В российских колледжах исчезнут почти 100 профессий
Из перечня профессий и специальностей среднего профессионального образования могут исчезнуть почти 100 профессий.
Врач назвала способы борьбы с кризисом среднего возраста
Эмоциональная и физическая встряска необходима как мужчине, так и женщине как способ преодоления кризиса среднего возраста.
Стало известно число зарегистрированных самозанятых граждан
Федеральная налоговая служба (ФНС) сообщила о числе зарегистрированных самозанятых граждан в России.
Средний магазинный чек россиян упал до минимума
В июле 2019 года средний чек россиян при походе в магазин упал до минимума – до 546 рублей.
Россияне чаще вносят наличные через банкоматы, чем снимают
Это говорит о том, что у россиян растет интерес к использованию карты в качестве платежного инструмента, подчеркнули аналитики.
Русские ничего больше не умеют как только угрожать тем, кто лучше их живёт.
ПОКАЖИТЕ УГРОЗЫ, зачем бла, бла только.. Такие бла, бла русские только и слышат, а подтверждений нет. Может, ВЫ подтвердите свои слова?
Войны хотят США. Чужими руками.
А чего общего у Русских и Путина, чьи плакаты носят в Сирии? Заголовок странный. Желания Русских давным давно никому не интересны в той стране, где правит Пу)
А давайте не переводить тему в другое направление, тем про Путина полно, а здесь хотелось бы услышать насчёт агрессии РОССИИ или на РОССИЮ, как раз.. ФАКТЫ ВСЕ В РОЛИКЕ.. Здесь речь о другом.
Я так думаю, что и Путин войны не хочет.
Он хочет исключительно того, что диктуют хозяева, известных национальных и социальных принадлежностей
Если бы он этого хотел, то Россия давно превратилась бы в Грецию.
По мнению россиян переехавших в Грецию там лучше чем в России.zen.yandex.ru
А по мнению греков хуже)
Дело вкуса, может грекам жара надоела, а россиянка погреться решила, да и Средиземное море привлекает, Черное приелось. Но зарплата в Греции в евро и больше чем в России. Рубль не стабилен. Куда с рублем поедешь, если только к нам в Беларусь.
Вы бы лучше факты посмотрели в РОЛИКЕ.. Зачем бла. бла..
Я своим глазам верю. От Витебска до Смоленска 130 км всего. У нас там родственники, у них есть дача в Сычевке. Я видела там много бедных домохозяйств. С нашими агрогородками и не сравнить.
Посмотрите факты в ролике, разве это не правда? Всё искажается, перевирается, но, ведь, умным людям понятно, что это просто агрессия на Россию и не более того, как раз, а не наоброт, агрессия России..
Умным-то понятно, но кто их у нас слушает?
Вот только, когда говорите ДА ИЛИ НЕТ, обосновывайте, ну что за детский сад, оставить голос и в норку.. МОЖНО АРГУМЕНТЫ увидеть?