Что не нужно делать если вас задержали. Видео

90% уголовных дел в суде проходят в особом порядке, когда обвиняемые признали свою вину. Все доказательства были собраны только на первоначальных показаниях задержанного.
Сотрудники говорят вам «признавайся, так будет лучше для тебя, тебя никто не посадит», однако такую гарантию они не могут дать. Разве они заинтересованы, чтобы вас не посадили? Задумайтесь об этом.
Человек верит, признается, получает судимость, которая впоследствии мешает ему всю жизнь, и не дай бог его посадят.
Этой судимости можно было избежать, если вовремя позвонить адвокату. Не тяните, не подписывайте никакие документы и вашу судьбу можно будет изменить в положительную сторону.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
А с адвокатом и срок получишь и без денег останешься! Если доказательства вины есть никакой адвокат и ни за какие деньги дело не развалит, а если их нет, то дело сами прекратят, а адвокат при этом скажет, что это его заслуга (например, что подмазал следователя, прокурора и судью) и обдерет вас до нитки.
Если нормальный адвокат, он реальный срок может вывести на условку. Лучше раз в месяц, года 1.5-2 походить в ментовку поотмечаться, чем пару лет зону топтать. Ну и бабло, конечно роль не самую последнюю играет.
А еще лучше преступления не совершать - не придется зону топтать и с баблом расставаться.
Такая простенькая и незамысловатая реклама.
У меня был адвокат, и именно он склонил меня к рассмотрению в особом порядке. Именно он ЗАБЫЛ указать два эпизода, за которые мне был начислен штраф. И он не вернул мне денег - ни этих денег, ни гонорара - за плохую работу и забывчивость. Платить адвокату - все равно что платить гадалке на кофейной гуще. Я вот недавно видела в офисном центре кабинет такой гадалки. Деньги возьмет, а гарантий никаких. И предъявить тоже ничего нельзя - ты ведь отдал деньги ни за что, просто за обещание "помочь")))
На хорошего адвоката и деньги хорошие нужны И где искать этого норм. Адвоката? Наверное телефон адвоката должен быть в сотовом тел. у каждого (на всякий случай) от суммы и от тюрьмы не зарекайтесь.
Автор говорит: выдержите первый натиск дознавателя (следователя), не наговаривайте на себя, не пишите того, что от вас хотят Так как вы уже у Них, то сидите тихо и молчите по ст.51 Конституции. Адвокат должен быть еврей и только после ознакомления с предметом доказывания, вам скажут что и как надо говорить. Надеюсь, когда кто-то из вас приходит к стоматологу или урологу, то вы не объясняете им что и как надо делать? А если так, то вы-врач и лечитесь сами, ну или в данном случае, вы юрист и осуществляете свою защиту самостоятельно.
Подскажите, пожалуйста, если ссылаться на 51 ст. Конституции, гражданская жена не входит в список ближайших родственников?
Гражданская жена - это сожительница. Она не входит не то что в круг близких родственников, она вообще родственником не является.