Юрий Миллер
Юрий Миллер Подписчиков: 2439
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 486

Либерализм? А что кроме?

21 комментарий

Везде так и слышно. Либералы. Либерализм. Помимо того, что это политическая основная философия, какие альтернативы этому известны? Что Вы считаете?

Мы знаем о разделении левые, правые, средние и всё такое. Названия родом из немецкого парламента, где националисты сидели справа, а левые - слева.

Имеем значит либерализм, консерватизм, неоконсерватизм, неолиберализм, либертаризм, и что-то ещё, непонятное. В принципе, есть те, которые хотят оставить как есть, изменить и оставить как есть то, что они изменили, вообще убрать влияние государства из чего-то там (экономики), либертаризм вообще непонятно что. Кто-нибудь, внесите ясность в эти термины, приведите пожалуйста ссылки на нормальные материалы. А то непонятно. Нет, мы не говорим о идее - социализм, коммунизм, ещё что-то там. А вот именно о либералах и консерваторах. Что там ещё есть?

21 комментарий
Понравилась публикация?
9 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.08.2019, 18:02
Петрозаводск

Либерасты, одним словом!

+2 / -2
картой
Ответить

Единая Россия на своём сайте пишет, что она партия либерального толка. А что альтернатива? Консерворюги?

+2 / 0
Ответить
01.08.2019, 18:46
Петрозаводск

У нас во дворе давным-давно на гараже крупными буквами краской написано "ЕдРо-говно" Гараж до сих пор на месте, и надпись тоже. У меня гараж рядом. Через день да каждый день читаю. (вынужденно)

+1 / 0
Ответить

На заборе бывает написано слово из 3 букв. И что? Не нравится - закрасьте или ототрите. Растворителем, бензином, несложно ведь.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Смешно и нелепо даже помыслить таковую нескладицу, а не то чтобы оную вслух проповедовать, как делают некоторые вольнолюбцы, которые потому свои мысли вольными полагают, что они у них в голове, словно мухи без пристанища, там и сям вольно летают.

Салтыков-Щедрин "История одного города"

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Интересная публикация.

раскрыть ветку (0)

Когда в голове нет никаких полезных идей, то в ней (голове) заводятся всякие политические идеи. Работать не могу, не умею, но во власть - всей душой.

0 / -2
картой
Ответить
DELETE

ИванПишет 27.07.2019 в 06:28
Когда в голове нет никаких полезных идей

такое может человек написать только о себе.

Ведь в чужой голове и мыслях ему побывать не дано.

В отношении меня как раз-таки неприменимо дважды. Я работаю именно на компе, а когда мне надоедает отвлекаюсь на всякого рода дискуссии. Не надо от себя экстраполировать дедуктивным методом на все и вся. Захотел - публикую. Не нравится - не читайте. Свобода слова же. Полезные идеи для меня поделать всю работу. Но морально трудно жить ради работы, нужно иногда делать то, что просто хочется сделать.

0 / -1
Ответить
DELETE

Юрий МиллерПишет 27.07.2019 в 09:24
экстраполировать дедуктивным методом на все

Поясните популярнее...

Не надо говорю применять ко мне то, что применимо к Вам, то есть если Вы белый среди негров, это не значит, что негры вокруг Вас все тоже должны быть белые. Наверное это Вы просто не негр, а белый.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Юрий МиллерПишет 07.08.2019 в 10:43
не негр, а белый.

Вообще то я жёлтый китаец, среди белых негров и чёрнобелых амеров.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Более того, стремление к власти естественно, почитайте пирамиду Маслоу. Здесь это даже стремление к социальному признанию.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я вообще против такой политики, сплошная неразбериха!

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Владимир ЕвгеньевичПишет 27.07.2019 в 12:07
Я вообще против такой политики, сплошная неразбериха!

так сколько людей столько мнений.

Вот сталин, чтобы мнения были едины просто расстреливал оппонентов.

Таким образом достигалось едино мнение.

Да, это мне всё понятно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

Путин против либералов? Экономист заявил о подготовке президента к новым изменениям в социально-экономической стратегии России

В нашем обществе я не раз слышала мнения людей о предпосылках в действиях федеральной власти встать на путь социально-экономических изменений. Что такое по моему мнению - социально-экономическая стратегия:

Беловежская пуща

Отгремели события августа 1991 года, но обстановка по-прежнему оставалась напряженной. В стране, а вернее, существовало фактически две страны: СССР и РСФСР,

Путин против либералов? Экономист заявил о подготовке президента к новым изменениям в социально-экономической стратегии России

В нашем обществе я не раз слышала мнения людей о предпосылках в действиях федеральной власти встать на путь социально-экономических изменений. Что такое по моему мнению - социально-экономическая стратегия:

Комментатор ESPN Стивен А. Смит критикует Джо Байдена и делает неожиданное признание о Трампе: «Не заинтересован в нагнетании страха»

Этот человек резко изменил свои взгляды на политику, заявив, что он сожалеет о поддержке Камалы Харрис против Дональда Трампа в президентской гонке из-за нагнетания страха демократами. Его зовут Стивен А.

Как спекулянты колдуют над курсом «деревянного».

Сοʙременный, сο ʙремен сοздания ФРС, либерализм (ʙ οтличие οт ʙремен Вοльтера) — идеοлοгия служения глοбальным финансοʙым спекулянтам прοтиʙ интересοʙ сʙοегο нарοда. Рοссия и здесь успела прοбежать

Путин и либеральная элита

Проявления либеральных течений и настроений в РоссииВ последнее время резко осложняется международная обстановка, растет конфронтация России с Западом. Дело дошло до 16 тысяч
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы