Собчак в один ряд поставила лабутены и и отчизну или в бой за лабутены.
Всех приветствую!
Пока весь интернет обсуждает очередную перепалку К. Собчак, на это раз с С. Шнуровым, который обвинил ее в том, что она не сама слагает стихи, в каком то их батле, подробно здесь Подробнее ➤
Я обратил внимание на особую клятву Собчак, то ли в стихах она была сказана, то ли еще как - мне не важно.
Честно сказать, меня ни Шнуров ни Собчак как личности не интересуют и их деятельность тоже, тем более поэтическая, но дело в том, что Собчак как никак участвовала в прошедших Президентских выборах и народ имеет право не только на достойного и уважающего свою страну и народ Президента, но и право на кандидата, который должен соответствовать определенным моральным принципам. Не знаю как Вам, но для меня клятва Собчак говорит о ней как о личности, которую я никогда не смогу зауважать. Клянусь лабутенами и отчизной, что Богомолов мне никогда, Стихов не слагал. Ну, ни разу в жизни!» - вот такая была дана клятва.
Вообще, знаете я, что хочу сказать: Запрет на клятву положен еще в священном Писании.
Мало того, что она клянется нарушая запреты на клятву, так еще и клянется лабутенами и отчизной, ставя их в один ряд и произнося это как бы само собой и естественно.
Не знаю, но мне кажется это уму не постижимо: произносить такое - это надо быть не знаю кем.
Я хочу спросить тех кто, "топил" за Собчак на выборах:
такого нам Президента хотели для которого, что лабутены, что отчизна в одном ряду могут стоять? Может еще прикажете парням в армию, а солдатам, в бой идти, с лозунгами, за лабутены?
Я вам честно скажу, никогда не был льстецом и подхалимом власти, но когда я такое слышу, для меня даже мои идейные враги в лице известных пропагандистов, выглядят как наименьшее зло.
Благодарю за внимание!
Лабутенная лабуда.
..в тему... эх...мля... на сьёмки н.б. брать... дом-2 ааа!
..да...Рубен... не ожидал... от Вас... но бублик Вы заработали...
Президентом уж ее точно никто серьезно не воспринимал, голосовали чисто как за кандидата против всех, все равно бы не прошла.
Я вот не понимаю, эти статьи про то, что там где-то с пьяных глаз что-то ляпнула какая-то потаскуха, пиар что ли?