Морозов Владимир
Морозов Владимир Подписчиков: 2407
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 617

Прежде чем оскорблять другого, познай себя.

3 дочитывания
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,27 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ПОЗНАЙ СЕБЯ.

Многие считают себя если не идеальными, то вполне нормальными индивидуумами. Из за этого часто оскорбляют других, незаслуженно считая их ниже себя.

Человек может исправить свои недостатки, только в том случае, если признает, что они у него есть. Поэтому предлагаю пройти тестирование - познать себя.

Тестирование обычно не признают те, кому не понравились его результаты. Поэтому прошу - не надо обвинять психологов, постарайтесь взглянуть критически на себя.

Вначале пройдите этот тест на психопатию.

https://banktestov.ru/test/46362

Далее откроются ещё много различных тестов, выбирайте любой и познавайте себя.

Чтобы не считали это чем-то страшным, выставляю для вас свои результаты. Мне самому интересно будет сравнить их с другими результатами, если конечно кто-нибудь отважится это сделать.

В. Морозов.

Ну а более подробно здесь

Подробнее ➤

Тестирование?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Внимания не обращаю, здесь все юристы меня оскорбляют. Сами вводят людей в заблуждение денно и нощно, играя на стороне жилищно-криминальной мафии и кадастраторов, и оскорбляют. А мои убеждения только арифметика, против которой не попрешь, а они прут и прут.

+3 / -1
картой
Ответить

Кроме юристов хватает таких, которые себя считают идеалами, а значит считают, что других, которые имеют отличное от их мнение, можно оскорблять.

+2 / 0
Ответить
DELETE

#В_истории_страны_только_ОДИН_РАЗ_бывает_событие #ПОЛИТИЧЕСКАЯ_РЕФОРМА_НЕ_БЫЛА_ПРОВЕДЕНА# идеи построения гражданского самоуправления были удушены вами и равнодушием всего народа с 1990 г.

Точно, помню - ух как душил... а может и застрелил.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А опрос куда-то пропал. Может я что-то не так нажал.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тест прошла. Ничего выдающегося. Кстати, результатов никаких он и не выдаёт. Лишь говорит о набранном количестве баллов. У меня -

такой же, как у большинства нормальных людей. Вам удается находить оптимальный баланс между интересами личными и социальными в большинстве жизненных ситуаций.

+3 / 0
картой
Ответить

Это и есть результат, и не плохой.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Такие люди-нищие духом.

С глубоко "запнутой под плинтус" самооценкой или с другими внутренними проблемами.

Вот они и "компенсируются" в своих глазах прежде всего.

Им нечем больше подкреплять свое эго, нечем больше гордиться, а хочется.

И они пытаются гордиться неадекватными вещами.

Согласитесь, адекватный и спокойный, уравновешенный человек такого делать не будет.

+2 / 0
картой
Ответить

Примерно так.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо! Тест прошел - все в пределах нормы.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (30)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы