Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 361

Почему на этом юридическом сайте, создают глупые, безграмотные и несуразные опросы?

15 дочитываний
144 комментария
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 284

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

144 комментария
Понравилась публикация?
15 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 144
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вопросы далеко не все глупые. Другое дело, что люди многие пишут безграмотно. Иногда безграмотно настолько, что можно было бы заподозрить наличие дисграфии у человека. Это происходит в виду того, что люди больше не читают книг и газет. И даже дома не имеют книжных полок. Всё повыбрасывали, думая, что плеер им заменит полноценную книгу. В погоне за материальными благами (которые вышли на первое место), не повышают свой образовательный уровень. Это ещё ничего. Дальше будет ещё хуже.

+21 / 0
картой
Ответить
DELETE

Они страдают дисграфией, потому что страдали дислексией, или нелюбовью к чтению.

раскрыть ветку (0)

Всё просто, при печатании текста можно ошибиться и нажать не на ту клавишу.

+4 / 0
Ответить

ИльяПишет 18.07.2019 в 17:45
Всё просто, при печатании текста можно ошибиться и нажать не на ту клавишу.

Дело не в клавише, а в том, что порой предложение, содержащее вопрос обратившегося, построено неправильно, не соблюдается порядок слов.

Обычно дисграфия выявляется по речи еще в детском возрасте. В таком случае ребенка рекомендуют направить на ПМПК. Это патология, которая может быть скорректирована. Но дисграфия может быть приобретенной, когда человек не читает книг и не тренируется в письме. Таких людей станет скоро больше. Мы до этого практически дожили.

Вот решение суда (фото), напечатанное человеком, страдающим дисграфией. Но человек работает в суде.

Не прикрепляется почему-то. Жаль...

+7 / 0
Ответить

Пимонов Владимир АлександровичПишет 18.07.2019 в 20:38
Не прикрепляется почему-то. Жаль...

Инструкция:

1) нажать "Ответить"

2) Выделить текст для цитирования

3) нажать "Цитировать"

При такой очерёдности можно и цитировать и крепить и фото и видео.

+5 / 0
Ответить

Фёдор, я именно таким Вас и представляла. Вы - чудо. Особенно усики.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланкаПишет 21.07.2019 в 19:48
Вы - чудо. Особенно усики

Да, в молодости я был неотразим...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, не хватает, порой, смайликов, чтобы выразить свой восторг от переписки оппонентов...

А потому просто: "ржунемогу"...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ФёдорПишет 21.07.2019 в 21:08
Да, в молодости я

Я именно так и поняла... по этим двум молочным клычкам. Шарман!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Потому что это юридическая социальная сеть, тем больше умственно нездоровых, фриков, деградантов, всяких ведуний, сссрфилов тут будет тусоваться, тем больше трафик, тем больше бабло админам; в общем это не юридический сайт бесплатной юридической помощи в чистом понимани, это тусовка;

+16 / -3
картой
Ответить

Максимов Максим ВладимировичПишет 18.07.2019 в 10:38
Потому что это юридическая социальная сеть, тем больше умственно нездоровых, фриков, деградантов, всяких ведуний, сссрфилов тут будет тусоваться, тем больше трафик, тем больше бабло админам; в общем это не юридический сайт бесплатной юридической помощи в чистом понимани, это тусовка;

Пять баллов! Спасибо за ясный достоверный (на мой и ваш взгляд) ответ.

+6 / -2
Ответить
DELETE

Добавлю к вышесказанному в энный раз: мы живём в такой стране, где 90% населения именно такие.

ДмитрийПишет 19.07.2019 в 06:18
мы живём в такой стране, где 90% населения именно такие.

Да не надо, такой же процент градации населения и в других "цивилизованных" странах, зайдите в их социальные сети, там еще более ужаснее, такой бред несут, мама не горюй. А интересуются ну такими вопросами и материалами, что впору вводить ликбез на уровне детского сада.

Рекламу на ТВ видели про расширение тел при нагревании, а это из "цивилизованных" инструкций "не суй арбуз в микроволновку".

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Извините, каким боком она юридическая. Каким боком эти нытики-дегенераты, жлобствующие пенсионеры-выживальщики относятся к юристу? Я надеялся встретить людей, которые отстаивают свои права, а есть такие пенсионеры реально. Найти образцы жалоб, опыт послушать. Если кто знает такие сообщества черканите в личку. Но здесь НИАН, Шведов и Бабкин тащат всю помойку со всего рунета.

DELETE

Добрый день, если Вы упомянули - НИАН - это группа авторов из Питера?

Ниан, так это чуть чуть админы, ш и б подпевалы, и вместе они не знают, кто выкупил ресурс 91111.ru и кто им платит бабки; если озвучить их суммы заработка, особенно когда они несут чушь про внезапное повышение пенсий, освобождение от кредитов и прочее жополижество для некоторой части этой страны, то меня забанят; еще раз повторяю, это не юридический сайт в чистом виде, поэтому тут с каждым днем статьи все будут чудней, перепечатка с других сайтов наглей, не за горами темы про первую менструацию, инструкцию про воровство из супермаркетов, как сорвать погоны с ппсника и не сесть в тюрьму. Поэтому более менее нормальные юристы тут отвечают или по первости или по незнанию или от делать нечего, а старожилы по привычке, качество естественно будет соответствовать отношению администрации к юристам

+9 / 0
Ответить

Максимов Максим ВладимировичПишет 18.07.2019 в 17:07
поэтому тут с каждым днем статьи все будут чудней, перепечатка с других сайтов наглей,

Да что говорить, здесь открытые призывы к смуте в России, айпи никто не проверяет, ЮРИДИЧЕСКИЙ такой сайт))) Одни лозунги и грязь на Россию и Президента.. НЕ критика, а призывы и грязь, оскорбления и маты.. Вот это жалко, конечно, много троллей и вони от них.

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Чтоли порнуху запостить или только про то что Пугачева обнажилась? Прямо-таки любопытно стало..

раскрыть ветку (0)

Максимов Максим ВладимировичПишет 18.07.2019 в 17:46
У меня известный айпи и я тоже считаю, что власть в этой стране надо менять, хуже чем сейчас придумать нереально, пусть хоть китайцы нами правят, лишь бы не олигарх Путин и его братки, так что манд вашка, не фиг ко мне прилизоваться.

считать и ПРИЗЫВАТЬ, критиковать и ОСКОРБЛЯТЬ-разные вещи, согласны?

А правят в России, как раз олигархи и это закреплено Конституцией, частная соб-ть на недра.. И что можно сделать, войной пойти? Они так просто не согласятся на национализацию)) Да и по Конституции Россия зависима от Запада, не зря она писалась под диктовку Америки и в её интересах.. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ваше предложение.. Путин или Иванов через голову не прыгнут, курс такой страны и от попы на троне мало что изменится., поверьте.. Очень нужно прилизоваться

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

, хуже чем сейчас придумать нереально,

Посмотрите на Украину или Ливию..

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Поэтому нужно писать жалобы, благо сейчас это легко и вредить мелкому и среднему чиновничеству, благо их ведомства часто ненавидят друг друга.

раскрыть ветку (0)

так что манд вашка, не фиг ко мне прилизоваться.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Приходит "манд вашка" на биржу труда:

- Хочу работу найти.

- О, специально для вас есть отличная работа - жить на усах Петрова.

"Манд вашка" соглашается. Через неделю приходит снова:

- Не могу жить на усах Петрова, он курит, а у меня астма... Мне такая работа не подходит.

- Хорошо, есть отличная работа, жить на лобке у Иванова. Работа спокойная, хорошая.

"Манд вашка" соглашается. На следующий день опять приходит.

- Нет, эта работа меня тоже не устраивает.

- Почему? Хорошая спокойная работа.

- Да, днем спокойно, хорошо, темно, никто не беспокоит, а вечером снова на усы к Петрову, а он курит, а у меня астма...

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вспомнилось:

А мне миленький принёс четыре ман.. авошечки,

Чем я буду их кормить они такие крошечки!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Тут сборище либерастов и нытиков, которым вечно всё плохо.

Пообщался я с некоторыми бедными на этом сайте и по их критериям я не просто бедный, а нищий, т.к. у них больше всего, чем у меня

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
18.07.2019, 22:40
Ростов-на-Дону

Роман из Воронежа! Себя вы к "нытикам-дегенератам, жлобствующим пенсионерам-выживальщикам", конечно, не относите. Тогда не понятно, почему вы ищете образцы именно жалоб.

+5 / 0
Ответить
DELETE

Жалобы писать как раз легко, а вот заявления в суды дорого, дороже чем получишь и намного. А ведь сколько нервов можно попортить Жэкам и разным приписчикам.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня сейчас судебный процесс идет по ЖКХ. Если у кого-то будет желание я опубликую здесь все основные материалы.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Да, интересно, но ведь в ворохе опросов верите ли вы в Путина до нормальных вещей не докапаешься.

раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 19.07.2019 в 16:10
У меня сейчас судебный процесс идет по ЖКХ. Если у кого-то будет желание я опубликую здесь все основные материалы.

Если не передумаете, то будет крайне любопытно ознакомиться.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Максимов Максим ВладимировичПишет 18.07.2019 в 10:38

Абсолютно в точку! На 90% сборище имбецилов-олигофренов, правда 30-40% из тех 90%, ими прикидываются! Зачем и с какой целью, более 5 лет уже понятно, даже распоследнему идиоту!

+3 / 0
Ответить
DELETE

Предлагаю написать на них жалобу за то что fake news публикуют.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Если бы я стал президентом, я закрыл бы интернет хотя бы на год.. Знаете почему? Людей надо очистить! Пускай выйдут на улицу, почитают книги, поговорят с друг-другом.. Проживут, и без сотовых проживут.. Эти вещи нас на самом деле не объединяют, а наоборот разобщают. А извините людям разве самим хочется становиться дегенератами или это происходит по независящим от них причинам?

+12 / -4
картой
Ответить

Я могу ошибаться, но мое мнение таково, что в современном мире невежество и безграмотность - это выбор.

+9 / 0
Ответить

Савельева Кристина ИгоревнаПишет 18.07.2019 в 12:15
в современном мире невежество и безграмотность - это выбор.

Нет. Это норма. Я не так давно общался в стриме с одним молодым блогером и задал ему вопрос - "ты понимаешь, что ты выглядишь как дебил?". На что он совершенно искренне удивился - "а что такого? Да, выгляжу как дебил, но ведь это востребовано, оно мне монетизируется, а был бы я умным - кому я был бы нужен?".

+10 / 0
Ответить
Консультации (рефинансирование Евгений
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 146
18.07.2019, 13:39
Новосибирск

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 18.07.2019 в 12:20
Я не так давно общался в стриме с одним молодым блогером и задал ему вопрос - "ты понимаешь, что ты выглядишь как дебил?". На что он совершенно искренне удивился - "а что такого? Да, выгляжу как дебил, но ведь это востребовано, оно мне монетизируется, а был бы я умным - кому я был бы нужен?".

Вот именно все сейчас зависит от денег! Деньги есть ты востребован, можешь решить проблемы, купить "модных" шмоток. Нет денег никто тебя не замечает общаешься только в своем кругу. А раньше все общались между собой, люди знали соседей по площадке, улице в частном секторе. А сейчас каждый в своем болоте...

А нынешнее состояние общение можно сказать анекдотом:

Женщина приходит в дорогой магазин:

Продавец:-Здравствуйте!

Женщина:-Здравствуйте! Я хотела бы приобрести шубу но у меня нет денег!

Продавец:-До свидания!

Женщина:-Но деньги есть у моего мужа!

Продавец:-И снова здравствуйте!...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А чем же это не выбор? Молодой блогер сам для себя решил, что ему выгоднее не развиваться, а создавать контент для тех, кто тоже считает, что быть эрудированным и грамотным не интересно. Для них это вариант нормы, для других - нет. Так что да, это что ни есть самый настоящий выбор.

+3 / 0
Ответить

Фашисты в Германии, тоже сделали свой выбор. Например что они высшая раса и имеют право уничтожать других. А наши с вами деды сделали выбор, что они могут уничтожить их, а не подчиниться. Такой выбор про какой вы говорите, делают слабые безвольные люди!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодой блогер сам для себя решил, что ему выгоднее не развиваться

С чего Вы подумали, что ему выгоднее не развиваться? Он настолько умён, что может выглядеть дураком, но за деньги.

Многие, кто выглядит дураком, просто дурак (ну и без денег соответственно)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я так подумала потому, что по-настоящему умному человеку заниматься такой ерундой как "выглядеть дураком, но за деньги" будет просто не интересно. Его мозг очень быстро заскучает, а чувство "коротких штанишек" (когда занимаешься тем, что для мозга уже давно пройденный и забытый этап) не даст долго посвящать время подобному занятию.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Савельева Кристина ИгоревнаПишет 18.07.2019 в 12:15
Я могу ошибаться, но мое мнение таково, что в современном мире невежество и безграмотность - это выбор.

Это отсутствие воли и лень!

+3 / 0
Ответить

Да, может и так. А еще отсутствие сильного желания как первопричина лени. Но отсутствие воли и лень не исключают того, что это по-прежнему выбор человека. Не понимаю, почему некоторым так не нравится, что это именно сознательный выбор))

0
Ответить

Савельева Кристина ИгоревнаПишет 19.07.2019 в 15:01
Да, может и так. А еще отсутствие сильного желания как первопричина лени. Но отсутствие воли и лень не исключают того, что это по-прежнему выбор человека. Не понимаю, почему некоторым так не нравится, что это именно сознательный выбор))

Мое мнение: советский период воспитал человека с неразвитыми потребностями, большинство населения ЭТО: стабильность, прогнозируемость-размеренность == "уверенность в завтрашнем дне",-устраивало! Сравнивать, при железном занавесе, могли единицы, средний уровень "взрослости-адекватности-продвинутости" распределялся пропорционально качеству бытия, определяемого географией, экономикой, историей, демографией и пр. Существенную, считаю, роль играла генетическая составляющая. Сейчас, с интернетом, больше возможностей для саморазвития, передачи правильного опыта детям-внукам. На данном ресурсе, по ощущению, в основном тем, кому за "полтинник". А что молодежь? Она уже все поняла и занимается делом?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

ВячеславПишет 18.07.2019 в 10:22
Если бы я стал президентом, я закрыл бы интернет хотя бы на год

Хотел бы я посмотреть как бы Вы, в таком случае, продержались в президентском кресле хотя бы пару недель...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.07.2019, 12:44
Санкт-Петербург

" ..если бы я стал президентом, я закрыл бы интернет хотя бы на год.. " ..не переживайте закроют без Вашего желания не на год, а совсем.. указ подписан и начнёт действовать 01.11.2019..

+1 / -5
Ответить

СергейПишет 18.07.2019 в 12:44
" ..если бы я стал президентом, я закрыл бы интернет хотя бы на год.. " ..не переживайте закроют без Вашего желания не на год, а совсем.. указ подписан и начнёт действовать 01.11.2019..

Вы просто показали то, о чём статья)) Не закроют, разберитесь в этом, почитайте внимательнее)))

+2 / 0
Ответить
18.07.2019, 18:11
Санкт-Петербург

. прекрасно разобрался, Уважаемая Ольга, и не собираюсь с Вами ни спорить ни что либо обсуждать..

+2 / -1
Ответить

СергейПишет 18.07.2019 в 18:11
прекрасно разобрался, Уважаемая Ольга, и не собираюсь с Вами ни спорить ни что либо обсуждать..

Да не вопрос, посмотрим кто прав, когда " ЗАКРОЮТ ИНТЕРНЕТ НАВСЕГДА"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интернет уже не закроют НИКОГДА. В нашей, стране его могут только ограничить в доступе, типа для СЛУЖЕБНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, либо внутри - государственный, т.е., только в нашей стране будем общаться друг с другом.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.07.2019, 08:22
Санкт-Петербург

. я примерно это имел ввиду, но не совсем, как Вы написали.. схема типа северо-корейской или жёстче..

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А мне как-то интернет не мешает читать книги и общаться с людьми. Наверное, у меня интернет неправильный)))

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот мне нужна информация о том как правильно семена посадить в землю, что то построить Грамотно и заглянув в интернет, узнать прогноз погоды, изменения в расписаниях поезда с дачи или на дачу и даже Вам написать и т.д - а вы про отключение Интернета на год или Навсегда!

Садовод 62Пишет 18.07.2019 в 13:45
Вот мне нужна информация о том как правильно семена посадить в землю, что то построить Грамотно и заглянув в интернет, узнать прогноз погоды, изменения в расписаниях поезда с дачи или на дачу и даже Вам написать и т.д - а вы про отключение Интернета на год или Навсегда!

Получается без интернета уже и семян не посадить? Бедные люди...

+6

/

0

Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отменить интернет, запретить аборты и забрать паспорта, мечта Вячеслава из Всеволожска, который хочет устроить всеобщий катарсис. Ну что сказать, совок он и есть совок. Беда эта наша. Никак русский человек не хочет стать европейцем, так и тянет в совок.

+5 / -3
Ответить

Чередниченко Владислав АлександровичПишет 18.07.2019 в 16:25
Никак русский человек не хочет стать европейцем, так и тянет в совок.

А опишите европейца, это какой-такой? ))це ЕВРОПА С ГОЛОЙ ПОПОЙ-цивилизация?

+4 / -2
Ответить

ОльгаПишет 18.07.2019 в 17:11
А опишите европейца, это какой-такой?

Съездите и увидите.

Я последний раз был в страшной и ужасной Норвегии.

Геев и лесбиянок не видел. Ни одного.

Может быть, я просто не за тем туда приехал?

+7 / 0
Ответить

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 19.07.2019 в 00:35
Съездите и увидите.

Я последний раз был в страшной и ужасной Норвегии.

Геев и лесбиянок не видел. Ни одного.

Может быть, я просто не за тем туда приехал?

Норвегия для Вас вся Европа? А я была в Германии и парады ГЕЕВ там дело обычное.. Что будем делать, кто прав?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 19.07.2019 в 02:00
А я была в Германии и парады ГЕЕВ там дело обычное..

Был в Германии дважды в 00-х. ГДР в 88-м не берем.

Во второй раз видел демонстрацию "Черного Блока" (это анархисты).

Геев опять же не видел. Скажите, я плохо искал? Тогда у меня к Вам просьба, как к специалисту - дайте мне Вашу инструкцию по поиску гей-парадов.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Никак русский человек не хочет стать европейцем, так и тянет в совок.

И правильно делает.

раскрыть ветку (0)

По вашему европа это мерило цивилизации? Ну тогда все кто до урала то европа. Странно получается

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

мечта Вячеслава из Всеволожска, который хочет устроить всеобщий катарсис.

Аборты скоро уже некому будет делать, паспорта и без меня отберут, года через три. В том числе и ваши эл.средства (тоесть псевдо деньги).. А вы не хотитев сеобщего очищения? Странный человек. Вот нам за 20 лет, точно прочистили уши и мозги. Машина пропаганды работает в другую сторону. Тогда загивающий Запад, сейчас совок))).. Вам самим не понятно, что это не ваше мнение, а вами манипулируют. Те же СМИ.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Людей надо очистить! Пускай выйдут на улицу, почитают книги

Они этим 100 предыдущих лет занимались. И вот результат...

раскрыть ветку (0)

Если бы я стал президентом, я закрыл бы интернет

Вот вечно так, как станут президентами, так хотят что-нибудь закрыть, запретить, нет чтобы открыть, разрешить.

+3 / 0
Ответить

Россиянин это воин...

0
Ответить

Чем связанны россиянин воин и ваши человечки с флагами зенита, которой газпром финансирует за огромные деньги, получаемые от продажи газа, добываемого на нашей территории и по сути принадлежащего всему народу России?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вас кто-то силком держит возле компьютера?... Идите на улицу и общайтесь. Я вот вышел, сел на скамейку у соседнего дома и тут же ко мне подошел пьяница - военный пенсионер он же бывший танкист, он же бывший вдвшник и предложил бухнуть... ну и...пообщались...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

А почему вы создали "глупый, несуразный и безграмотный опрос"?

+11 / -2
картой
Ответить

Ответ: "Потому что гладиолус".

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 18.07.2019 в 10:23
создали "глупый, несуразный и безграмотный опрос"?

батамушты атам кушты.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Почему на этом юридическом сайте, создают глупые, безграмотные и несуразные опросы?

Да Вячеслав его знает...

Чтобы поправляли людей. Глядишь и научишься писать грамотно.

+7 / 0
Ответить

Насчет грамотности - просто беда. Некоторые сообщения читать невозможно.

Если бы их авторам предстояло сдавать ЕГЭ или ОГЭ по русскому языку, то результат очевиден.

+10 / -1
Ответить

Ой-ли, это очень большой вопрос!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так тут у некоторых образование 10 лет строгого режиму.

+9 / 0
Ответить

Игорь! Можешь ли конкретизировать?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это как. Диплом об окончании показывать.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

НатальяПишет 18.07.2019 в 17:37
Насчет грамотности - просто беда

Но их то учили, что они самые грамотные в мире!

И до сих пор так...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Владимир НиколаевичПишет 18.07.2019 в 10:27
Да Вячеслав
и точка.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ХиРЕН тож ЗНАТ.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Таштимиров Урал ИльгамовичПишет 19.07.2019 в 14:14
ХиРЕН тож ЗНАТ.

Урал Ильгамович, снимаю шляпу.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (144)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы