Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481399

Россиянка заняла 160 млн рублей у знакомых и пропала

7 комментариев

В Екатеринбурге 48-летняя местная жительница заняла более 160 млн рублей у 15 своих знакомых. После этого женщина скрылась в неизвестном направлении, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Заявление в правоохранительные органы на Ольгу Хорошун поступило еще в мае. Пострадавшие от рук мошенницы рассказали, что она попросила денег в долг под предлогом сделки с недвижимостью.

Полицейские установили, что Хорошун вместе с мужем и сыном покинули Екатеринбург. В настоящее время местонахождение семьи неизвестно.

Всех, кто располагает какой-то информацией о женщине или ее семье, просят обратиться в правоохранительные органы.

7 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У меня нет знакомых, у которых можно занять 160 миллионов рублей - более, чем по миллиону у каждого, если их 15 человек и я даже представить не могу ничего подобного...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Плутовка

Хорошун хорошо развела лохов на конкретные суммы. Может она гипнотизер...

+3 / 0
Ответить

Александр Н.Пишет 15.07.2019 в 21:55
Хорошун хорошо развела лохов на конкретные суммы.

Не хорошо, а -- отлично развела! ! !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В Екатеринбурге 48-летняя местная жительница заняла более 160 млн рублей у 15 своих знакомых.

Далеко не каждый россиянин может похвастаться ТАКИМИ знакомыми, которые могут одолжить миллион! Да ещё и в ТАКОМ количестве! ! ! Мне и 100 тысяч одолжить не у кого!

+1 / 0
картой
Ответить
18.07.2019, 05:18
Южно-Сахалинск

Об этом же подумал, чтож это за 15 "знакомых".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какие же доходы у людей, что свободно могут занять 160 млн.? Вот чем должна заняться полиция.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Леонид Якубович чуть не попал в беду: его спасло только то, что сын оказался рядом

Телефонные мошенники атакуют кого угодно, и звёзды для них не какие-то там небожители, а самые обычные люди, которых можно легко обмануть при большом желании. В общем-то, в том, что все люди равны,...

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Очнулся - задолжал: почему январь начинается с писем о долгах и что с этим делать без паники

После новогодних каникул человек открывает телефон, почту или "Госуслуги" - и узнаёт о себе много нового. Например, что он, оказывается, должен. Иногда - государству, иногда - банку, иногда - людям,...

Банки России начали массово блокировать крупные покупки на маркетплейсах

Банки теперь блокируют крупные платежи россиян на маркетплейсах — и это не шутки. Теперь, если вы пытаетесь оплатить крупный заказ на маркетплейсе, операция может мгновенно встать на паузу — и всё, блокировка.

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...

Дети в приюте, а детские пособия — ограниченной в родительских правах мамашке…

В Полесском районе Калининградской области задержана за мошенничество женщина, которая продолжала незаконно получать детские пособия. После того, как нерадивую мать ограничили в родительских правах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы