Медведев Дмитрий Владимирович
Медведев Д.В. Подписчиков: 7241
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6843

Счастье юриста - что это?

12 дочитываний
42 комментария
Эта публикация уже заработала 0,86 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Каждый раз после очередного успешного и серьёзного дела местный автор задумывается о Вечном. И, подобно ослику Иа, следует его алгоритму: что это, и по какой причине, и какой из этого следует вывод.

Очередной мыслительный сеанс привёл к мысли неожиданной, но правильной.

Счастье юриста – родиться в семье юристов

И смех, и грех, но это правда. Ибо нет ничего хуже, чем быть юристом, когда вокруг нет ни одной родственной души. И нет ничего лучше, когда ты родился в семье юристов.

Местный автор имел счастье появиться на свет в семье авиационных инженеров, и ни одного юриста окрест.

Ребятки, это реальный писец.

Мышление юриста – это нечто совершенно иное, чем мозг авиационного инженера. Взаимное понимание отсутствует в принципе. Логика – тоже.

Как-то местный автор ответил маме на её гневную речь, посвященную его очередной бессонницей перед процессом, что суд – его родной дом. Ибо ему там хорошо, комфортно и вообще лучше, чем дома. В ответ получил сентенцию, что так не бывает, и суд – это плохо.

Такого же мнения его отец, двоюродная сестра и брат.

Не рождайтесь в семье неюристов.

А уж, коли родились (или родили), улыбайтесь.

Вот как местный автор.

Во всю морду лица.

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

42 комментария
Понравилась публикация?
18 / -13
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Медведев Дмитрий Владимирович
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У него такая лапа, его боится даже папа, и дед мой генерал.

Цыган и тот прихренел.

+7 / -1
картой
Ответить

Циган и тот заумирал, из за того, что у него лапа больше.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Уважаемый Дмитрий Владимирович! Получил Ваше сообщение и конечно же поспешил ознакомиться с Вашей публикацией. Что я могу сказать, не беда, что Вы родились не в семье юриста, потому как с Вашими Ф.И., можно смело открывать дверь ногой, в суд любой инстанции! Чего Вы конечно же себе никогда не позволите, т.к., только настоящий профессионал своего дела ищет СЧАСТЬЕ в избранной жизненной стезе! С наилучшими пожеланиями!

+6 / 0
картой
Ответить

ВалерийПишет 18.07.2019 в 11:03
потому как с Вашими Ф.И., можно смело открывать дверь ногой, в суд любой инстанции!

Ненавижу этого поганца.

Испортил всю жизнь.

Гадёныш.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Счастье у каждого свое, а основное наверное это мирное небо над головой, здоровые дети, любить и быть любимым... ✌

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Счастье юриста. Это найти себе хорошего клиента.

+6 / 0
картой
Ответить

Игорь, какой же Вы практичный. Не стоит все измерять деньгами. И Автор, кстати, пишет не только об этом.

+3 / 0
Ответить

Местный автор вообще не пишет о деньгах.

+2 / 0
Ответить

Все правильно. Деньги это зло-но без них никуда.

+3 / 0
Ответить

Вряд ли.

Деньги - только средство для достижения цели.

Жизнь.

Здоровье.

Счастье.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот именно счастье. Один адвокат приболел и послал вместо себя сына в суд. Тот приходит с суда-и он у него спрашивает. Как дело прошло сынок. Тот ему говорит-радуйся отец Я выиграл дело в суде. Тот ему дурак Ты.Я на этом деле дом купил с машиной и тебя выучил и на ноги поставил. А ты пошел и его выиграл за раз.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Голосую за понимание.

+5 / 0
картой
Ответить

Раз тост есть, тогда наливай.