Амина Шамхалова
Амина Шамхалова Подписчиков: 1

Помогите разобраться с отпуском

1 дочитывание
1 комментарий

Устроился на работу в марте 2016 года. В декабре 2016 года взял отпуск 14 дней. В 2017 году взял отпуск в ноябре 28 дней. В 2018 году в декабре опять взял отпуск 21 день, остальные 7 дней планировал перенести на 2019 год. В этом году 2019 решил взять отпуск в августе, но мне сказали что мне не положено, можно взять только 21 день, 14 дней с этого года и 7 дней с прошлого. И в этом году они как объяснили я больше не могу идти в отпуск чтобы не было задолженности. Вот какую форму они мне привели Там за год 28 дней, и начали считать что за три года 84 дня должно быть а у меня 63 уже есть и вот мои 21 это 84 дня. Как в этом разобраться, что это за формула?
1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Амина, за каждый год нам положено 28 дней отпуска. В декабре Вы отгуляли 14 значит за период 16-17 г у Вас остаток 14 дн. Далее гуляете 28 дн. Это 14 дн за 16-17 и 14 за 17-18. Остаток за 17-18 21 дн. В декабре 18 Вы гуляете 21 день, 14 за 17-18 14 дн и 7 дн за 18-19 г. Значит за период 18-19 г. У Вас остаток отпуска 21 день. Соответственно, Вам предлагают отгуляли 21 за период 18-19 г и 7 дн за 19-20 год. А в отпуск Вы должны ходить каждый год. А Вы хотите взять отпуск не 7 а 24 дн за период 19-20 года. Вам и так дают гулять вперед. Так что все поавильно.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы