Светлана
Светлана Подписчиков: 761
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 64

Какой ТВ канал больше всего смотрят. Комментируй свое мнение.

14 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Большинство крупных ТВ каналов с каждым годом теряют своих зрителей. Каждый год рейтинг того или иного канала падает. Однако свою лидерскую позицию уже несколько лет держит канал "ТНТ", далее второе место занимает "Россия 1" и на третьем месте бывший лидер "Первый канал". Но и в топ пятерку к ним присоединятся каналы, это "НТВ" и "Рен ТВ".

Конечно, вся Россия перешла на цифровое телевидение, возможно на следующий год рейтинг каналов может опять поменяться. А какой больше всего ТВ канал смотрите вы? Давайте проведем свой интернет опрос, либо можете прокомментировать свое мнение. Поделитесь, пожалуйста, этой статьей в своих соц. сетях, чтоб больше людей смогли проголосовать. Спасибо за участие.

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Самый ЛУЧШИЙ и ПРАВДИВЫЙ КАНАЛ - ОТР! Самый ПОГАНЫЙ - ТНТ с жуликами БИТВЫ и ШКОЛЫ ЭКСТРАСЕНСОВ и ДОМОМ-2!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почти не смотрю. Всю информацию беру с интернета.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все, что касается политики, новостей и общества, смотрю на ОТР. Если хочется сериал, то вылавливаю, где что интересно. Совсем не смотрю первый, ТНТ, Спас, РЭН.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.07.2019, 23:12
Саратов

У всех каналов (ТВ) есть свои плюсы и минусы, вообще при таком выборе нужно подходить проще: кто первый звонок даст на.. (выбор за нами).

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОТР больше смотреть нечего. Одни и те же морды, до смерти надоели. Всё про Украину говорят, смешно. Решают чужие проблемы, я иной раз смотрю и удивляюсь, думаю, каждый день одно и тоже, как не надоест, я этих ведущих уже видеть не могу. Как у них болячки на языках не появляются. Морды мерзкие и всё же понятно для кого стараются, продажные твари! У нас в стране проблем полон рот - решать и решать, хоть захлебнись, а они на что тратят эфирное время...

+1 / 0
картой
Ответить

Мадам, вы не перепутили ОТР с каким-то другим каналом?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре

Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы