Татьяна Владимировна
Подписчиков: 1
Восстановление юрлица садоводства после снятия с учета в налоговой
7 комментариев
Нашу садоводство с 1980 года имело статус юрлица и было зарегистрировано в УГРЮЛ. в 2014 году налоговая за не предоставление отчетности в течение 12 мес. Предоставила справку в Росреестр, и нас сняли с учета как ликвидировавшееся и не действующее. Об этом узнали, когда стали заниматься межеванием участков, т.е. в марте 2019 г. Что в этой ситуации нужно делать для регистрации как СНТ теперь?
7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Здравствуйте! У Вас были платежи по расчётному счёту СНТ за спорный период? Готова Вам оказать юр.услугу по созданию, регистрации нового, восстановление старого СНТ (при наличии возможности через суд).
Здравствуйте! По расчетному счету ничего не было, и отчетность не сдавалась председателем. Налоговая поэтому и проявила инициативу с ликвидацией ввиду отсутствия движений по счетам.
Председатель умер, а больше никто не занимался юрлицом, пустили все на самотек.
Здравствуйте. Мы можем организовать работу по месту Вашего нахождения. Договор заключим официально.
Спасибо за ответ. В налоговой не проходило ничего. Внутри садоводства работа шла-собирались членские взносы и целевые, заключались договоры по обслуживанию электросетей, а также ежемесячно шла оплата электроэнергии.
Здравствуйте! Я могу Вам оказывать юр.услуги. Если необходимо, мы можем встретиться в г.Москва.
Спасибо! У меня нет возможности для встречи в Москве. Извините.