Охранником Кадырова стал шестилетний мальчик

Глава Чечни Рамзан Кадыров принял на службу нового охранника. Им стал совсем юный Магомед-Эми Газаев, которому всего шесть лет, передает НТВ.
Ранее родители ребенка разместили в Сети запись, на которой мальчик говорит, что хочет охранять лидера республики. Кадыров, увидев этот ролик, не стал ждать, когда малыш подрастет, и осуществил его мечту.
По словам главы Чечни, теперь ему «не нужно ни о чем беспокоиться», поскольку у него «появился охранник-профессионал, равных которому нет в мире». Он отметил, что некоторые могут счесть, что Магомед-Эми слишком мал для спецназа, но, невзирая на свой возраст, ребенок полон смелости, решимости и отваги. «Он готов встать за меня горой и отразить любую атаку!», - заключил Кадыров.
Уточняется, что юному защитнику чеченского лидера уже выделили амуницию и полное обмундирование, а оружие и транспорт ему купили в детском магазине. Также мальчику назначили куратора - директора ЧГТРК «Грозный» Ахмеда Дудаева.
Но а что. Моя рука моя владыка. Захотел взял а не захотел не взял. Но если с таких лет набирать в охрану то естественно охрана будет фанатична когда подрастет. Это как в Японии и в Древнем Риме набирали стражи с малых лет.
Ужо он наведёт страху на супостатов.
То что заложено генетически, в основном, остается на все жизнь. Кадыров знает, что делает. Воспитание с детства... Великое дело.
Рамзан Кадыров красавчик! Я очень хотела бы, чтобы в Дагестане был такой Президент и такой порядок, как в Чечне, чтобы чиновникам Дагестана не повадно было разворовывать и грабить свой народ.