Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482058

Названы самые редкие вакансии июля

1 дочитывание
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Стали известны самые необычные вакансии июля 2019 года. Соответствующий рейтинг неординарных профессий составил портал «Работа. Ру», пишет «Российская газета».

На первом месте рейтинга – вакансия охотоведа с заработной платой в 30 тысяч рублей. В обязанности данного специалиста входят дрессировка и нагонка гончих, уход за охотничьими собаками, чистка вольера.

На втором месте – мойщики самолетов в аэропорт Шереметьево с зарплатой от 37 500 рублей. Опыт на данную должность не требуется, всему обучат на месте.

На третьем месте – обивщик автомобильных сидений с зарплатой до 100 тысяч рублей. Опыт работы также не требуется.

На четвертом месте – кеттельщик для производства свитеров, кардиганов, шапок. Зарплата – от 40 тысяч рублей, нужен опыт работы.

На пятом месте – коренщик, в обязанности которого входит чистка овощей за 25 тысяч рублей в месяц.

А вы бы хотели обучиться одной из этих профессий?

Проголосовали: 190

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.07.2019, 12:03
Кисловодск

На маяк, остров хочу. Чем дальше, тем лучше. Больше ничего.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы бы хотели обучиться одной из этих профессий?

У меня и своя ничего...

Кудрильщик многочесального комбайна

+9 / 0
картой
Ответить

Шубы заворачиваешь?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В действительности платят такие суммы по этим профессиям или пишут что для заманухи населения.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что за херню прогнали! На охотоведов люди учатся 6 лет в институте! Какие собаки? С собаками работают КИНОЛОГИ!

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это же естественно, июль то заканчивается, можно всё сказать, что было в июле. Это,как прогноз погоды, погоду на сегодня, узнаете завтра. В августе эти вакансии могут быть не востребованные.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Январь-2026: Каникулы до 11-го, зарплата не страдает, а за работу в праздники платят вдвойне 😎

Середина января — самое время подсчитать, сколько же дней мы успели поработать в этом году, а сколько — как следует отдохнуть. Январь 2026 года бьет рекорды: из 31 дня всего 15 рабочих. Если вам кажется,...

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...

Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме

Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы