Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482186

Охранником Кадырова стал шестилетний мальчик

4 комментария

Глава Чечни Рамзан Кадыров принял на службу нового охранника. Им стал совсем юный Магомед-Эми Газаев, которому всего шесть лет, передает НТВ.

Ранее родители ребенка разместили в Сети запись, на которой мальчик говорит, что хочет охранять лидера республики. Кадыров, увидев этот ролик, не стал ждать, когда малыш подрастет, и осуществил его мечту.

По словам главы Чечни, теперь ему «не нужно ни о чем беспокоиться», поскольку у него «появился охранник-профессионал, равных которому нет в мире». Он отметил, что некоторые могут счесть, что Магомед-Эми слишком мал для спецназа, но, невзирая на свой возраст, ребенок полон смелости, решимости и отваги. «Он готов встать за меня горой и отразить любую атаку!», - заключил Кадыров.

Уточняется, что юному защитнику чеченского лидера уже выделили амуницию и полное обмундирование, а оружие и транспорт ему купили в детском магазине. Также мальчику назначили куратора - директора ЧГТРК «Грозный» Ахмеда Дудаева.

4 комментария
Понравилась публикация?
5 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Но а что. Моя рука моя владыка. Захотел взял а не захотел не взял. Но если с таких лет набирать в охрану то естественно охрана будет фанатична когда подрастет. Это как в Японии и в Древнем Риме набирали стражи с малых лет.

+5 / 0
картой
Ответить

Ужо он наведёт страху на супостатов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

То что заложено генетически, в основном, остается на все жизнь. Кадыров знает, что делает. Воспитание с детства... Великое дело.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рамзан Кадыров красавчик! Я очень хотела бы, чтобы в Дагестане был такой Президент и такой порядок, как в Чечне, чтобы чиновникам Дагестана не повадно было разворовывать и грабить свой народ.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Украину "стирают в пыль" за "Кадырова". Мощные ракетные удары "Возмездия" от армии России

5 декабря боевики ВСУ с помощью БПЛА атаковали город Грозный. В столице Чечни получил повреждение фасад одного из зданий "Грозный-сити", где разрушено минимум пять этажей. Жертв удалось избежать,...

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы