Галина
Галина Подписчиков: 1446
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 255

Вот так у нас проводят выборы, принимают законы, голосуют...

1 дочитывание
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Варите ли Вы в справедливое и честное голосование?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
27 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

То, что творится с выборами--- это полнейших беспредел и уголовщина, настоящий террор.. Обыски ночные, задержания, аресты, вычёркивание из списков в кандидатов и это на 20 год прекрасной и счастливой стабильности. Люди хотят честных и справедливых выборов, а не очередной постановочной показухи с унылыми, толстыми ряхами обуревшие от вседозволенности и ненаказуемости якобы народных избранников, радеющих якобы за народ и борющихся как Вы думаете с чем? ДА, ДА и ещё раз ДА с коррупцией.. будь она неладна.

+6 / 0
картой
Ответить

А вот как Вы считаете, при разгуле демократии в 90-х выборы были честными, а не постановочными?

+3 / 0
Ответить

В 90 х воспользовались тем, что народ ещё не знал этой системы после ставленичества, назначений, цензуры. Люди ещё жили на доверии и вере, никто не прочувствовал ещё тогда всех прелестей этой жизни на своей шкуре.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В 90-е был разгул демократии и торжество преступности, наша "прогрессивная общественность" так хочет туда вернуться.

+1 / -1
Ответить

В 90-х бандюки воевали с бандюками, простые люди просто не имели возможности купить товары народного потребления, по той простой причине, что что производство этих товаров делили бандюки, хотя,... мы же сами тогда ринулись сдавать ВАУЧЕРЫ за копейки, продавать акции, которые ДАВАЛИ тогда ещё Советские предприятия. Сначала продали мы, теперь продают нас.

+1 / -1
Ответить

В начале 90-х на выборах в Хабаровскую краевую Думу, политработник нашей части обычный майор Виктор Юстинович победил командующего ДВО (дальневосточный округ), если мне память не изменяет генерал-полковника Чечеватова. В.С. Вот что значит что тогда в начале нашего государственного строя были честные и правдивые выборы. Сейчас я думаю и не только я, что такое просто невозможно, не дадут обычным людям, не состоящие в ЕР попасть даже в избирательные списки.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Продажа лабораторных приборов Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 570.3к
27.07.2019, 09:19
Новосибирск

Была конкуренция разных политических групп и были реальные выборы, например, столичного ставленника-губернатора Егорова прокатили на выборах в Краснодарском крае и выиграл выборы Кондратенко с большим перевесом (82%).

+3 / 0
Ответить

Хорошо, выбрали и как в деле оказался Кондратенко? Народ доволен был его работой? Москвичи тоже выбрали Гаврюшу Попова мэром, а он оказался нулевым хозяйственником. Ноль, просто ноль. Ведь ля-ля на митингах это одно, а дело делать совсем другое. Только, пожалуйста, не записывайте меня в провластные боты. От ЕДРА в Мосгордуму лезет одна, она везде в сетях себя пиарит, народ ее дизлайкает массово, но я уверена, что она уже в Мосгордуме на теплом месте.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Эта депутат Мосгордумы, хоть сообразила, кто Ивану законы сочиняет и Правила к ним рисует.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прошу прощения за ошибку, Т 9 в очередной раз подвёл 😁.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Продажа лабораторных приборов Геннадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 570.3к
27.07.2019, 09:09
Новосибирск

Ведущий так ясно объяснил, что надо верить компьютерной системе а не своим глазам, что стала ясна полная бессмысленность и преступность участия в выборах. Участие в выборах - соучастие в мошенничестве.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Для того, чтобы голосование было объективным, необходима реформа избирательной системы.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (27)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы