ЖитиЁ - Ё -моё....о сокровенном...пенсионерском...
Доброго всем времени суток... туточки все спорят, опросы выставляют, на какую сумму якобы прожить можно... да даже моей собаке понятно - на наши пенсии прожить НЕЛЬЗЯ! Существовать и жить разные категории... Господи, да за что ж народ наш так унижают... эксперименты бесконечные проводят... и властями нас испытывали, и войны страшные пережили, апокалипсис перестройки прошли - а все живы... копейки суют вместо пенсии, да всю продуктовую корзину изрыли - что едим да с чем... Нет вот говорят последнее время национальной идеи... Да сделайте всем пенсии по 25 тысяч хотя бы, все одно меньше чем чиновьюги воруют! Да мамочкам за каждого ребетенка не всякий-какий мат. капитал да пособие нищенское - а по 20 тысяч ежемесячно до 18 лет! Вот и рейтинг какой небывалый вырастит и нац. идея появится - дитев нарожать во славу России не страшно будет, коли дитю тому в старости на кусок хлеба будет... а болтать - хватит, горячии линии - что ж...двоим-троим помогают, а остальные миллионы как барахтались в нищете так там и сидеть продолжают... Господин Медведев весь прямо таки утехноложился весь, а вот у меня все современные приборы да гаджеты так и лежат по коробочкам - пенсии не хватает оплачивать их использование, две недели после пенсии живу, две - хоть побираться иди... хватит на нас опыты проводить уже - сил нет уж терпеть такую долю...
"две недели после пенсии живу, две - хоть побираться иди..." (а иногда и раньше).
Родственная душа.
Гитлер так к своему народу не относился, как наши-не наши руководители. Адольф хотел истребить непокорных русских - чью программу выполняет наша власть, управляя нищим населением? Путин один свернуть эту глыбу не может а русские терпеливы.
Ваши бы слова да Богу.. ой,Президенту в уши! Молодчина! Все правильно!
..если курятником назначить руководить лису, сами знаете что будет. Голосовали за публичных людей, а надо было голосовать за программу кандидатов в депутаты. Тогда и другая жизнь была бы. Почитайте на сайте Н.Платошкина, а потом идите голосовать.