Татьяна
Татьяна Подписчиков: 612
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1571

Здравствуйте скажите пожалуйста могу ли я обжаловать исполнительный лист по кредиту у приставов

7 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте скажите пожалуйста могу ли я обжаловать исполнительный лист по кредиту у приставов или это все окончательно, и что будет если нечем платить.
8 комментариев
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Обжаловать исполнительный лист нельзя, нет такого процессуального действия. Нужно отменять или обжаловать документ, на основании которого исполнительный лист был выдан: решение суда или судебный приказ. Там свои нюансы.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте, действующее законодательство не предусматривает возможности оспорить исполнительный лист, оспаривается судебный акт на основании которого выдан исполнительный лист. Если отсутствуют денежные средства, то будет обращено взыскание на имущество.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы не можете обжаловать исполнительный лист.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обжаловать возможно только решение суда на основании которого был выдан исполнительный лист. Если в обжаловании отказано-есть еще возможность обратиться в суд с заявлением об отсрочке или рассрочке исполнения судебного решения.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте! Когда Вы получили официально исполнительный лист?

0
картой
Ответить

Я не получала на руки исполнительный лист, увидела в госуслугах.

0
Ответить

Какие Ваши планы? Возможно, что Вы будете обращаться в суд о признании Вас банкротом? Какая сумма долга? Готова платно Вам оказать юр.услугу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы