В российских колледжах исчезнут почти 100 профессий
Из перечня профессий и специальностей среднего профессионального образования могут исчезнуть почти 100 профессий.
Врач назвала способы борьбы с кризисом среднего возраста
Эмоциональная и физическая встряска необходима как мужчине, так и женщине как способ преодоления кризиса среднего возраста.
Стало известно число зарегистрированных самозанятых граждан
Федеральная налоговая служба (ФНС) сообщила о числе зарегистрированных самозанятых граждан в России.
Средний магазинный чек россиян упал до минимума
В июле 2019 года средний чек россиян при походе в магазин упал до минимума – до 546 рублей.
Написал это, потому что часто сталкиваюсь с таким. Когда не могут аргументировано опровергнуть статью, оскорбляют автора, что он сам дурак, так как не понимает, что пишет.
А вы накажите его по закону за оскорбление или пригрозите, что накажете. Помогает иногда.
Бесполезно - задавят опытом.
Лучше просто игнорировать.
Пробывал блокировать, но они почему-то опять в коментах оказываются.
Не понимаю, для чего тогда нужна блокировка?
Почему же задавят опытом?
Если Вы в теме, то аргументируйте!
Если нет, то смысл обсуждать?
Оскорбляют редко, быстрее попытки унизить. Но это от уровня человека зависит.
Спасибо вам за поддержку. Ваши комментарии в публикациях, очень помогли.
"Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!"
'Использована информация юридической социальной сети
https://www.9111.ru'
Это не моё изречение, но я с ним полностью согласен - дурака невозможно переубедить никакими аргументами, хотя бы потому, что он дурак.
Самыми категоричными как раз и являются дураки А плетью обуха не перешибёшь.
Это Жванецкий...
Я обычно пишу в ответ вот такие строки: "Всего Вам доброго, и пусть Вас ничто не огорчает". Правда иногда, но действует... А так, просто на тупость и глупость не отвечаю. С дураками связываться - себе дороже обходится.
Владимир, не Вы один с такими высказываниями сталкиваетесь. Часто читаю комментарии к статьям, так даже потом и читать уже не хочется, потому как из салата "Оливье" получается "Свинодел".
Оскорбляют и не замечают этого, а когда им также отвечают - обижаются.
Попросту - не отвечайте... И ВСЁ!
Я тоже за это - просто игнорировать. Но другие начинают отвечать. Поэтому и написал это - чтобы все игнорировали. Тогда немного уймутся.
Может быть, но быстрее всего примут за вседозволенность.
На практике заметил - если им не отвечаешь, то они умолкают.
Рад за вас, что вы так положительно изменились.
Да ну, а до этого я был отрицательным?
Не слишком ли вы самоуверены в своих суждениях?
Пожалуй, погорячился. Действительно, изменений нет.
Ваши статьи оппозиционного толка и этот сайт с недавнего времени стал таким, по объективным причинам. На мой взгляд, здесь очень много кремлеботов, с десяток мне точно известны, и отсюда оскорбления и пустые споры. Их цель переубедить, а если не получиться - увести от темы, тем самым испортить обсуждение.
А заблокировать их можно?
Заблокировать навряд ли, только вручную удалять комментарии.
Нажимаете на НИК (имя) колёсиком, чтобы в новом окне открылась личная карточка Вашего визави. Там увидите крупную кнопку "Заблокировать". Заранее "Пожалуйста"
Делал так. Всё равно вылазят в моих публикациях, как глисты из задницы.
Сейчас на сайте много сбоев, например на странице "Вам ответили" нажимаешь на "Читать", но вместо своего диалога в соответствующей статье открывается кто как голосовал за ваш пост, в лучшем случае выйдешь на заголовок статьи (не будешь же шерстить все посты) и т.п.
Вот, наверное, мерзавчики и выскакивают из ЧС.
Только в личку не смогут писать, в публикациях вылезут.
Не уверен, а вдруг и там выскочат, как чирей на заднице.
Не дождетесь...
Виктория, будьте так любезны - коли Вам "точно известны", то огласите весь список, пожалуйста...
Иначе Ваши заявления - ни о чём!..
Очень интересно, кто же это и на основании чего сделаны выводы
Это не заявление, а мое личное мнение, основанное на наблюдении. Оглашать не буду - ник поменяют (появится сложность от них отписываться). Самая явная Ольга из Воронежа, здесь даже публикуется - обычно бредовые статьи о том как у нас все хорошо и как все развивается.
И главная отличительная черта, если статья про ВВП, Грузию или Украину они прилетают и пишут разный бред с оскорблениями и матом в сторону комментирующего, поддерживая друг друга. Есть некоторые якобы юристы. В последнее время грязно не ругаться, ведут себя потише, видно в связи с тем, что авторы статей стали удалять их комменты.
Неправда. Я помни эти публикации. Моя была о ситуации в Грузии. Никто не прилетал. Все высказали своё мнение.
И когда Гурам снова появился, его поприветствовали, так как в этот раз он был адекватен и вежлив. Посмотрите в его публикации.
Изольда, лично все не воспринимайте, Вы не одна здесь пишите статьи, тем более про Грузию
Полагаю, что Вы можете быть не в теме, потому что большая часть Ваших статей нейтрального характера. Поэтому, не рассуждайте о том, чего не знаете.
прекрасно помню публикации и диалоги и всё на свой счет не воспринимаю.
Высказывать своё мнение, не запрещено пока ещё.
Вы были неправы, в своём стремлении представить беседу, как сговор.
Причем здесь сговор? Я говорю о совместных действиях людей, которые за нужные действия в интернет пространстве получают зарплату, не надо переворачивать по своему.
Тогда НЕ НАДО заявлять о том, что Вам " с десяток... точно известно". Коли ТОЧНО - то называйте, а иначе - Вы ничем не отличаетесь от "точно известных" Вам неких "кремлеботов"...
Не смысла обижаться на "троллей".
Да и жалеть их тоже как-то...
Правильная статья.
Интересно.