Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480536

Совфед одобрил закон о выплате детских пособий до трех лет

26 комментариев

Совет Федерации одобрил законопроект о выплате детских пособий до трех лет. С принятием данного законопроекта еще большее количество семей смогут рассчитывать на дополнительную поддержку со стороны государства. Об этом пишет РИА Новости.

Ежемесячные детские пособия смогут получить семьи, в которых есть первый или второй ребенок. Согласно действующему законодательству, на них могли рассчитывать семьи, чей доход не превышал полуторакратную величину прожиточного минимума, установленную в регионе.

Согласно законопроекту, нуждающимися будут признаны те семьи, чей доход ниже двукратной величины этого показателя.

Также такие семьи смогут получать дополнительные выплаты в размере прожиточного минимума на первого и второго ребенка до трех лет, вместо нынешних полтора. Сейчас размер этого пособия составляет 50 рублей.

А вы поддерживаете инициативу?

Проголосовали: 339

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Главное и писать им не стыдно. Сейчас размер пособия составляет 50 рублей. Интересно выслушать наших думцев. Каким образом на 50 рублей можно ребенка содержать или что приобрести для него

+18 / 0
картой
Ответить

ИгорьПишет 26.07.2019 в 15:08
Сейчас размер пособия составляет 50 рублей

Так и потом СТОЛЬКО будет пособие составлять для детей, которые родились днём раньше, чем 1 января 2019 года!

+6 / 0
Ответить

Так это понятно. Вот Кузнецовой дать 50 р и что она возьмет для ребенка самое необходимое на них.

+8 / 0
Ответить

ИгорьПишет 26.07.2019 в 15:36
Вот Кузнецовой дать 50 р и что она возьмет для ребенка самое необходимое на них.

За полтора года ребёнок получит от работодателя по закону -- 900 рублей! Маразм какой-то! А если мама раньше выйдет на работу, то и ТОГО не получит!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ошиблась годом! *

данные ежемесячные выплаты назначаются семьям, в которых первый или второй ребёнок появился в период с 1 января 2018 года.

+4 / 0
Ответить

ЕленаПишет 26.07.2019 в 15:47
Ошиблась годом! *

Сори, обновила

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЕленаПишет 26.07.2019 в 15:32
1 января 2019 года!

Почему не 1 января 2018? Ведь там ещё год есть - на момент вступления в законную силу 01.01.2020 года некоторым малышам будет только 2 годика и они тоже попадают под программу.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.08.2019, 06:20
Красноярск

Не 1 января 2019, а 1 июля 2018. Речь идёт о детях, кому с 1 января 2020 будет исполняться 1,5 года.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Этим тварям похер, они тут бабло рубят, а жить они планируют в другом государстве.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не позорились бы, всех менять пора, зажрались совсем, 50 рублей до трёх лет, это абсурд, тогда понижайте цены на детское питание, предоставьте бесплатно ясли и мамы пойдут работать, тот кто это предложил у неё с головой не все в порядке, за это надо посадить в тюрьму и дать паек на месяц одну баночку детского питания. Хотят венить в России смертную казнь, я за то чтобы она распростронялась только на чиновников. Куда Путин смотрит, понабрал клоунов, скоро все мамочки объединятся и разорвут вас дураков, мы рожаем детей для самоуничтожения. Я уверенна что с таким раскладом рождаемость уменьшится, у меня двое детей, заболел один и второго заразил, выписали на 4 тысячи лекарств, вы о каких 50 рублях речь ведёте...

+16 / 0
картой
Ответить

Баночка кефира с молочной кухни (бесплатного сейчас НЕТ) стоит 68 рублей. ОДНА! Чтоб их потомки до 10 колена жили на эти деньги! И проклинали этих заботливых!

+12 / 0
Ответить

Людмила! Вы о чём?!? Их короеды уже изначально, будучи в утробах их мамаш, прописаны пожизненно к госкормушке. У каждого своя там бронь, своё корыто. И это аж до 100 колена. Так что, мы в такой разряд избранных непопадаем.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ДарьяПишет 27.07.2019 в 11:47
Не позорились бы, всех менять пора, зажрались совсем

Давно пора! С конфискацией полной всего и у всех родственников! Нахапались уже и ртом и жо..й, оттого и мозги уже жиром заплывают. ..

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Всем детям до трех лет надо выплачивать вместо 50 рублей это деньги для ребенка. А то начнется бумаготворство бегать по конторам!

+8 / 0
картой
Ответить

Сейчас, чтобы получать эти 50 рублей, надо собрать столько справок, что только за проезд заплатишь больше, чем выплатят за год! А вот те,кто вообще не работает и детей сдают в детдом, будут в выигрыше! Родят, до 3 х лет подержат, деньги получат-и в детдом, на гособеспечение. А в нормальных, где доход на 1 рубль больше, чем 1,5 ПМ,не получат ничего!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не знаю как вам, господа, а по мне-это просто насмешка над женщинами с детьми. Кто может сказать, на какую сумму может расчитывать женщина ежемесячно, чтоб её ребёнок/дети могли достойно питаться, пользоваться нормальными с-ми гигиены, получать необходимое кол-во витамин. А если (не дай бог!) заболеют? Кто и какой умник эти крохи подсчитывал? Я бы этих счетоводов самих посадил бы на такое пособие! Сначала ободрали и размазали ВБД, теперь добрались до детей, блин, борцы за демографию. Моральные уроды (простите, если грубо. Но по другому-НИКАК!)

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дети должны быть все одинаковы, а то получается, что уже с рождения их делят. Почему кто-то пашет как папа Карло, чтобы обеспечить свою семью, а кто-то задницу от дивана оторвать не желает (он малоимущий) ему положено. А чем его ребёнок отличился от того у кого родители пашут, чем он лучше? И чем отличаются 3-4 дети от 1 и 2?

+6 / 0
картой
Ответить

До 3 лет ребенка мама не работает, а с 3 лет мама выходит на работу и семья не нуждается в пособии.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Сколько сейчас пособие на погребение и как быстро получить. Мой опыт получения через госуслуги

Сколько сейчас пособие на погребение и как быстро получить. Мой опыт получения через госуслуги. Так уж получилось что в этом месяце пришлось заниматься похоронами, соответственно и всем с этим связанным.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы