Который раз о запахе!
0
.Исправленному верить, потому как писал
в два захода, до таблетки Аспирина,
и после запивания её квасом!
00
Всё познаётся в сравнении,
старого ботинка с новым,
старой коротковатой кочерги
с новым длинным ухватом!
Субботнее заседание по случаю,
нового служебного подхода,
к старым надуманным проблемам
с шутливыми и не очень выводами!
Полуоглохшие, полуослепшие люди
с мытыми и бритыми подмышками,
пришли на заседание дом ком думы,
при том все до одного потерявшие нюх
и сами не замечавшие этого,
из за одинаковых запахов
сильно разящих друг от друга,
в нестерпимом равнодушии к ним,
создавая при том и этом,
особую доверительную атмосферу!
И был вдруг издан Указ про запас,
из за тонкой стальной перегородки,
про навязчивые ещё чьи то там,
но только не свои запахи!
Потому как в большом зале
среди привычно больных
находится было нельзя,
не тот перегар в воздухе эпохи,
потому как они все там
смердили отдушками и зажёвками,
при том формадельгидными спиртами
типа от ванилина и до формалина!
При этом все зело ядовито пукали
чужой искажённо странной на запах
гнилой и подгнивающей пищей
от тайного производителя,
с большим содержанием количества
форм метана и сероводорода
и очень мало было тех,
кто ненавязчиво пукал запахом
обычной кислой капусты!
В это время в Пив баре на Тверской,
витал густой дух квашенной капусты,
сарделек и разливного Баварского
под Жигулёвское пива похожего на квас!
здесь тоже собрались больные люди,
чтобы полечить себя на досуге,
и потом принести с собой в пакете
на лечение шалавы, или подруге,
в отмазку за трату средств!
Вы даже не представляете себе,
у них тоже собаки жадно хлебали пиво
и кот при этом хищно требовал себе
дефицитной импортной валерьянки!
При тои и этом, они так переругивались,
что даже шипели и рычали друг на друга,
но потом подружились и спать улеглись
рядом!
Ё!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Юридический сайт плавно превращается...
даже не знаю во что он превращается...
В аспирин с квасом.
Это была шутка героя произведения!
Простите, но давайте говорить своими словами. Превращается в неконтролируемый...
Был же редактор чата. Где? Или я ошибаюсь.
Страус тоже голову в песок прячет, а лапы у него мощные, как у того судьи, которому предъявить нечего, кроме встреч с дамочкой под стопку!
Судья неподкупный, а с дамочкой пусть жена судьи разбирается, если ей неймётся в одиночестве!
Конкретные обвинения предъявите, я исправлюсь!
А кому поддакивать то?
Когда ответчик выполняет роль истца, то жертвам сразу же не позавидуешь!
Не ждёшь увы всей правды от писца, но вместе с ним позорное копируешь!
А это точно был аспирин, Вы уверены? Может это был разоприн? Или расперин? Колбасин? Тетрагидрорасколбасол?
Влупидол.
Я не пью аспирин, но иногда использую для пайки не податливых деталей, в качестве паяльной кислоты!
Воняет отвратительно.
Я из за вас Омарон выпил с чаем, чтобы голова соображала.. Смотрю транспортный налог пришёл на несуществующую уже машину и я им написал.. -Вы что наглые такие у людей еду отнимать?
У меня уже все доходы ниже прожиточного итнима минимума и ноги пухнут в щиколотках от голодания и попугай стал жалобно ворковать и кот подлизываться, а я ещё вдобавок плохо стал ходить в туалет, видно нечем, всё сворачивается и хоть стоны записывай и в интернет выкладывай как блогер, их теперь немного поубавилось смотрю!
Может мне самый раз в блогеры записаться, глядишь и денег на попугая дадут, а то её одной девочке скучно голодать, так бы вдвоём голодали как мы с женой иной раз из за её неосмотрительности в магазине!
Пусть воняет, зато сыты и не под монголами из Европы, а на монголках из Азии!
Пары аспирина при пайке могут вызывать даже рак легких. И дыма полно. У нас хоть и вытяжка, но я мужу не разрешаю паять аспирином. Канифоль не дороже, да и паяльные кислоты тоже. Раз болеете, то надо о себе заботиться. Как вам жена только разрешает дым от аспирина разводить в доме?
Согласен, сам паял!
В зависимости от того кто заседает.
Автор явно что-то употребляет, неважно в какой форме, но налицо деформация сознания, так недолго и до социальной и духовной деградации, маразма. Даже если это не его собственное творение, уже то, что он решился здесь разместить сей "шедевр", о многом говорит.
Я явственно слышу запах назревающей в стране революции...

Наибольшее доверие я испытываю к юристам, потому как в иной общественной формации, в переходный период, они сразу же окажутся не востребованы, будучи между двух баррикад, на которых юристу делать нечего, как быть словоблудом типа тех известных выживших с новым лицом фантазёра и позёра!
В сорок три я бы отреагировал на подобное высказывание, временно не пил и не курил, сейчас в шестьдесят четыре, пью минералку.
Курорт у вас дома из Пензы и курю самые дешёвые с фильтром сигареты, потому как лёгкие спорят с сердцем печень и не справляются начиная с бронхов при возможной опухли в мозгу, или без неё,при спанье на правом боку и нудном просыпании с записыванием что на ум придёт спросонья!
Но не будем переходить на личности, ещё один охранник на днях освободился из ЛТП, или СУСИ и в банк намеревается трудоустроиться, так что всё ещё у многих впереди, а я пока ещё болею за страну!
Тогда понятен этот бред спросонья, но это не значит, что сей флуд надо выкладывать на сайте для всеобщего обозрения, даже если очень озабочен "судьбой страны". Мне тоже снятся яркие цветные, иногда вещие, сны. Я, например, летаю во сне (Наверное расту!): быстро-быстро начинаю взмахивать руками и отрываюсь от земли, ускользая от преследователей-злодеев, и радостно парю, наблюдая с высоты их замешательство и беспомощность. Но это не значит, что я каждое утро должна выкладывать свои ночные сновидения, очевидно, интересные только для меня. Пардон за флуд.
плеваться сверху и материть их не пробовали?
Родители с детства внушили, что и то, и другое делать неприлично, я усвоила их уроки и стараюсь обходиться иными средствами.
А я только о снах и пишу, после того как Александра Музычко кокнули ошалевшие от своих же дел! Во сне уже не летаю, как то пару раз попробовал, запутался в проводах! Я привык к тому, что неинтересные публикации проходят мимо, а тут значит за что то задел, кто то же должен струны задевать на время смуты с неким Смутьяном из своих, которого аж отравили в камере, свои же,в новостях читал, ещё ранее зная что тот клоунаду ведёт для отвлечения жителей от реальных возникших проблем, которые бы легко были решены, если бы на старом месте новое не создавали, а немножко в стороне, места то в стране много, осваивай, нет же разрушили стабильное и теперь не с чем сравнивать, чтобы понять, что то и то отвратительно, убого и по свински обнажёно из за кадровой политики в том числе и многого другого, о чём не хочется упоминать в суе! Свобода выбора в пресинге жителей Поволжья, ни есть демократия, а худшие формы бюрократии из за чего придут военные к управлению и по военному создадут свои горячие точки, чем и прославятся в подавлении их, своими военными юристами, коль гражданские забыли что важнее для страны состоящей не только из территории, но и каждого жителя в отдельности!
Страна нужна, если достойно кормит и защищает, всех до одного, а не только люмпенов, на чём и обожжётесь, если вовремя не одумаетесь кому служить честь и отвага, а кому стыдоба адвоката!
С уважением!
Я на днях во сне побывал в колонии в качестве гостя одного осужденного и он со мной грубо разговаривал, словно я что то мог сделать, но не сделал, несколько дней прошло, а я этот сон помню и удивляюсь увиденному.. хорошо хоть сон, но соседка с сожителем, уже против своей воли судится, а меня записали в свидетели, хотя я и ничего не видел, а лишь протокол подписал кому то из приходивших с прочерком моим буквой Зет!
Но я же вас уважаю, каждого в отдельности!
По Райкину: я тебя уважаю, ты меня уважаешь, мы оба уважаемые люди.