Чиновника уволили за пьяный дебош в кафе

На Сахалине отстранен от должности зампред регионального правительства Кирилл Подберезный, который устроил драку в одном из кафе, сообщается на сайте губернатора.
Ранее в сети появилась запись драки в заведении «Сохо» в Южно-Сахалинске. По данным местных СМИ, чиновник во время инцидента был пьян и вел себя агрессивно. Именно он спровоцировал потасовку, а потом стал угрожать окружающим со словами: «Вы не знаете, кто я такой и что я с вами сделаю».
Глава региона Валерий Лимаренко отстранил Поберезного от должности. Он подчеркнул, что «членов правительства Сахалинской области должны отличать не только профессионализм, но и высокие моральные качества».
Напомним, что Подберезный был назначен зампредом правительства совсем недавно - в апреле 2019 года. Он отвечал за улучшение инвестклимата и развитие туризма в регионе.
"...«членов правительства Сахалинской области должны отличать не только профессионализм, но и высокие моральные качества»..." - Такие люди, по моим наблюдениям, ничего из себя не представляют, имеют ограниченный интеллект и на должности попадают либо с помощью протеже, либо с помощью хитрости, либо по чужим головам поднимаются по древу власти. Какие в ж..пу у них могут быть моральные качества?

«членов правительства Сахалинской области должны отличать не только профессионализм, но и высокие моральные качества».
В чиновнике должно быть все прекрасно...
.. потные ручки... чтоб деньги лучше прилипали...
Видно не нужен был чиновник для своих и толку от него было ноль. Вот и решили под шумок списать со счетов его.
Я бы ему еще статью добавил " Хулиганство в общественном месте" и пошел бы на нары отдыхать, как наши небезизвестные футболисты!
Может только получил место депутата так сразу стал хайпы ловить. Я работала с такими, один вообще сам про себя писал что бы продвинуть себя перед своими же. Я сталкивалась.
Ольга, так написано, что уволили. Если, по-вашему, он сам про себя заказывает статьи, то перед своими же он - балабол (нецензурно не пишу). Думаете для себя он приличную рекламу балобола для продвижения сделал?