Либерализм? А что кроме?
Везде так и слышно. Либералы. Либерализм. Помимо того, что это политическая основная философия, какие альтернативы этому известны? Что Вы считаете?
Мы знаем о разделении левые, правые, средние и всё такое. Названия родом из немецкого парламента, где националисты сидели справа, а левые - слева.
Имеем значит либерализм, консерватизм, неоконсерватизм, неолиберализм, либертаризм, и что-то ещё, непонятное. В принципе, есть те, которые хотят оставить как есть, изменить и оставить как есть то, что они изменили, вообще убрать влияние государства из чего-то там (экономики), либертаризм вообще непонятно что. Кто-нибудь, внесите ясность в эти термины, приведите пожалуйста ссылки на нормальные материалы. А то непонятно. Нет, мы не говорим о идее - социализм, коммунизм, ещё что-то там. А вот именно о либералах и консерваторах. Что там ещё есть?
Либерасты, одним словом!
Единая Россия на своём сайте пишет, что она партия либерального толка. А что альтернатива? Консерворюги?
У нас во дворе давным-давно на гараже крупными буквами краской написано "ЕдРо-говно" Гараж до сих пор на месте, и надпись тоже. У меня гараж рядом. Через день да каждый день читаю. (вынужденно)
На заборе бывает написано слово из 3 букв. И что? Не нравится - закрасьте или ототрите. Растворителем, бензином, несложно ведь.
Смешно и нелепо даже помыслить таковую нескладицу, а не то чтобы оную вслух проповедовать, как делают некоторые вольнолюбцы, которые потому свои мысли вольными полагают, что они у них в голове, словно мухи без пристанища, там и сям вольно летают.
Салтыков-Щедрин "История одного города"
Интересная публикация.
Когда в голове нет никаких полезных идей, то в ней (голове) заводятся всякие политические идеи. Работать не могу, не умею, но во власть - всей душой.
такое может человек написать только о себе.
Ведь в чужой голове и мыслях ему побывать не дано.
В отношении меня как раз-таки неприменимо дважды. Я работаю именно на компе, а когда мне надоедает отвлекаюсь на всякого рода дискуссии. Не надо от себя экстраполировать дедуктивным методом на все и вся. Захотел - публикую. Не нравится - не читайте. Свобода слова же. Полезные идеи для меня поделать всю работу. Но морально трудно жить ради работы, нужно иногда делать то, что просто хочется сделать.
Поясните популярнее...
Не надо говорю применять ко мне то, что применимо к Вам, то есть если Вы белый среди негров, это не значит, что негры вокруг Вас все тоже должны быть белые. Наверное это Вы просто не негр, а белый.
Вообще то я жёлтый китаец, среди белых негров и чёрнобелых амеров.
Более того, стремление к власти естественно, почитайте пирамиду Маслоу. Здесь это даже стремление к социальному признанию.
Я вообще против такой политики, сплошная неразбериха!
так сколько людей столько мнений.
Вот сталин, чтобы мнения были едины просто расстреливал оппонентов.
Таким образом достигалось едино мнение.
Да, это мне всё понятно.