Вопрос про учителей в школе
Здравствуйте! У меня есть вопрос другого характера, вобщем есть два учителя по технологии, а так же по физкультуре. Вобщем учитель по технологии может просто так оскорбить, применить физ. силу, выгнать из класса за то что сам попросил "посмотреть что там за дверью шумит", просто так накричать, а про то что он незнает даже свои обязанности я вообще молчу, ему 72 года и увольнять его никто нехочет, даже при том что на него директору поступило много жалоб. Он даже не учит, а просто заставляет выпрямлять гвозди, и вырезать номерки или остатков дерева, иногда он заставляет убираться на улице. По физкультуре учитель постоянно повышает голос, может просто так взять учинека за шиворот поднять над землёй и выбросить за дверь ему видите ли не понравилось что он во время того как сидит на лавочке слишком громко разговаривает (хотя такого не происходит, все общаются тихо), либо за то что во время того как все строятся может вынести в кабинет директора и очень громко наорать за то что ученик похлопал в ладоши. Вобщем директор на это не реагирует, постоянно собирают деньги на ремонт школы, класса, окон и т.д. вобщем можно ли что нибудь предпринять мне в таком случае?
А что у Вас, молодой человек, с учителем русского языка?
Хорош заливать то,а то описал, как будто это не Российская школа, а школа Абвера. Может и есть в некоторых школах недочёты,но не до такого же уровня.