Он держит руль, или держится за него? История из жизни.
Сегодня в ТЦ, перебегая из одного отдела в другой, приостановилась обратя внимание на мужчину, лет 90-та.
На внешний вид - не меньше. Он передвигался с явным трудом, опираясь на ручку торговой тележки, доверху заполненную продуктами.
Рядом семенила его супруга, которая опиралась на эту же тележку.
На их пути был траволатор, поэтому я не проскочила, как обычно, а поинтересовалась: помощь нужна?
Мужчина сфокусировал на мне взгляд и произнес:"Благодарю, сударыня, мы на машине".
Чтобы не проявлять бестактность и не спрашивать, кто их там в машине ожидает и почему тот некто не помогает, за разговором, спустилась с ними на подземную парковку.
Да, паре оказалось на двоих 155 лет!
Помогла загрузить продукты, пожелала счастливой дороги, помахала рукой и до сих пор меня не покидает и мучает вопрос, как он доедет?
До какого возраста, Вы планируете быть за рулём?

До какого возраста, Вы планируете быть за рулём?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
До конца. Пока сама буду уверена, что могу водить и возить безопасно.
Для этого нужна медкомиссия. Для авто любителей она даётся на 10 лет (до 2013 давалась на 3 года, иначе ТО не пройдёшь без неё) для профессионалов раз в год (кат C D E )
У меня знакомый умер за рулём от инфаркта. В движении. Хорошо, что, съехав с дороги, машина врезалась в стог сена.
Прошу прощения, Т 9 ОБРАТИВ внимание.
В нескольких АТП Липецка и области есть водители автобусов, которым по 67 - 70 лет.
Один водитель автобуса (63 года) на ходу, в пути с пассажирами, перенёс инфаркт. Ещё один (66 лет) - инсульт.
Я скоро буду бояться автобусов...
Это действительно?
Это факты.
Могу многих из них поимённо назвать. Но на людях не буду...
Даааа... Факты - вещь сильная. И как же они выдерживают?
С помощью взятых кредитов, которые надо гасить, и е** ной матери.
Понятное дело. Просто ужас!
Ах, да, забыл.
В силу своего последнего места работы (заместитель директора пассажирского АТП) я видел документы таких водителей, знаю этих водителей поимённо и в лицо, поэтому за информацию о возрасте ручаюсь.
Инфаркт был на моих глазах. Инсульт за рулем - тоже факт общеизвестный.
На кладбищенском маршруте в небольшом городе-был один "экипаж, тоюе старый-работал пожилой водитель, за 60 точно.
Я его про себя называла "Харон"