Татьяна Владимировна
Татьяна Владимировна Подписчиков: 1

Восстановление юрлица садоводства после снятия с учета в налоговой

7 комментариев

Нашу садоводство с 1980 года имело статус юрлица и было зарегистрировано в УГРЮЛ. в 2014 году налоговая за не предоставление отчетности в течение 12 мес. Предоставила справку в Росреестр, и нас сняли с учета как ликвидировавшееся и не действующее. Об этом узнали, когда стали заниматься межеванием участков, т.е. в марте 2019 г. Что в этой ситуации нужно делать для регистрации как СНТ теперь?
7 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Здравствуйте! У Вас были платежи по расчётному счёту СНТ за спорный период? Готова Вам оказать юр.услугу по созданию, регистрации нового, восстановление старого СНТ (при наличии возможности через суд).

0
картой
Ответить

Здравствуйте! По расчетному счету ничего не было, и отчетность не сдавалась председателем. Налоговая поэтому и проявила инициативу с ликвидацией ввиду отсутствия движений по счетам.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Председатель умер, а больше никто не занимался юрлицом, пустили все на самотек.

0
Ответить

Здравствуйте. Мы можем организовать работу по месту Вашего нахождения. Договор заключим официально.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за ответ. В налоговой не проходило ничего. Внутри садоводства работа шла-собирались членские взносы и целевые, заключались договоры по обслуживанию электросетей, а также ежемесячно шла оплата электроэнергии.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте! Я могу Вам оказывать юр.услуги. Если необходимо, мы можем встретиться в г.Москва.

0
картой
Ответить

Спасибо! У меня нет возможности для встречи в Москве. Извините.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы