Владимир
Владимир Подписчиков: 202
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3028

Что Вы делаете, если заболеваете?

30 комментариев

Что Вы делаете, если заболеваете?

Проголосовали: 119

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
1 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

"Что Вы делаете, если заболеваете?" Тоже мне, бином Ньютона! Если заболело выше пояса - водка с перцем, если ниже - водка с солью...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лечусь сам.

+4 / 0
картой
Ответить

Знаем, знаем... так же и с юридическими делами)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Владимир, простите, но опрос некорректный.

Что я делаю? Все зависит от заболевания, вернее от симптоматики.

Так будет и принято решение.

+3 / 0
картой
Ответить

Изольда, вот я например, если начинаю заболевать, то лечусь сам.

+3 / -1
Ответить

При всей моей любви к вам, минус за подобное отношение к своему здоровью.

+1 / -1
Ответить

Ну вот как то так, я считаю что это нормальное отношение к своему здоровью.

+3 / 0
Ответить

Правильно, зачем мешать врачам работать.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 24.07.2019 в 10:54
минус за подобное отношение к своему здоровью.

А зря! Я Владимира очень даже понимаю. Во-первых, трудно достать талоны к врачу, во-вторых, если даже и попадешь на прием, то неизвестно, что врач тебе выпишет. Часто бывает так, что выписывают дорогие лекарства, не глядя на то, что у тебя много противопоказаний. И противостоять этому едва ли получится. Врач тебя просто не слушает. Да и плюс равнодушие, с которым ведется прием. Поэтому и стараешься лишний раз не ходить в поликлинику, нервы свои не мотать, а лечиться самому, если, конечно, знаешь чем. Ну, а уж если до "скорой" доходит (не дай бог), то без врачей никак не обойдешься, это точно. Так что, если не смертельный случай, то есть свои родные таблетки, есть куркума (плюс мед и молоко) от кашля... и много еще проверенных способов выздороветь. И пока еще живы, слава богу!

+3 / 0
Ответить

Я о том, же.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это хорошо что зрелый врач возьмет тебя на по руки. А если с купленным дипломом то сразу морг можно везти. 70% не опытные мошенники работают больницах. Так что лучше лечится самим и много много гуглить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я лечусь сам, одновременно обращаюсь в бесплатную поликлинику, иногда в платную, а также использую нетрадиционные методы лечения (народные). Всё хорошо в комплексе, когда речь идёт о такой драгоценной теме, как здоровье.

+2 / 0
картой
Ответить

Аналогично. К врачам иду только, в серьёзных случаях. А что посоветует врач при простуде и насморке и так знаю!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ЗАЧЕМ на юридическом сайте ТАКИЕ опросы?

Свой рублик срубить?

Этот сайт стал не юридическим, а сайтом по интересам.

+2 / 0
Ответить

А вам не кажется, что от юриспруденции уже в глазах рябит? Пишут, говорят про эти законы, про применения этих законов, куда обращаться с жалобами, а жизнь то лучше не становится, а наоборот, всё хуже и хуже.

0
Ответить

В глазах рябит от передач по телевизору, одни и те же лица, одни и те же темы, а законы у нас как дышло, кому больше дал, то и вышло.

+1 / 0
Ответить

Неужели у нас нет закона?

— Есть, просто он не всем по карману. Сегодня законы такие, что умному человеку лучше лишний раз промолчать.

— Потому и законы такие, что умные молчат. Если принимать, и принимать, и принимать законы, то однажды кодекс сольётся в одну фразу: "Запрещено все".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Виктор ВПишет 24.07.2019 в 17:43
Неужели у нас нет закона?

— Есть, просто он не всем по карману

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вы не предполагаете, что у людей разносторонние интересы?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прошли бы мимо и не участвовали бы, и все дела.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смирнова Любовь НиколаевнаПишет 24.07.2019 в 13:57
ЗАЧЕМ на юридическом сайте ТАКИЕ опросы

Ну он скорее социально-правовой.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (30)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы