"Раскачивание лодки", может привести к пагубным последствиям

2 дочитывания
217 комментариев

За последний период времени, в отсутствие достаточной цензуры, в интернете часты случаи публикаций различных источников содержащих критику действий правящей власти, что можно понять принятием непопулярных законов, которые ухудшили жизнь российского общества. Критика эта уместна, если она достаточно обоснована, но это не совсем так. В целях повышения своего имиджа, некоторые источники, такие как 7x7-journal; ARU TV; BnW; Вестник гражданского общества; РБК и др.,ведут антироссийскую деятельность, распространяя негативную информацию разной степени достоверности, а также транслируя на широкую аудиторию субъективные мнения и оценки негативного характера. Кем они финансируются и какую цель преследуют, я полагаю всем понятно.

Это и тема пользователя "Мой Господин" послужили размещению мною предыдущей публикации, вызвавшую резко негативную критику, доходящую до прямых оскорблений в комментариях. Складывается мнение, что значительная часть из участвовавших в обсуждении неправильно воспринимают действительность, свидетельство тому-активная поддержка пользователя, разместившего публикацию:" Ты бы пошёл в ополчение" и оскорбительная критика меня. Комментировать Ваши реплики в той же форме не буду. Хотелось лишь только напомнить, что содержание публикации близкого Вам по понятиям пользователя "Мой Господин" "Ты бы пошёл в ополчение", содержат признаки экстремизма: "Экстремизм (Extremism) — это крайняя форма приверженности к определенным взглядам в религии, чаще в политике, которая несет угрозу безопасности населения. Такие меры несут провокационное значение, так как участники экстремистского движения радикально настроены против общественных норм, законов. Простыми словами Экстремизм — это призыв социальных масс к насильственным действиям против существующего политического, религиозного или социального строя". Да социальная обстановка в стране сложная, но Вас никто не лишал права законными методами, (они я думаю Вам известны). Ну а призывы Вашего почитателя, мнение которого Вы поддержали, приведут к тому, что наша страна уже проходила в далеком 1917 г. и последовавшей за ним гражданской войне, кто к этому причастен, и что этому способствовало, всем давно известно. Простите, если ненароком, в предыдущей публикации, я кого то оскорбил, такой цели у меня не было.

http://www.zvu-74.ru/articles/obschestvo/05716

Вы сторонник поиска путей стабильности в стране

Проголосовали: 118

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

217 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 217
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Смысл писанины сводится к тому, что кругом одни агенты госдепа, фашисты и бандеровцы. А те кто с нами сразу в рай

+47 / -2
картой
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Яськов Андрей МихайловичПишет 22.07.2019 в 18:54
Смысл писанины сводится к тому,

Автор оболванился нарушая неоднократно законы, в частности ст.24 КР и националистическими нападками. В частности он обвинил Изольду в том, что у неё отец чеченец и данный автор выступает с запретами ей участвовать в обсуждении особенностей русского языка. Конечно рейтинг у него падает, вот он и шарахается по темам.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Как ни уговаривай кипящий котел, заткни дырки - он рванет. Бунт и здравый смысл идут разными дорогами. Тех, кому нечего терять, кроме своих цепей, эти доводы не остановят, а если говорить на чистоту, потери населения в "стабильности" немногим меньше чем в войне. И хотя я тоже за выход из ситуации мирным путём, выбирать не из кого. При современном подходе и доступности политической площадки, выборы смахивают на игру с завязанными глазами с шулером, его краплеными картами. Ни один агент госдепа не сделал столько для разжигания бунта, как среднестатистический депутат единорос Госдумы.

+43 / 0
картой
Ответить

Русальский Константин ВикторовичПишет 23.07.2019 в 05:24
Ни один агент госдепа не сделал столько для разжигания бунта, как среднестатистический депутат единорос Госдумы.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен полностью! Критерий полезности любого депутата на поприще служения народу, отсутствует напрочь! А если нет пользы, то остаётся что?! Правильно-пустота, никчемность, а там и до вредительства недалеко! А нам тут подвешивают каких-то экстремистов! Кто-то здорово выполняет социальный заказ по поиску врагов! Только вот кого, чего, зачем и кому нужно-задумается пусть каждый, у кого мозги работают в правильном направлении!

+18 / 0
Ответить

Правильно! У кого ВСЁ уже ТАМ - в странах наших ВРАГОВ? У УРА-ПАТРИОТОВ! Так где же у нас эта самая ПЯТАЯ КОЛОННА? Почему в такой богатой всем стране нищими практически являются не тунеядцы - а РАБОТАЮЩЕЕ НАСЕЛЕНИЕ? Как могут богатеть в такое время нувориши - если народ беднеет? Только на бедности народа!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Что вы так скромненько. Все эти депутатушки вообще ноль, кушать подано - вот их роль. Вся ответственность ложится на совсем других людях, включите новости по ящику и вы их сразу увидите.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Не раскачивайте лодку... нашу крысу тошнит..." видимо, и эту строчку бдительный автор симонов удалит, как предыдущие... соловьиный помет... брянского разлива.

26.07.2019, 14:41
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
DELETE

ВО-ПЕРВЫХ, автор удалил мой комментарий. Во-вторых, мне до вас (не хамло) в такте тянуться и тянуться... В-третьих, в следующий раз перед тем как опонировать путинским пропагандистам... нижайше обращусь за отеческой рецензией, в пятых, "лодка" как раз " не наша", а кооператива"Озеро", в-шестых... в-сороковых...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Виктор Николаевич! А Вам не кажется, что Вы в своих поисках экстремистов и экстремизма перегнули палку! Теперь вот пишете о каких-то сторонниках поиска путей выхода из кризиса! Извиняюсь, путей стабильности! А о каких путях стабильности может идти речь, не говоря о выходе из кризиса, поразившего все сферы деятельности правительства РФ, вместе с президентом! И причем тут ополчение? А что такое ополчение, понятийное?! И в каких случаях его создание целесообразно и необходимо? И, разве предыдущие российские ополчения служили инструментом экстремизма?! Отнюдь, служили как раз инструментом спасения государственности российской, в трудные для нее времена! А Вы все, как тот озабоченный, об элементе исконно русского бытия! Страна давно находится в ручном управлении нашего " все"! Как говорил В.Володин, спикер парламента на форуме в Сочи, цитирую по памяти,:" Есть Путин-есть Россия! Нет Путина-нет России!" Как у Маяковского: "Ленин и партия-близнецы-братья! Мы говорим партия-подразумеваем-Ленин! Мы говорим-Ленин, подразумеваем-партия"! Вот Вам и ответ на все Ваши умозаключения! А" Мой господин", говоря об ополчении, слишком далеко заглянул в будущее! Которое, может статься, окажется таким, что никаких ополчений и не потребуется! Не надо тиражировать не совсем умные высказывания, не совсем умных людей! Ps.А вот в ополчение ДНР, (ЛНР), когда это требовалось, пойти бы стоило! Требуется это и сейчас! И, наверное, будет требоваться долго! С уважением Иовлев С.Н.-инженер.

+27 / -4
картой
Ответить

Сергей Николаевич! Вы - один из умнейших на этом форуме. Я общаюсь с Вами не первый раз. Вот Вы в своем комменте не по адресу насчет ополчения. Это надо к автору статьи про ополчение. А Симонов В.Н. в который раз предупреждает, что русский бунт страшный и беспощадный. Вот те, кто раскачивает лодку, думают, что после бунта наступит рай? И стабильность? Или " грабь награбленное" ? И доколе? Будет гражданская война. Не мне Вам объяснять. Тогда почему Вы критикуете позицию Симонова?

+9 / -13
Ответить

А что, Вы считаете, что народ (т.е. быдло, руками которого творятся революции) - может терпеть бесконечно? Неужели Вы думаете, что необремененные лишним образованием люди не видят лжи, что им вечно можно лапшу на уши вешать? Для каждого пролетариата найдется свой ленин. И тогда уже никто не сможет остановить волну, как в 1917. Государством должны управлять умные и честные люди. А нам почему-то постоянно достаются глупые и вороватые.

+23 / -1
Ответить
DELETE

Выберите умных и честных.

Виктор Николаевич! Я рада, что Вы на форуме. Я, не спросив у Вас согласия, защищаю Вашу позицию, т.к.. полностью согласна с Вами. Вы не обижаетесь?

+2 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

Симонов Виктор НиколаевичПишет 22.07.2019 в 21:56
Выберите умных и честных.

Текущая предвыборная компания показательна - "не допустят"... или Вы в др. "лодке", что "за горизонтом"?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ЕвгенийПишет 22.07.2019 в 21:27
как в 1917. Государством должны управлять умные и честные люди. А нам почему-то постоянно достаются глупые и вороватые.

Вам нужна кровь наших детей? А не пошли бы со своими революциями куда подальше..

Бисмарк: «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи»

+5 / -13
Ответить

Главное, чтобы перед детьми не было стыдно, что просрали страну, когда была возможность что-то поменять. Рад за Вас и за Вашу веру в будущее. Удачи!

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Оля вы у своих спросите, зачем они лодку шефа раскачивают шеф то понятно лапочка, опять видно бояре его подводятСимонов заблудился, не там врагов ищет.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А шеф не слышит. Оно в батискафе, а там тишина. Нет, не утонуло. Оно не тонет. Оно не глухое. Оно сказочное. Страна в огне, оно на дне.

раскрыть ветку (0)
DELETE

А всё отбой, видно лодку с шефом от любви и радости раскачивают ,опять холопы ввп подстраховались с врагами, ВЦИОМ опубликовал рейтинг главного зашкаливает любовь к нему крепчает

раскрыть ветку (0)

"Шеф" не только слышит, но и организовывает. По другому в президентской демократии не бывает.

Путин ходит в церковь и даже крестится. Не могу поверить, что это искренне. Он служил в КГБ, но туда верующие в бога не шли и верующих не брали.

Но став Президентом, вдруг, стал верующим? Что это? Жест на публику?

И вот: Росгвардия, созданная для борьбы с игиловцами, избивает граждан России, которые хотят, чтобы строились заводы, была работа, восстанавливалась реальная экономики. Что происходит в нашем государстве? Новый экономический застой длится уже 20 лет. Думаю, что нужны честные выборы!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
26.07.2019, 14:09
Санкт-Петербург

" ..А нам почему-то постоянно достаются глупые и вороватые. .." ..постоянно.. не ловлю Вас на словах - Вы совершенно правильно сказали, "постоянно" ... это значит, Евгений, что проблема очевидно не только в них, но и в нас тоже..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Уважаемая Раиса Андреевна! Прежде чем писать, а как известно, что написано пером-не вырубить топором, необходимо делать анализ написанному, а не валить в одну кучу! Причем тут ополчение и бунты, пути стабильности, (что за понятие?)," грабь награбленное", гражданская война?! Презнатный винегрет получается! Я вот, лично, не понимаю, какие пути стабилизации предлагает автор публикации об экстремизме и экстремистах и всем, что с этим связано! И угрозы какой-то мифической гражданской войны! Нет уж, если говорить о путях стабилизации, то забудьте об этих нехороших понятиях экстремизма и экстремистах! Было бы здорово почитать Ваши, и автора публикации предложения о предлагаемых путях стабилизации, (какой и чего?)! А то я,что-то начинаю задумываться об адекватности мышления некоторых авторов данного форума! ("Мой господин"и прочие). С уваженим Иовлев С.Н.-инженер.Ps А раскачивание лодки в большей степени завит от людей, которые почему-то считают, что все, поголовно, сидят в одной лодке! Так одни в 3-палубных яхтах за сотни млн. руб,а другие-в утлых суденушках! Не получается, однако!

+18 / 0
Ответить

Сергей Николаевич! Спасибо за ответ! Все у Вас четко и ясно! И про винегрет Вы правы. И после Вашего ответа мне стало спокойнее на душе, будто я своей наукой позанималась. Ваш пример про лодку - образно и справедливо. Боже! Опять все в кучу. Мысли опережают руку на клавиатуре. Поэтому заканчиваю.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если будет бунт, это начнется АД на долгие годы, страна развалится. И потом не соберешь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Все правильно. Только уточняйте, при ручном управлении - на 100 необходимых действий успевают провести только одно, и то когда уже поздно. Отсюда и все хрень - пожары, наводнения, давим нормальный сыр бульдозером, на сырные продукты вешаем какие то бирки, какие то бредовые экономические действия. В переводе на русский - наша океаническая галера управляется только одним веслом с одной рабской силой, которая выбилась из сил еще 10 лет назад. Или попросту катится в тартарары.

раскрыть ветку (0)
DELETE

"А вот в ополчение ДНР, (ЛНР), когда это требовалось, пойти бы стоило! "Кому это стоило туда пойти? Гиви, моторолы, захарченки уже сходили туда-и стали перегноем. Вы к чему призываете? Вступить в незаконное бандформирование? Сепаратизм - это преступление.

Ополчение и сепаратизм можно просто переименовать, и это уже не будет преступлением. 😁

За спекуляции сажали,... назвали бизнес и УРА! За самогоноварение сажали, назвали производство спиртных напитков, и УРА!, теперь самогонные аппараты в свободной продаже, как хлеб...

Всё можно решить... особенно у нас...

+2 / -1
Ответить
DELETE

Сепаратизм в России не переименуют, иначе Карелия захочет присоединиться к Финляндии, да мало ли кому что в голову придет. Чечня хотела уйти, и что, кто ей дал? Сравняли с землей, Д.Дудаева убили, а вдова его с детьми получила убежище в Европе. Главнюк любит сепаратистов, но не у себя дома.

А жаль. Неплохой выход из ситуации и всё в рамках закона.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Друзья, если в стране все сыты, довольны и радостны, то раскачивай-не раскачивай – буря не грянет, революции не случится.

+26 / 0
картой
Ответить

Полностью согласна! А про "раскачивание" обычно пишут те 10%, которые живут за счет 90% населения.

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все, это кто? Не обобщайте.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (217)
Главная
Коллективные
иски