В Петербурге мотоциклистка пыталась скрыться от ДПС с килограммом наркотиков

1 дочитывание
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Девушку остановили инспекторы ГИБДД за нарушение ПДД.

В ночь на 23 июля в Приморском районе Петербурга инспекторы ДПС остановили 22-летнюю местную жительницу, у которой обнаружили килограмм запрещенных веществ. Об этом сообщает пресс-служба МВД по городу и Ленобласти.

В ночь на 23 июля сотрудники ГИБДД во время патрулирования попытались остановить девушку на мотоцикле за нарушение ПДД. Байкерша отказалась останавливаться и попыталась скрыться. Полицейские организовали преследование, в результате которого им удалось задержать мотоциклистку. Во время осмотра вещей у нее нашли два брикета с порошкообразным веществом белого цвета массой около килограмма. По результатам экспертизы выяснилось, что смесь содержит наркотическое средство.

Подозреваемую задержали сразу по двум статьям: за приготовление к преступлению и покушение на преступление, а также за незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

Ранее сообщали, что в Петербурге будут судить местного жителя за хранение в квартире полкило наркотиков.

Испортила себе жизнь ?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Бесславно закончила жить :

www.9111.ru

раскрыть ветку (0)

Но откаталась девушка. Сроку дадут как надо.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Похоже, что в моём комменте со словом ниже Подробнее вам лень зайти!

Лень не то слово. А офигенно лень что я написал раньше в том комменте чем Вы мне здесь сообщили. Сперва тема была о задержании и я на ее ответил. А следующая тема была как ей удалось избежать задержание и я также на ее ответил.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как то странно. Нарушила ПДД, догнали, обыскали.. Такое ощущение, что знали что и куда везет.

+1 / 0
картой
Ответить

И этого нельзя исключать. Ведь это теневой бизнес своего рода.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Опрос доставил... она стремилась в тюрьму, поэтому жизнь у нее только налаживается... (налаживалась)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы