Алмаз
Алмаз Подписчиков: 2

Задолженность по кредитам

2 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день!

Признаю свою ошибку, я игроман, проиграл на форексе все деньги. Взял потребительский кредит в сбере на 200 тыс. 27.02.19, и 01.03.19 погасил 65 тыс и 26.03.19 еще 10 тыс досрочно, сейчас ежемесячный платеж 4800, долг 120540 р. 30.04.19 взял потребительский кредит в банке открытие на 200+60 страхование, итого на 260 тыс., сейчас ежемесячный платеж 6800. В июне оформил кредитку на 10 тыс. в альфабанке, чтобы оплатить кредит по банку открытие, благо на кредитке 100 дней отсрочка. Зарплата у меня 19500 р, есть двое детей, квартира однокомнатная, в которой половина моя половина на супруге. Супруга брала потребительский кредит 230 тыс и купила машину, этот кредит она сейчас оплачивает. Платить по кредитам больше не могу, занимал еще у родственников 170 тыс. Решили развестись, но опасаемся что в случае моего банкротства развод посчитают не действительным, как мошеннические действия, уклонение от погашения долга и заберут машину у супруги. Прочитал статью про единственное жилье, что реализовать мою долю в квартире не могут, но наложить арест могут. Подскажите пожалуйста, что мне делать? Банкротиться или рефинансировать или реструктуризацию провести? На банкротство попросили 160 тыс, мол это фиксированная сумма, не как у других, на рефинансирование или реструктуризацию юрист сказала что банки не согласятся. С 27.07.19 пойдут просрочки по всем банкам, потом коллекторы позвонят на работу и работодатель попросят меня уволиться. С такой зарплатой, я конечно не держусь за эту работу, уеду в деревню к бабушке жить на какое-то время. Подскажите пожалуйста, что мне делать?

2 комментария
Понравилась публикация?
1 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Добрый день! Тяжелая конечно у Вас жизненная ситуация, Вам следует обратиться к хорошему специалисту-юристу, чтобы детально и конкретно изучить материалы и документацию и обсосать все нюансы и подводные камни конкретно Вашего случая. А так никто конкретно ничего не ответит тут на форуме, основываясь лишь на Вашем кратком изложении здесь.

раскрыть ветку (0)

Неужели больше не чего добавить? Хоть какой нибудь вариант. Хоть вешайся, блин!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы