Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481075

На Кубани воспитатель детсада била детей тряпкой по лицу

1 дочитывание
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На Кубани правоохранительные органы начали проверку после появления в сети записи, на которой воспитатель бьет нескольких детей тряпкой по лицу, сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ.

Ранее в соцсетях был опубликован ролик. На записи видно, как воспитатель дошкольного учреждения во время занятий на улице бьет нескольких детей тряпкой по лицу.

Проверку проводит не только полиция, но и следователи. По ее итогам будет принято процессуальное решение.

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия, проводится осмотр детей на наличие у них каких-либо телесных повреждений. Помимо этого опрашиваются сотрудники детсада и родители несовершеннолетних.

Также сообщается, что воспитатель, бившая детей по лицу, уволена после проведения служебной проверки.

11 комментариев
Понравилась публикация?
4 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Какой-то воспитатель с садистким уклоном. У него у самого дети есть хоть. Родители ведут в садик своих детей со спокойной душой а там такие сюрпризы происходят.

+5 / 0
картой
Ответить

ИгорьПишет 24.07.2019 в 19:07
Родители ведут в садик своих детей со спокойной душой а там такие сюрпризы происходят.

Родители все святые, с нимбами и крыльями. С утра до вечера с ребенка воспитывают не повышая голос и не прикладая рук. Аха..

Необходимо завести себе гувернантку и пусть она лично ребенком целый день напролет занимается. Но и в этом случае от "сюрпризов" не застрахуешься.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Невозможно такого человека называть воспитателем. Садист. Грязной тряпкой ребенка по лицу. Во сне такое не приснится. Мало уволить, следует еще и наказать. Чтобы другим было не повадно.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У этих детей родители есть?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Била... это слишком громко сказано. Даже шлепаньем по лицу назвать сложно. Метод воспитания очень спорный. Хотелось бы понять что дети отмочили. Явно что то произошло.

+1 / 0
картой
Ответить

ЛюбовьПишет 24.07.2019 в 20:37
Хотелось бы понять что дети отмочили.

Даже не хотелось бы! Бить, шлёпать детей нельзя!

Хочется ударить кого - то, пусть ударит себя.

+1 / 0
Ответить

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 24.07.2019 в 20:53
Даже не хотелось бы! Бить, шлёпать детей нельзя!

Хочется ударить кого - то, пусть ударит себя.

Воспитывать можно и без рукоприкладства. Пару раз тряпичным предметом махнула. Без четкого понимания ситуации, в данном случае воспитателя осуждать не стоит.

0
Ответить

Не надо никаким предметом махать перед детьми, не надо их пугать и запугивать.

Только добро и понимание.

0
Ответить

Изольда (Берегиня) СтавропольПишет 25.07.2019 в 09:30
Только добро и понимание.

Это в идеале. Вы педагог? Лично мне не однократно при ведении тренингов, очень хотелось стукнуть обучаемого. При обучении студента во время работы на "добро и понимание" просто нет времени и возможности. Человек зачастую зависает. Помогает лишь окрик или пинок.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я тоже работала и работаю с детьми и взрослыми, но никого не хотелось "пнуть, или окриком" привлечь внимание.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
26.07.2019, 09:37
Владикавказ

Кто как дома воспитывает детей это понятно--все по разному. Кто то ставит в угол, кто то кричит, кто то порет и шлепает. Но! ☝️ Работник детского сада не имеет права поднять руку на доверенного ему ребёнка! Хоть расшибись, но это не дозволительно!

Педагоги все время похваляются опытом и навыками, так вот пусть эти навыки не на бумаге проявляют а в реальных ситуациях общения с ребёнком. А не когда защиту квалификации на повышение зп проходят!

Считаю что педагоги и врачи это профессии в которых работник не имеет права на ошибку. А после такого надо не просто увольнять, а аннулировать педагогической и больше не допускать к работе с детьми. Если шалят нервы-пей валерианку.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...

Роскачество выявило кишечную палочку в икре пяти торговых марок

Роскачество провело масштабную проверку икры лососевых, охватив 21 торговую марку. И вот что выяснилось: хоть страшных патогенов вроде сальмонеллы или стафилококка не нашли нигде, без ложки дёгтя не обошлось.

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Как проверить арендатора?

Чек‑лист проверки потенциального арендатора (долгосрочная аренда, семья) Паспорт РФ (или иной документ, удостоверяющий личность): проверить подлинность (целостность страниц, отсутствие подделок)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы