Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480570

Опубликован самый короткий IQ-тест

5 дочитываний
249 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Сети опубликован самый коротки IQ-тест, который кажется простым только на первый взгляд. После его прохождения большинство граждан дают неправильные ответы. Автором теста является профессор Массачусетского технологического института (MIT) Шейн Фредерик. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на британское издание Mirror.

Известно, что данный тест был создан еще в 2005 году, однако использовался для проверки когнитивных способностей человека только в офлайн режиме.

IQ-тест состоит из следующих трех вопросов:

• Теннисная ракетка и теннисный мячик вместе стоят 1,10 доллара. Ракетка дороже мяча на один доллар. Сколько стоит мяч?
  • Пять машин текстильной фабрики производят пять вещей за пять минут. За сколько минут 100 машин изготовят 100 вещей?
  • На озере растут кувшинки. Каждый день их количество увеличивается в два раза. Известно, что кувшинки полностью покроют всю поверхность озера за 48 дней. Сколько дней потребуется кувшинкам, чтобы покрыть половину озера?

Данный тест прошли три тысячи человек самых разных возрастов, разного уровня образования и сфер деятельности. Правильно ответить на все три вопроса смогли только 17% опрошенных. Профессор отмечает, что тест на первый взгляд кажется легким, однако не стоит при его прохождении давать самый первый пришедший на ум вариант ответа. Тест легко понять и пройти правильно при объяснении, необходимо подумать.

Так, большинство опрошенных в осиновом давали следующие неправильные ответы: 10 центов, 100 минут и 24 дня соответственно. Однако верными ответами являются следующие: 5 центов, 5 минут и 47 дней.

А вы правильно ответили на все вопросы? Где допустили ошибки? Пишите свои размышления под этой новостью

А вы ответили правильно на все три вопроса?

Проголосовали: 2 113

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

249 комментариев
Понравилась публикация?
182 / -23
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 249
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Бред и охинея. Это подходит для тамашних мозгов, но ни как для России. Это только у них 1,1-1=0,5. Одним словом тупые дебилы их хотят весь мир сделать себе подстать.

+32 / -82
картой
Ответить

ДмитрийПишет 24.07.2019 в 06:38
Бред и охинея

Бред и охигея в ваше голове. Вы даже уравнение для решения не можете составить. Х+Х+1=1,1, где Х цена мячика. Решайте, умник.

+69 / -1
Ответить

А может быть так?: Х+ (Х+1)=1.1. Верно сказано, бред и ахинея.

+10 / -11
Ответить
Настраиваю рекламу в яндексе Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 84
24.07.2019, 10:07
Таштагол

Ну все правильно. x=0,5! 0,5+ (0,5+1)=1,1. В чем тут бред и ахинея.

+17 / -6
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

)0.5+1,05-1.10

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так сами правильно и подтвердили, не забывайте, что 1,1 это доллара, 0,05 доллара как раз и есть 5 центов. А грубить не стоит.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анна! Что у Вас с арифметикой! 0,5 +1,05 =1,55 Вы в школе дроби изучали?

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена Александровна! А причем здесь доллары? Да, хоть юани! Здесь главное числа, а не единицы измерения. Это - не физика!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладиславПишет 24.07.2019 в 11:56
Вы действительно тупая? А так же те кто вам плюсанул. Х=0,05.

Думаю, что у нее просто с запятой неточность...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
27.07.2019, 11:19
Таштагол

Ой, ну конечно же я неправильно написала. 5 центов - это 0,05 долларов. Поэтому X=0,05, т. е. 0,05+ (0,05+1)=1,1

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

МаксимПишет 24.07.2019 в 09:00
А может быть так?: Х+ (Х+1)=1.1

Можно и так, в данном случае скобки на результат не влияют.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МаксимПишет 24.07.2019 в 09:00
А может быть так?: Х+ (Х+1)=1.1

Какая разница? При решении всё равно скобки раскрываются.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Не правы. Уравнение: Х-мяч Х+1=ракетка Х+ (Х+1)=1.10 2 Х+1=1,10 тогда мяч Х=0,05 дол. или 5 центов ракетка 0,05+1=1,05 дол.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Комментраий удален.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Хех, ну ты зашкварился.

0,05$ (мячик)+1,05$ (ракетка) = 1.1$

Ракетка на 1$ дороже мячика (1,05-0.05)=1.

+19 / -3
Ответить

1,1-0,1=1 как ни странно.

+2 / -1
Ответить

Диана ВладимировнаПишет 25.07.2019 в 10:44

1,1 - это общая стоимость, а не стоимость одной ракетки. А Вы должны от стоимости ракетки вычесть стоимость мячика и получить 1$. Кто Вам сказал, что мячик стоит 0,1$?Если ракетка, по-Вашему, стоит 1,1, а мячик 0,1, то в сумме они уже будут стоить 1,2$. А на самом их общая стоимость - 1,1$.

А странно получается как раз то, что Вы написали.

0
Ответить

Комментарий удален.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_6079971Пишет 27.07.2019 в 13:45
Если ракетка, по-Вашему, стоит 1,1, а мячик 0,1, то в сумме они уже будут стоить 1,2$. А на самом их общая стоимость - 1,1$.

А кто сказал, про стоимость ракетки 1,1? 1 ракетка+0,1 мячик в сумме дают 1,1. И разница между 1,1 и 0,1 именно так как и говорится в тесте 1 доллар. Может быть задача имеет 2 решения?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Диана ВладимировнаПишет 31.07.2019 в 08:59

У Вас же написано: "1,1-0,1=1 как ни странно." А сказано, что "Ракетка дороже мяча на один доллар." Значит, по Вашей формуле получается, что ракетка - 1,1 $, мяч - 0,1$. А в сумме, по-Вашему получается, что ракетка с мячом - 1,2$, когда по условию они вместе стоят всего 1,1$.

А больше нигде не сказано.

Читайте условие внимательно.

А решение будет такое: Ракетка стоит - 1,05$, мяч - 0,5$, вместе они стоят 1,1$, а ракетка дороже мяча на 1,05 - 0,5 = 1$

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да вообще все тупые и тупых тестов напридумывали... Я что не могу понять, что килограмм железа тяжелее килограмма ваты?

+3 / -5
Ответить

Вообще-то масса у них совершенно одинаковая!

+4 / -1
Ответить
24.07.2019, 09:20
Набережные Челны

Людмила НиколаевнаПишет 24.07.2019 в 09:14

У килограмма ваты масса больше, так как, существует ещё и закон Архимеда.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.07.2019, 09:42
Южно-Сахалинск

Масса - мера инертности тел, и она пропорциональна количеству вещества в теле...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

- пока на ногу не упадет!

+8 / -2
Ответить

Кто-то да же не понимает разницы между массой и весом тела... :)))

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Даже если и упадёт - МАССА одна и та же! А вот ВЕС разный... читайте физику, 8 класс.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
24.07.2019, 10:10
Таштагол

А при чем тут железо?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это элементарно!

+3 / -1
Ответить

Килограмм железа тяжелее, чем килограмм ваты. Нужно вспомнить закон Архимеда. Если кому - то интересно, напишу подробное объяснение. Такие задачи задают на вступительных экзаменах по физике в элитные вузы Москвы ФИЗТЕХ и МФТИ как дополнительные, резко снижая оценку абитуриенту.

+4 / -2
Ответить

Раиса Андреевна, очень интересно. Расскажите пожалуйста!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Физтех и МФТИ - это одно и то же заведение.

раскрыть ветку (0)

Простите, МИФИ. Заболталась с этими задачами! Надежда! Вы к ФИЗТЕХУ отношение не имеете?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор! Пишу для Вас. Вес тела будет определяться P=mg - F, где F-сила Архимеда. Для ваты это будет: F1= R*V1*g , где R - плотность воздуха; V1 - объем ваты. Аналогично для железа: F2 = R*V2*g .Но т.к. V1>V2, то P1

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но т.к. V1>V2, то P1

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Странно, блокируется самый конец. Напишу словами. Т.к. объем ваты больше объема железа, то из первоначальной ф-лы следует, что вес ваты меньше веса железа. Если текст не дойдет, сообщите. Все ли ясно?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не ясно где Вы преподаёте?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Теперь мне ясно, откуда произошло выражение "катать вату".

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если ударить по голове килограммом ваты и килограммом железа, то размеры шишок будут разные... (4-й закон Ньютона)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В суд г.Ульяновска запрещено проносить тупые предметы. Так что с ватой не пустят...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Или как говорят-Черт закатай вата.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только не вздумай сказать это на экзамене. )).

Останешься без стипендии.

Впрочем тут все идиоты. )

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор! Какое это имеет значение? Зачем Вам знать о моих ученых степенях и званиях? Если будут вопросы по любому разделу высшей математики, спрашивайте.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светланка! Я такого выражения не слышала. Смешно.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы абсолютно правы, Вячеслав!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жалко, правда? Тупые везде есть. Я заглянула на последнюю страницу этой темы, мне стало плохо. Там всей толпой решают задачу про озеро. Один вместо времени считает количество кувшинок, другой возводит 2 в 48-ю степень. Впечатление: с мозгами совсем плохо. Я в начале обсуждения написала решение задачи, оно занимает 1,5 строчки. Какая - то общая безграмотность!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Зачем Вам знать о моих ученых степенях и званиях?"

Да вы издеваетесь.

Какие у вас степени и звания. У вас же знания на нуле.

Вы даже не понимаете что килограмм железа не всегда тяжелее килограмма ваты.

Это зависит от соотношения плотности газовых сред в которых они находятся.

Но 1 кг железа равен по весу 1 кг ваты если опыт проходит к примеру на Луне. Тоже самое произойдёт если опыт проводить в камере с откаченным воздухом.

Благодаря таким как Вы у нас полтора десятилетия космические корабли и спутники или не взлетают или падают.

А 18 марта 1965 года Алексей Леонов во время первого в истории человечества выхода в открытый космос застрял в переходном отсеке, потому что, так называемые инженеры (специалисты вроде Вас) не учли, что в условиях космического вакуума скафандр космонавта заметно увеличится в объеме. В итоге Леонов просто не мог протиснуться в люк. Ему пришлось разгерметизироваться в открытом космосе и протискиваться ногами вперед, в нарушение всех инструкций. Космос тут же "высосал" у него из лёгких весь воздух и он с помутившимся сознанием открывал и задраивал, открывал и задраивал люки в переходном отсеке.

..Ватники, блин собрались про вату порассуждать. Досужие кумушки.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дядя Витя! Ваши оскорбления не делают тебе чести. Я искренне писала ответ простой задачи на уровне тестовой. А ты спрятался за свой вопрос, чтоб потом оскорбить меня? А ты откуда такой взялся? Из калининского политеха, бывшего торфяного? И написал полную чушь! Встретился бы ты со мной где-нибудь на конференции, размазала я бы тебя по стенке. Ты же не читал современных теорий. Я писала на уровне абитуриентов, ты решил сам увеличить свою значимость и поднялся на уровень выше, где тебя и ждет твоя гибель. Или ты выполняешь чей - то заказ? Ха-ха!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Там на конференциях такие же как ты, наверное собираются...

Математики доморощенные.

Ты даже не можешь дать определения прямой, к примеру, если уж на то пошло.

Размазывалка постенная.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор, я профан в математике, признаю. Но явите миру уже это хитрое волшебное определение прямой. А то у меня уши от любопытства сводит. Хто ентот зверь? Определение в студию!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Мои оскорбления?

Да ты и их не заслуживаешь.

) ) ) ) )

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"А особо умные будут грузить чугуний!"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

1 кг - он и есть 1 кг, что ваты, что железа, или ещё чего. А вот объём, конечно, разный.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (1)

Игорь АлександровичПишет 24.07.2019 в 08:35
Да вообще все тупые и тупых тестов напридумывали... Я что не могу понять, что килограмм железа тяжелее килограмма ваты?

Пацталом.

+4 / 0
Ответить

По тяжести не знаю. А вот по размером что-то должно быть больше.

+4 / 0
Ответить

Представила свои восьмикилограммовые гантели в ватном эквиваленте

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светланка! Я уже хохочу! Ну, спасибо за юмор!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Двоечник!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дмитрий, это видно вы в школе плохо учились, а не они дебилы. Стоит на 1 доллар дороже, т.е. по вашему если сравнить 1 доллар и 0,1 дол вы хоть видите, что тогда разница 95 центов, а не доллар?

1 доллар и 50 центов ракетка и 50 центов мяч. Вот и будет на 1 доллар дороже. А вот с такими мозгами у нас работнички, поэтому и результаты часто плачевные, зато обозвать кого то дебилом, это мы быстро. Здесь и уравнения то по большому счету не нужны.

+11 / -1
Ответить
DELETE

Ракетка 1 доллар и 5 центов и мячик 5 центов.

Значит ракетка дороже мячика на 95 центов.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Это вы мне?

раскрыть ветку (0)

Ирине.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.07.2019, 12:24
Петрозаводск

Если бы ракетка стоила 1 доллар, а мячик 10 центов, то ракетка была бы дороже только на 90 центов. Поэтому ответ; ракетка 1,05 доллара, мячик 0,05

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дмитрий, провалили Вы тест на айкью))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У них 1,05 - 0,05 = 1, а 1,05 + 0,05 = 1,1...))) Как, впрочем, и у всех остальных..))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хороший тест, а Ваши размышления абсолютно неверны, первую задачу часто предлагают в начальной школе.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Лучше бы написали, как этот IQ помогает для решения жизненных проблем! Кроме математики и логики существует очень много необходимых знаний и навыков, без которых жизнь может просто не удастся!

+33 / -6
картой
Ответить
Комментарий удалён

Юрий МиллерПишет 23.07.2019 в 21:23
Помогает дебилам понять, что они дебилы и перестать думать, что они умные. )

Лучше быть счастливым дебилом, чем вечно недовольным умником! И упиваться "радостью" от своего высокого IQ с комплексом непонятого гения!

+40 / -6
Ответить

Ну как же... наши явно будут покупарь ракетку за доллар и качать права:)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Репетитор по химии и биологии Светлана Юрьевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
24.07.2019, 12:23
Димитровград

А счастливым и умным быть одновременно нельзя? Окружающая действительность ясно показывает, что люди в последние годы идут по пути наименьшего сопротивления: вкусно есть, пить, сладко спать и совокупляться с кем попало и где попало. Вот оно счастье! Только вот счастье это для амёб. Ограничивая свою жизнь только потаканием животным инстинктам, люди потихоньку скатываются на примитивный уровень Бузовых. Всю жизнь учиться, духовно расти - это тяжело, но чем меньше знаешь, тем меньше думаешь и меньше вопросов возникает. Стоит ли сужать свою жизнь до жизни хомячков?

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И все-таки... читала, что образованные люди чувствуют себя более счастливыми))

+3 / -2
Ответить
DELETE

А дети малолетние совсем необразованны и счастливы по определению. В большинстве своем.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Побудьте и вы как дети.

Может найдутся те кто будут вас кормить, убирать за вами. А вы будете как счастливая старушка в песочнице с детьми играть))

раскрыть ветку (0)

Знания умножают скорбь...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав! Наверное, это верное выражение. Но мне знания приносят радость, решение трудных задач приносит удовлетворение.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Самые счастливые - дети дошкольного возраста! Пока в них знания вбивать не начали...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Весьма легко, каждую жизненную ситуацию можно просчитать на несколько шагов вперед. Причем поставить себя на место каждого участника, добавить случайный фактор и плюс придумать еще фактор который может поменять ситуацию, и даже в этом случае сделать погрешность на "дурака" имея ввиду, что не все участники ситуации имеют высокий IQ. Это вам не перечисленные примеры выше.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Прикольный тест.

Первый вопрос - думать не надо, просто обозначить за Х цену мяча, второй - надо тупо считать в уме, третий на сообразительность, это лучший вопрос.

Зачем второй считать-то? Там все просто 5 машин - 5 вещей, 100 машин - 100 вещей. Время что там, что там будет одинаковое - 5 минут.

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.07.2019, 06:30
Ростов-на-Дону

Ну мы ток и сделали! По старинке, как учили нас в советской школе. А теперь вдруг - не правильно! Я вообще считаю, что это все ЕГЭ и тесты с заграницы, чтоб наших деток тупыми сделать. А оно так и получается ребят! Чтоб Россию можно было ещё лет так через 20 взять без боя. А так и будет пока есть эти тесты и долбанное ЕГЭ. Дети перестали размышлять. Ой надо только ответить на тест: ДА или НЕТ, нахриеа размышлять . Половина из нашего правительства учились на трояки, а теперь баллы решают, поступишь ты или нет, и куда поступишь. Бедным семья и тогда было тяжеловато выучить детей, а сейчас и подавно. Корову кормилицу продали и выучили, а сейчас... Пусть на своих эти тесты и проводят, засрал и вообще мозги нашим детям.

+8 / -4
Ответить

По сравнению с нашим ЕГЭ тут хоть вопросы корректно сформулированы и предполагают один вполне конкретный ответ...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уже давно нет тестов с выбором ответов да или нет...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 24.07.2019 в 06:30
Ну мы ток и сделали! По старинке, как учили нас в советской школе

А результат неверный. Это значит, что советское образование ПЛОХОЕ! Результат вашего советского образования это ваша жизнь.

+2 / -4
Ответить

ВасилийПишет 24.07.2019 в 12:04
Это значит, что советское образование ПЛОХОЕ

Это совсем не значит, что советское образование плохое. Это значит, что человек просто не хотел учиться. Я тоже учился в СССР. Закончил школу в 1976 году. Но тест решил верно. Так что это не показатель уровня образования.

+4 / 0
Ответить

Я тоже в СССРе учился, кобуто счас это камуто надо... Главное тест не запороть, знания не нужны.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"кобуто " утаскиваю себе. Если есть еще подобное, цапну не глядя.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_6079971Пишет 27.07.2019 в 14:01
Это совсем не значит, что советское образование плохое. Это значит, что человек просто не хотел учиться

Совершенно верно. И нет смысла аппелировать на образование советское оно или антисоветское. Важно желание и стремление человека получить это образование.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

О чем вы вообще? Это классические примеры на простую логику. Если Ваши дети такие задачки не делают, то у них проблемы по точным наукам, с логикой не очень... Отсюда и результаты экзаменов и поступление. А что касается про " раньше", то высшее образование получали 27% населения, как в принципе и должно быть. А сейчас все хотят жить хорошо, лезут в вуз платно, лишь бы диплом был, а в головах мякиш.

Это я Светлане, которая пишет, что ее детям голову... И про раньше.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

СветланаПишет 24.07.2019 в 06:30
Половина из нашего правительства учились на трояки

А вы уверены в этом? Вообще уже доказано давно, троечники имеют активно выраженную упрощеническую позицию, то есть они видят определенную схему поведения и не подвергая ее сомнению, смело ею пользуются. Отличники имеют сложную модель поведения, им как правило важен сам процесс обучения и создание новых идей, хорошисты самая уязвимая группа населения, так как им не интересен сам процесс творчества, они видят, что есть люди умнее их, но при этом считают типа себя выше троешников, это люди с комплексами и они составляют основную массу населения.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"через 20 лет возьмут Россию без боя" Да она сейчас нахер никому не нужна. Все что кому то надо Шаломов отдаёт за бесценок, а через 20 лет отдавать бедет уже нечего, здесь будет пустыня или тундра!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)

Тест на внимательность. Если внимательно и вдумчиво читать, то ответы очень просты!

+19 / 0
картой
Ответить
Веб-дизайнер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1275
24.07.2019, 10:28
Москва

Потому что тест простой, люди и поддаються искушению ответить быстро и просто.

+2 / -1
Ответить

Да, скорость в данном случае - вред!

+1 / 0
Ответить

Вот и минус этого теста... не сообщается сколько времени можно потратить на ответы... мы же привыкли к блицам...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Зачем напрягать голову из-за его теста. Был-бы стимул другое дело. Он проводит тесты не за стимул а за деньги а другие что так должны ему помогать вроде подопытных.

+5 / -7
картой
Ответить

А самому не интересно проверить себя?

+11 / 0
Ответить

Интерес денег стоит.

+5 / -6
Ответить

Бесплатно.

+3 / 0
Ответить

Когда будут бесплатное обслуживание и товары потребления с продуктами. Вот тогда и бесплатно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Но перед этим тебя бесплатно отупотреблят хором дяденьки с толстыми кошелёчками.

раскрыть ветку (0)

Это как= денег дадут как сироте на поддержание штанов. Было Ваше стало наше.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А какой стимул вам нужен? По моему, здесь есть интерес и азарт, простые задачи, мол,неужели не решу? А так отвечают чаще те,кто думать или отвык по ряду причин, или и не умел:)

+3 / -1
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (249)

Кого считать умным?

Все мы часто говорим, что это умный человек, а это нет. Ну кого считать умным? Ответ на этот вопрос не столь очевиден как кажется на первый взгляд. Многие скажут: того кто много знает. А кто много знает?

Уничтожение человечества: как по мнению ИИ это надо делать. Жду комментариев

Мы делаем друг с другом одну и ту же ошибку: покупаем удобство в обмен на смысл. Сегодня удобнее оставаться дома, сегодня проще не читать, не отвечать, не жертвовать своим комфортом ради общего блага.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы