для прохождения диспансеризации. Сколько конкретно дней получат россияне для обследований, пока вопрос открытый.

Ранее 9111.ru писал, что производственный календарь на 2020 год уже утвержден.

Проголосовали: 3 441

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

219 комментариев
Понравилась публикация?
140 / -51
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 219
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как можно пройти диспансеризацию за 1 день? Если надо сдать анализы на следующий день а то и через несколько получить результаты, сделать флюрографию, ЭКГ, и чтобы тебя внимательно осмотрели а не на бегу. А женщинам надо ещё записаться на мамографию, это на месяц вперед, так как принимают с нашего района не более 3 человек в день. Одного дня не хватает, все равно берешь несколько раз по одному дню в счет отпуска. Это предложение так для отмазки мол заботивмся о населении. Возьмите статистику рождаемости и смертности из ЗАГСа а не у мед. организаций. Там больше правды будет. Одним днем здоровье нации не спасти и демографию не увеличить.

+355 / -3
картой
Ответить

АлександраПишет 15.07.2019 в 11:16
Как можно пройти диспансеризацию за 1 день?

Обычно надо 2-3 дня, не меньше! Анализы-то всё равно сутки делают!

+83 / -1
Ответить

ЕленаПишет 15.07.2019 в 17:06

Елена.

Рейтинг: 331.4k вчера в 17:06

Псков.

Пожаловаться.

АлександраПишет 15.07.2019 в 11:16

Как можно пройти диспансеризацию за 1 день?

Обычно надо 2-3 дня, не меньше! Анализы-то всё равно сутки делают!

Да у вас еще быстро. У нас минимум неделю. О каком "одном дне" может идти речь?

В коридорах больниц километровые очереди из пенсионеров, часть из которых симулянты, которые просто хотят общения, а в другие организации для этого уже "не пущают". К тому же, вечно отсутствующие на местах специалисты. Я не хочу говорить, что медперсонал не имеет права на отпуск, но если минздрав не в состоянии обеспечить персоналом лечебное учреждение, то какой смысл в диспанцеризации, если все равно полностью человек не будет обследован?

+29 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Александра это же делается для галочки о том что,, правительство" так,, заботится" о Народе, но ни как ни для здоровья.

+151 / -3
Ответить
15.07.2019, 22:45
Санкт-Петербург

Оно заботится о сбыте препаратов нашего производства))

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Олег, просто с языка сняли!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Шурка все правда, закручивают... в ухо народа.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.07.2019, 17:40
Великий Новгород

За один день проходят работники платежеспособных организаций. Чиновники думают, что все организации могут оплатить профосмотр своих работников! Про один день для диспансеризации для простого человека это конечно бред!

+51 / 0
Ответить

Вы путаете понятия проф. Осмотр и диспансеризацию. Разные вещи...

+19 / -1
Ответить

Согласна. Это профосмотр платно и там "договариваются",когда лучше подойти сотрудникам. Их принимают отдельно. А диспансеризацию проходила. Посмотрели, что я сдавала анализы, маммографию, экг и написали, что я прошла.

+23 / 0
Ответить

Вот и толку от такого: (

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А с чего вы взяли, что все перечисленное, входит в диспансеризацию?

+4 / -2
Ответить
15.07.2019, 22:07
Санкт-Петербург

Позвоните в свою страховую и узнайте, что Вам положено. Врачи то, в лучшем случае, Вам скажут только об анализе крови, хотя на самом деле на каждый возраст список свой определён. Интересуйтесь и требуйте. По поводу 1 дня, сомневаюсь, что успеть можно...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам направлегия выписывают. А вообще чем больше возраст тем болбше обследования, включаетя онкология и прочее.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Решила в этом году пройти диспансеризацию... Чтобы врачи проверили " все болячки" пришлось записаться на прием. Моя диспансеризация длится уже месяц. Хорошо, что я в отпуске.

+46 / -1
Ответить

Это уже наверно не диспансеризация, если Вы записывались на прием. И если они будут проверять "все болячки".ждать обследование (узи,...), то как раз до следующей диспансеризации. Удачи Вам! и пусть будет поменьше "болячек".

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В принципе можно, но это при работе т.н. диагностического конвейера - пришел, сдал анализы, пока их делают, к врачам, та же флюрография, но тяжело то и при условии что лаборатория там же, а не как сейчас модно возят куда-то по договору.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Диспансеризация будет бумажная: фактически пройдут 10 миллионов - на бумаге - 100 миллионов. Финансовую разницу радостно кто-нибудь поделит. Вот тебе и денюшка, вот тебе и "забота" о народе

раскрыть ветку (0)
16.07.2019, 00:41
Мичуринск

Меня в прошлом году приглашали, не пошла тратить время на профанацию, тут так-то запишешься раз к врачу за месяц вперед, потратишь часа три в очереди, во время никогда не принимают и толку что? Пришла с развернутым платным анализом крови, а врачиха сидит ни бум-бумЮ на что жалуетесь? И еще интересно, кому за 40 обследование 1 раз, наверное перед смертью, с годами здоровье только крепчает!

+12 / -2
Ответить

- граждане от 40 лет – раз в год

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Водитель Павел
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1516
16.07.2019, 01:07
Каратузское

А оно мне надо? Пусть платят за потраченное здоровье в очередях.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.07.2019, 04:28
Ленинск-Кузнецкий

А очередь ведь ты не одна! Надо хотябы 3 дня на все.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По закону работодатель обязан проводить диспансеризацию всех своих работников раз в два года за свой счёт.

+3 / -1
Ответить

Во всяком случае при той жизни так и было: проф осмотр проводился как на предприятиях, так и в колхозах. Приезжали специалисты и обследовали без отрыва от производства. К тому же у большинства предприятий были свои профилактории со всем комплексом услуг, как стационарных так и амбулаторных, плюс профсоюзные путевки в санатории и на поезда здоровья выходного дня.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Диспансеризация проводится бесплатно, и работодатель не имеет к ней никакого отношения. Не путайте с профосмотрами.

+1 / 0
Ответить

Работодатель должен оплатить работнику день проведения диспансеризации как рабочий. Это дополнительная нагрузка на работодателя.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Диспансеризация-это бесплатно, оплата по ОМС!

раскрыть ветку (0)

За счет организации проходят профосмотр.

+1 / 0
Ответить

Мария григорьевнаПишет 18.07.2019 в 09:42

Мария григорьевна.

Рейтинг: 35.0k сегодня в 09:42

Мурманск.

Пожаловаться.

За счет организации проходят профосмотр.

На бумаге, да. А в реальной жизни стараются сделать это за счет работников.

+1 / 0
Ответить

Мы не проходили за свой счет. Администрация заключает договор и когда поступают деньги на счет медучреждения "договариваются",когда проходить. Профосмотр, но обычно в суботу.2-3 часа мы отгуливали.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

В диспансерный день работают все специалисты и принимают только тех, кто проходит диспансеризацию. Анализы нет необходимости получать самому. Врач все получит и при необходимости (в случае плохих анализов), пригласит вас на прием. Лично у меня так выявили бронхиалоную астму и болезнь сердца и позже оформили инвалидность. Так что, спасибо медицине. Наш участковый врач - замечательный. Ворчит, но всегда заботится о своих подопечных.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как-как. Формально. Врачей бьют за количество диспансеризующихся, нас загоняют туда как баранов. Галочки ставим, время взаимно друг у друга отнимаем. У меня на диспансеризации случилось чудесное исцеление почти от всего. Больше не пойду. И докторов жалко, и себя..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)

Вот счастье-то сколько. Только интересно что до 40 лет три раза в год а после 40 один раз. А после 50 могут и не проходить пусть лучше причащаются в Храме. Готовятся к миру инному-в обещанный Рай.

+62 / -11
картой
Ответить
15.07.2019, 17:04
Ростов-на-Дону

До 40 лет 1 раз в 3 года, а не 3 раза в год

+25 / 0
Ответить

Но тогда до 40 лет еще крепыши. Нет смысла попусту отрывать медицину на них.

+12 / -2
Ответить

Я бы не сказал что крепыши, у каждого да что то найдётся. У меня после инсульта нашли открытое овально окно в сердце, я был в 4 нии и только в одном конкретно мной занялись врачи, в остальных 3 х разное мнение, одни говорят нужна операция ждать минимум 2 года квоты, другие что нужно делать, но платно и стоит это 250.000₽, а 3 е вообще сказали что я здоров и у меня нечего нету, но вот 4 е уже взялись конкретно и к определенным врачам на анализы и диагностику отправляют. А вы тут говорите крепыши, вот пока инсульт не долбанул и не знал вообще что у меня так серьёзно все, на обычной диспансеризации все было хорошо. Радует одно что это не по генетике у меня, в этом институте тоже побывал. Так что мой инсульт это большая загадка для врачей. Случился он у меня в 27 лет, честно сказать, не кому не пожалею такого.

+9 / -1
Ответить

Но получается такие врачи. Будешь болен а напишут что здоров.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Крепыши как раз после 50 лет. До 30 - вообще дохляки!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.07.2019, 09:06
Набережные Челны

Бесплатному врачу не докажешь, что болен, платном, что здоров.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ИгорьПишет 15.07.2019 в 12:15
Только интересно что до 40 лет три раза в год

Раз в три года, а после 50 ещё больше врачей проходить!

+5 / 0
Ответить

Но там уже одного врача проходить нужно будет. Судмедэксперта.

+27 / -2
Ответить
15.07.2019, 20:18
Санкт-Петербург

Точнее паталогоанатома)

+10 / 0
Ответить

Этот уж точно диагноз поставит... Да поздно...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Точно, отработанный материал.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я в направлении на маммографию прочитала, что для женщин от 40 до 60 лет. Если соответственно вам больше 60 никто вас уже не направит на обследование. И наплевать, если рак может быть.

+15 / -2
Ответить

Мне больше 60 лет, но маммографию дали проходить. Не расстраивайте людей.

+5 / 0
Ответить
16.07.2019, 08:53
Санкт-Петербург

А толку-то? Как правило рекомендация после маммографии-через пол года сделать узи... НАХРЕНА, простите... нет никакого смысла в диспансеризации, по крайней мере в нашей стране, все для галочки...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я лишь процитировала что написано на направлении. Где в обязательном порядке это делается. А настоять на обследовании можно и в более почтенном возрасте, отказать не имеют право.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Направляют.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 15.07.2019 в 17:41
Если соответственно вам больше 60 никто вас уже не направит на обследование

Надо самому человеку настаивать на обследовании, если что-то беспокоит! Полис-то у всех есть. Обязаны направить!

+2 / 0
Ответить

Я уже год пытаюсь бесплатно на УЗИ попасть все жду талон

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.07.2019, 09:11
Набережные Челны

Мне давали направление на маммографию бесплатно. Радостная поскакала, оказалось все как всегда. Приходишь садишься в очередь и ждешь когда кто-нибудь платно по записи не придет. Можно и месяц ждать как повезет.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неправда, и после 60-ти тоже на маммографию направляют.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

До 40 лет 1 раз в три года, а после 40 лет 1 раз в год..))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё наоборот, читайте внимательно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

До 40 лет не три раза в год, а раз в три года.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По больше благоговения! Когда рассуждаете о Небесном.. а то уж как то вы с издёвкой..

0 / -1
Ответить

Так с издевкой они к тнам относятся. Но не с благоговением. Или Вы думаете что они заботятся о нас как мать о своем чаде.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

До 40 лет 1 РАЗ В 3 ГОДА, а после 40 КАЖДЫЙ ГОД!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Россиянам нужна работа и хорошая зарплата а не выходные.

+31 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто ни будь может выложить здесь весь перечень все манипуляций, которые должны быть выполнены при диспансеризации? Похоже все это на гоп-стоп. Деньги ваши стали наши. К врачу сейчас у нас надо за две недели записываться. Месяц назад был у врача. Предложила сдать 3 анализа и пройти за 3500 МРТ в частной клинике. И это оформили, как диспансеризацию! Прелестненько! Эти небожители только бумажками шелестеть могут, а реальной жизни не знают.

+30 / 0
картой
Ответить

ВалерийПишет 15.07.2019 в 17:13
это оформили, как диспансеризацию!

Нарушения есть везде, конечно! И мед документацию искажают и подделывают, чтобы деньги выделяли!

+3 / 0
Ответить
16.07.2019, 09:15
Набережные Челны

Случайно узнала, что посещаю врача в поликлинике достаточно часто (хотя была последний раз лет 5 назад, а то и больше), написала в страховую компанию письмо, что все обман и на приеме я не была ни разу. Страховая компания мне ответила, это нас не касается, пишите заявление в прокуратуру. А деньги за мои якобы приемы страховая перечисляет исправно.

+5 / 0
Ответить

Наталья ЭдуардовнаПишет 16.07.2019 в 09:15
А деньги за мои якобы приемы страховая перечисляет исправно.

Да! Похоже, в нашей стране воруют все, кто имеет доступ к кормушке любого формата!

+1 / 0
Ответить

Совершенно верно! А Вы сомневались? Думали только друзья Путина? Ошибались!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наталья Эдуардовна, думаю и у меня (13 лет не была в поликлинике), много чего в карточке написано... Проверить надо бы...

+3 / 0
Ответить
22.07.2019, 08:21
Набережные Челны

Это вряд ли, они сейчас карточки охраняют, что тот Форд Нокс. Ни дай бог человек узнает, что у него в карточке понаписано.

У меня подруга суд проиграла со страховой компанией по ипотеке после смерти мужа. Когда была получена карточка умершего супруга (после долгих мытарств, по решению суда), в карточке было написано что человек был болен десятком болезней и все в очень тяжёлой форме. Что было открытием для подруги, потому как ее муж лет 20 не обращался в поликлинику. Страховая сказала, вы нас обманули когда заключали договор (не сообщили о своих страшных заболеваниях), договор считаем не действительным, суд их поддержал.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сходила в поликлинику, не поленилась. Оказывается, если человек не посещал врачей более 5 лет, карточку списывают в архив, предварительно сделав электронную копию!

А туда доступа НЕТ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

"Перечень манипуляций" в диспансеризации для разных возрастов разный, а не для всех одно и то же.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
15.07.2019, 17:56
Осиповичи

Что за люди, всем недовольны и всё не так, радуйтесь хотя бы одному выходному, могло бы и этого не быть🤦‍♀️. Радоваться надо всему и жизнь станет прекрасней, а не во всём негатив искать. Разве государство вообще хоть как-то должно заботиться о вашем здоровье, думайте о нём сами🙂

+9 / -21
картой
Ответить

Почему же я должен терять здоровье, защищая это долбаное государство во время срочной службы?

+11 / -2
Ответить

Если государство такое "долбаное", так ведь здесь никто не привязал, скатертью дорожка в другое, не долбаное! Что за люди, здесь живут и свою же страну поносят.

+1 / -4
Ответить

Мне твои советы на... не нужны. Может у меня нет возможности уехать. Можно подумать, в нашем государстве и впрямь нет никаких проблем, особенно подальше от Москвы-в Перми) и люди просто зажрались. Нежели умиляешься, когда получаешь квитанции ЖКХ? В очереди на почте даже женщины матерятся.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У меня собака очень радуется, когда получает кусочек колбаски со стола. А если государству плевать на здоровье, на детей, на образование то возникает вопрос на хрена мне нужно государство? Объясни мне пожалуйста Аня, мне человеку прожившему 62 года, отдавшего стране 18 лет защищая его в ВС, 25 лет отработавшего на гражданке.

+17 / -2
Ответить
16.07.2019, 07:51
Нижний Новгород

Не совсем понятна критика Юрия Алексеевича. Государство хоть начало стремиться что-то сделать для работающего населения. Согласитесь: это лучше, чем ничего!

+2 / -8
Ответить

Обещаниями сыт не будешь.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже ко многому стремлюсь, правда, нифига не делаю: (

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.07.2019, 09:21
Набережные Челны

СергейПишет 16.07.2019 в 07:51
Государство хоть начало стремиться что-то сделать для работающего населения

В этом месте пожалуйста поподробнее

0
Ответить
16.07.2019, 09:44
Нижний Новгород

Подробности в теме обсуждения: день диспансеризации.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Например, повысили пенсионный возраст, чтоб работающему населению продлить удовольствие.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.07.2019, 07:17
Набережные Челны

То, что диспансеризация такая же профанация как и остальные стремления, что то сделать для работающего населения Вы видите по отзывам на эту тему.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.07.2019, 16:05
Нижний Новгород

К сожалению, отзывы не всегда объективны!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

А что не понятно? Что оно, государство, начало делать? Я живу с каждым годом хуже, так что оно делает? Ухудшает мою жизнь!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сергей, уже не смешно...

СергейПишет 16.07.2019 в 07:51
Государство хоть начало стремиться что-то сделать для работающего населения
ДЕЛАТЬ ВИД И РЕАЛЬНО ДЕЛАТЬ - РАЗНЫЕ КАТЕГОРИИ!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
16.07.2019, 09:58
Осиповичи

Все ваши 62 года вы живёте в этой стране, знаете, что нам даёт государство, а что нет. В этой статье пишут о дополнительном выходном, которого ранее не было и чтобы люди все таки задумывались о своём здоровье, а вам все равно это не нравится. Так что сделать нужно для народа, каждого взять за руку и отвезти в поликлинику и ещё неделю выходных дать, чтобы всё успели.

+2 / -1
Ответить

Всё правильно, Аня. Наконец-то хоть один комментарий со здравым смыслом. А то здесь сплошной негатив - злоба на всех и ненависть.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я написал про собачку, Вы как и она обрадовались выходному? Поздравляю Вас с ещё одним выходным. Я прошел диспансеризацию, но её результаты знал заранее. Но не в этом суть. Я девять лет в составе электролаборатории проверял медучреждения, от женских консультаций, до моргов. Поэтому знаю суть оптимизации нашей медицины. Один вопрос к Вам, нас лечат или оказывают медицинские услуги? А вся эта свистопляска с диспансеризаций, простой способ снять деньги с Вашей медицинской страховки. Работодатель перечислил, их надо "освоить", вот и осваивают. И не надо "высоких" слов о заботливом нашем государстве.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А при чём здесь вообще собака с колбасой?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Это точно. О своём здоровье нужно самим заботиться, а не ворчать вечно на кого-то. Сначала хвастаются, что никогда в больницу не ходят и даже карты амбулаторной в поликлинике не имеют, а потом начинают кого-то обвинять в своих болячках.

0 / -5
Ответить

Слушай, Лариса из Перми. Ты придуриваешься или правда такая? Если человек будет заботиться о своём здоровье на тяжёлом вредном производстве, его тут же уволят.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.07.2019, 15:23
Набережные Челны

А не ходят то почему? Потому что не получают там мед. помощи. Я пытаюсь забоится о своём здоровье. Есть определенные проблем 5 лет я хожу по врачам, мне даже диагноз поставить не могут. Приходишь у врачу, он репу почешет "ну сходите к такому то врачу" и ручонку тянет заплати. Каких только врачей не прошла, а воз и ныне там. Устала, плюнула пусть будет как будет, денег на Швейцарскую клинику у меня все равно нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Пенсионерка Юлия
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 177
16.07.2019, 21:03
Москва

Аня, как раз государство и должно заботиться о здоровье и благополучии народа. Доя этого оно и нужно. Люди и создали государство, что бы упорядочить и облегчить свою жизнь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне " нравится " , день, когда ты просидишь в поликлинике, называется ВЫХОДНОЙ! Вот спасибо государству! Наотдыхаюсь в сласть, в очереди с больными!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (219)

Новая инициатива. В России предложили закрепить право работника на компенсацию в размере 3-х средних зарплат за «тихое» увольнение

Институт исследования проблем современной политики провел большую работу и выявил много негативных факторов, когда работодатель создает плохую ситуацию для работника, планируя его увольнение.

В ГосДуме инициировано предложение о внесении изменений в трудовое законодательство, касающихся условий труда для многодетных семей.

Депутаты от ЛДПР, возглавляемые лидером партии Леонидом Слуцким, разработали законопроект, предлагающий сокращение рабочей недели до 30 часов для одного из родителей, имеющих трех и более детей.

Заставляют работать в выходной? 3 законных способа отказаться (без последствий для карьеры)

Практическая инструкция, как защитить своё личное время, не вступая в открытый конфликт. Работайте по закону, отдыхайте по праву. Фраза «Нужно поработать в субботу» вызывает у вас внутренний протест?

Вас уволили незаконно? Не паникуйте! Ваши шаги к победе и крупной компенсации!

Вам только что вручили трудовую с записью об увольнении по статье«за прогулы», на которые вас вынудили, или «по соглашению сторон», которое вы не подписывали? Первая реакция — шок и отчаяние. СТОП! Выдохните.

Пропустил диспансеризацию?Минздрав предъявит счёт тем, кто ещё не умер в очереди.Виноваты все, кроме министра

Внимание, граждане! Срочно отложите в сторону свои бургеры, сигареты и бутылки с дешёвым портвейном! Отбросьте все эти ваши мелкие, суетные заботы вроде поиска денег на ипотеку и еду! Система здравоохранения,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы