В российских колледжах исчезнут почти 100 профессий
Из перечня профессий и специальностей среднего профессионального образования могут исчезнуть почти 100 профессий.
Врач назвала способы борьбы с кризисом среднего возраста
Эмоциональная и физическая встряска необходима как мужчине, так и женщине как способ преодоления кризиса среднего возраста.
Стало известно число зарегистрированных самозанятых граждан
Федеральная налоговая служба (ФНС) сообщила о числе зарегистрированных самозанятых граждан в России.
Средний магазинный чек россиян упал до минимума
В июле 2019 года средний чек россиян при походе в магазин упал до минимума – до 546 рублей.
Россияне чаще вносят наличные через банкоматы, чем снимают
Это говорит о том, что у россиян растет интерес к использованию карты в качестве платежного инструмента, подчеркнули аналитики.

Ихольда, вчера дорога была очень скользкая, я как раз к электричке шла, а фура так красиво на 90 ° повернулась
Он не справился с управлением, скорость?
Изольда, там легковушка, кажется, высунулась как раз из этих узких дачных улиц (они так и называются "линии".). Шофер фуры не мог затормозить, скользкий асфальт. Ну и врезал по "носу"... я увидела уже, когда он вильнул.
Я очень аккуратный водитель и соблюдаю правила. Правда, иногда "наказываю" лихачей, не создавая аварийных ситуаций.
Дороги в том районе очень узкие, они строились в советские времена как дачные, без учёта современного машинопотока. По хорошему нужно расширять подмосковную дорожную сеть.
Да. Там есть один перекресток, где Центральная проходит, его называют "перекресток смерти".
Нету машины.
Я тоже хожу пешком, Андрей Александрович. Зато для фигуры полезно!