Получаете новую карту в Сбербанке? Берегитесь обмана!

Всем известно, что у каждой банковской карты есть срок действия, после которого она уже недействительна. Когда срок подходит к концу, или уже закончился, приходится идти в банк, чтобы написать заявление на перевыпуск карты.
Однако, не факт, что поход в банк закончится только лишь оформлением новой карты. Ведь сейчас в ходу мотивация клиентов на различные доп услуги. Ведь чем больше разных услуг подключено к клиенту, тем больше прибыли получает банк.
Чтобы подписать клиента на максимальное количество услуг, банковские сотрудники не всегда озвучивают всю соответствующую информацию, в ряде случаев идя и на обман, для достижения своих целей.
Замена карты
При оформлении карты на замену, клиенту предлагают выпустить еще одну карту, с очень выгодными условиями. Озвучивается минимум информации по данной карте, но умалчивается о том, что она кредитная. Есть еще одна распространенная услуга, при которой клиент и не в курсе, что она ему подключена. Это касается оформлением сотрудниками Сбербанка кредитной карты на человека, без его ведома и согласия.
Узнать о существовании новой кредитки клиент может уже пост фактум - либо высылается на его мобильный СМС-оповещение об этом, либо по приходу в банк, человеку сообщают, что на его имя выпустили кредитку, и он может ее забрать.
Отказаться от такой возможности иметь резерв могут не все. И если карта и не используется по назначению, оплата за ее использование все равно будет списываться с активного счета клиента. Также, средства с кредитки многими ошибочно могут приняться за баланс на дебетовке, и тогда клиент попадает в ловушку. Не особо разобравшись, кредитная или дебетовая карта в руках, клиент начинает активно тратить деньги, и спустя время выясняется, что он задолжал по кредиту банку крупную сумму, плюс - проценты.
Ведь зачастую о всех подробностях по карте вовсе не говорят. И если клиентом выступает пенсионер, очень слабо разбирающийся в тонкостях современной банковской системы, ошибки и влезание в огромные долги - неизбежны.
Так, был случай, когда человек пенсионного возраста не разобравшись с балансами кредитки и дебетовки, истратил больше 20 тысяч кредитных средств, думая, что расходует свои пенсионные накопления. А в результате Сбербанк взыскал с него через какое-то время долг, размером больше 80 тысяч рублей!
Доп услуги
Помимо умалчивания по банковским картам, есть еще ряд услуг, от подключения которых банк получает немалую прибыль. Вам могут предложить, а то и самовольно подключить платный мобильный банк, автоматические платежи, оповещение через СМС, страховку, и так далее. Стоит отметить, что все данные услуги являются платными. А авто платежи вообще штука опасная - стоит только забыть о подключении данной услуги, и можно лишиться значительной суммы на личном счете.
Закрывайте код руками
Конечно, все сотрудники банка проходят тщательную проверку со стороны службы безопасности, и вроде бы там должны работать люди, никогда ничего противоправного не совершившие. Но, порой встречаются нечистые на руку операторы и консультанты.
Такие товарищи могут воспользоваться подсмотренным кодом от карты, вводимым клиентом в их присутствии. А при наличии телефонного номера данного клиента, карта может опустеть мгновенно, и клиент не увидит своих денег больше никогда.
Как защититься
Для защиты от подобных ошибок, каждый должен использовать определенные правила:
- Не соглашаться на навязанные ненужные услуги
- Выбирать самостоятельно и обдуманно любой вид услуг
- Отказаться от оформленной без вашего ведома кредитки
- Просить отойти или отвернуться сотрудника банка при вводе кода карты
- Держать все коды от карт в секрете, и не сообщать их никому
Автор: Болотова Елена
Если бы они сразу предупреждали в регионе, чтобы заказывали именную кврту, а не моментальную... у моей моментальной VISA закончился срок действия, а просто перезапустить моментальную карту можно только в том регионе, в котором выдааали.
Я заказала именную (-это 750 рэ взяли сразу за обслуживание).
Именную можно перезапустить в РФ где угодно.
Я так и не понял ваше возмущение: что списали 750 р или то что вы не спросили о возможности перевыпуска карты в другом регионе? Ибо сотрудника банка это не волнует - где вы будете пользоваться (зачастую).
И кстати - цена годового обслуживания зависит от Ваших потребностей. От бесплатной карты до... т.р. в год.
Вы не поняли, а я тем более.
Спасибо за отклик.
Спасибо за информацию. Очень вовремя. Почаще предупреждайте нас о том, как строить отношения с банками.
Очень полезная информация, я тоже замечала, что предлагают всем ненужные функции менеджеры зала банка, или как их называют... не знаю. Недавно меня карту в сбербанке... а в сбере ведь все пенсионеры, получающие пенсию, и не разбираются во всем этом, а ему предлагают с улыбкой... так и хочется согласиться «добром на добро», а это всего лишь работа сотрудников банка, преследующих только выгоду.
С ПИН-кодом нет ничего опасного.. даже если вы получили новую карту и для ее активации надо сменить код вам помогает сотрудник. Ну увидит он код. Пусть!
Вышли из банка - подошли к банкомату и поменяли его на любимые цифры.
А вот за услуги и автоплатежи - согласен. Бывает много подключено сразу, НО учитесь разговаривать. Справшивайте-пусть при вас проверяют что подключено!.