Петрович
Петрович Подписчиков: 905
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 99

Государственная Дума - элитный клуб?!!

1 дочитывание
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня на Ютюбе посмотрел выступление Жириновского на весенней сессии Госдумы, перед уходом депутатов "на каникулы".

Стало страшно...

Основной посыл депутатам - делайте хоть что-нибудь перед выборами 8 сентября 2019 года, иначе после выборов в 2021 году, мы с Вами здесь не встретимся...

Особый реверанс - Зюганову - Вас подсиживает Платошкин.

Пришлось посмотреть и Платошкина в том числе...

Посмотрел и Навального.

Так кто же из них прав - Жириновский или Навальный с Платошкиным Н.Н.?

Жириновский призывает работать с избирателями, "иначе не встретимся в Государственной Думе, а ВЫ (депутаты) будете вспоминать годы в Госдуме, как лучшие в своей жизни".

Иных доводов нет и ни слова о жизни избирателей - если честно - это не прикрытое хамство.

Если к этому добавить восклицание о том, что ВЕДРО не разрешило добавить "ВЫБОРНЫХ ДЕПУТАТОВ", то это полный АБЗАЦ,,,

А что же говорят Платошкин с Навальным?

А то что если власть имущие не будут в открытую по-крупному воровать, не будут принимать жесткие законы в отношении граждан России имея двойное гражданство (то есть из-за бугра), то жить в России станет на-капельку лучше или чуть-чуть легче...

Так за кого же идти голосовать?

Извините, но уже стало совсем туго.

И начинаю потихоньку понимать, что патриотизм за Россию совсем не означает "патриотизма за олигархов-воров".

Извините, наболело...

Верите ли Вы депутатам ГОС.Думы

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
9 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"а ВЫ (депутаты) будете вспоминать годы в Госдуме, как лучшие в своей жизни"

Ещё бы, не "лучшие в своей жизни": ничего не делать, не думать головой (а другим местом), получать такие "зарплаты" с пенсиями, стряпать законы (после "дум" известным местом), не жить по этим законам и ни за что не отвечать. Чем не жизнь?

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень беспокоит "пирамида выборов". Хорошо, если я неправильно думаю, но ни в одной партии нет вменяемых людей, во всяком случае способных "дотянуться" до самовыдвиженца... И все имеющиеся лезут править...

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.07.2019, 14:32
Ханты-Мансийск

А я вот всех депутатов, которые голосовали за повышение пенсионного возраста возьму на карандаш и на каждого буду собирать досье... Я думаю, что свидимся - мир тесен!

+3 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы правы, депутаты держаться только за кресло. Кажется, что в стране кроме Путина и Медведева никого нет...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы