Владимир
Владимир Подписчиков: 202
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3059

Что Вы делаете, если заболеваете?

30 комментариев

Что Вы делаете, если заболеваете?

Проголосовали: 119

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
1 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

"Что Вы делаете, если заболеваете?" Тоже мне, бином Ньютона! Если заболело выше пояса - водка с перцем, если ниже - водка с солью...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лечусь сам.

+4 / 0
картой
Ответить

Знаем, знаем... так же и с юридическими делами)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Владимир, простите, но опрос некорректный.

Что я делаю? Все зависит от заболевания, вернее от симптоматики.

Так будет и принято решение.

+3 / 0
картой
Ответить

Изольда, вот я например, если начинаю заболевать, то лечусь сам.

+3 / -1
Ответить

При всей моей любви к вам, минус за подобное отношение к своему здоровью.

+1 / -1
Ответить

Ну вот как то так, я считаю что это нормальное отношение к своему здоровью.

+3 / 0
Ответить

Правильно, зачем мешать врачам работать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 24.07.2019 в 10:54
минус за подобное отношение к своему здоровью.

А зря! Я Владимира очень даже понимаю. Во-первых, трудно достать талоны к врачу, во-вторых, если даже и попадешь на прием, то неизвестно, что врач тебе выпишет. Часто бывает так, что выписывают дорогие лекарства, не глядя на то, что у тебя много противопоказаний. И противостоять этому едва ли получится. Врач тебя просто не слушает. Да и плюс равнодушие, с которым ведется прием. Поэтому и стараешься лишний раз не ходить в поликлинику, нервы свои не мотать, а лечиться самому, если, конечно, знаешь чем. Ну, а уж если до "скорой" доходит (не дай бог), то без врачей никак не обойдешься, это точно. Так что, если не смертельный случай, то есть свои родные таблетки, есть куркума (плюс мед и молоко) от кашля... и много еще проверенных способов выздороветь. И пока еще живы, слава богу!

+3 / 0
Ответить

Я о том, же.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это хорошо что зрелый врач возьмет тебя на по руки. А если с купленным дипломом то сразу морг можно везти. 70% не опытные мошенники работают больницах. Так что лучше лечится самим и много много гуглить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я лечусь сам, одновременно обращаюсь в бесплатную поликлинику, иногда в платную, а также использую нетрадиционные методы лечения (народные). Всё хорошо в комплексе, когда речь идёт о такой драгоценной теме, как здоровье.

+2 / 0
картой
Ответить

Аналогично. К врачам иду только, в серьёзных случаях. А что посоветует врач при простуде и насморке и так знаю!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ЗАЧЕМ на юридическом сайте ТАКИЕ опросы?

Свой рублик срубить?

Этот сайт стал не юридическим, а сайтом по интересам.

+2 / 0
Ответить

А вам не кажется, что от юриспруденции уже в глазах рябит? Пишут, говорят про эти законы, про применения этих законов, куда обращаться с жалобами, а жизнь то лучше не становится, а наоборот, всё хуже и хуже.

0
Ответить

В глазах рябит от передач по телевизору, одни и те же лица, одни и те же темы, а законы у нас как дышло, кому больше дал, то и вышло.

+1 / 0
Ответить

Неужели у нас нет закона?

— Есть, просто он не всем по карману. Сегодня законы такие, что умному человеку лучше лишний раз промолчать.

— Потому и законы такие, что умные молчат. Если принимать, и принимать, и принимать законы, то однажды кодекс сольётся в одну фразу: "Запрещено все".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Виктор ВПишет 24.07.2019 в 17:43
Неужели у нас нет закона?

— Есть, просто он не всем по карману

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вы не предполагаете, что у людей разносторонние интересы?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прошли бы мимо и не участвовали бы, и все дела.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смирнова Любовь НиколаевнаПишет 24.07.2019 в 13:57
ЗАЧЕМ на юридическом сайте ТАКИЕ опросы

Ну он скорее социально-правовой.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (30)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы