Андрей
Андрей Подписчиков: 39

Несанкционированный митинг начался с задержаний.

15 комментариев

В Москве сегодняшнее утро началось с несанкционированного митинга и задержания людей. Под горячую руку попал и дизайнер Константин Коновалов, совершавший утреннюю пробежку, его задержали перед мэрией и посадили в автозак. По данным портала «ОВД-Инфо» на данный момент задержано не менее двадцати шести человек, среди них-незарегистрированные кандидаты в Мосгордуму. Все задержанные находятся в автозаках. По некоторым данным, в митинге принимают участие более пяти тысяч человек, в связи с этим порядок обеспечивают более тысячи полицейских. Полицейские проверяют почти у каждого второго документы.

Митинг посвящен тому, что независимых кандидатов не зарегистрировали на выборы в Мосгордуму. Эксперты же в свою очередь заявили, что подписи «независимых» кандидатов были подделаны.

Мэр Москвы Сергей Собянин призвал граждан соблюдать закон и обходиться без провокаций подчеркнув, что полиция будет пресекать любые нарушения закона.

15 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

"...Эксперты же в свою очередь заявили, что подписи "независимых" кандидатов были подделаны."

Если я правильно поняла ситуацию, партия власти не намерена с кем либо делится властью! Наверное правильно будет поменять ковычки в тексте: " " Эксперты" же в свою очередь заявили, что подписи независимых кандидатов были подделаны".

Да, именно эксперты предполагают что подписи были подделаны...

+2 / -1
Ответить

АндрейПишет 27.07.2019 в 15:41
Да, именно эксперты предполагают

Сейчас таких "экспердов" хоть пруд пруди.

+6 / 0
Ответить
DELETE

При нашей "демократии" все "эксперты" или хорошо прикормленны, или напуганы, или ЧЛЕНЫ партии ЕР.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Кто делиться деньгами? Вы когда нибудь видели, чтобы Путин с вертолёта разбрасывал денжища народу? Вот и властью он не будет разбрасываться, кто ищет сундук, в сундуке утка, там яйцо, в яйце ИГЛА И КТО СЛОМАЕТ КОНЕЦ ИГЛЫ, ТОГДА И НАСТУПИТ КОНЕЦ ПРАВЛЕНИЯ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА, СУНДУК МЫ ЗНАЕМ ВСЕ ГДЕ, НО ПОКА ДО НЕГО РОСГВАРДИЯ НЕ ДАЛА НИКОМУ ДОБРАТЬСЯ, Я ДУМАЮ И НЕ НАДО ПЫТАТЬСЯ, ЛИШНЯЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, ЖИВИТЕ ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ И ОБЩЕСТВЕННАЯ УДАСТСЯ... МНЕ ВЛАСТЬ НЕ НУЖНА, МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ И ОСОБЕННО МИР, ПУСТЬ ХУДОЙ, НО МИР... А ШАЛОПУТНЫЕ БЫЛИ ВСЕГДА, ВОРОВАЛИ И МОШЕННИЧАЛИ ВСЕГДА... ЧТО БОРОТЬСЯ С ВЕТРЯННЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ, ЛУЧШЕ КНИГИ ПИШИТЕ, ДЛЯ ПОТОМКОВ, ОПИСЫВАЙТЕ ПОНЯТНЫМ ЯЗЫК ЖИЗНЬ СЕГОДНЯШНЮЮ, ЧТО МОЖЕТ ПОТОМ НЕ БУДЕТ ГРЯЗИ, ПОШЛОСТИ, ВРАНЬЯ И ВОРОВСТВА.

0
Ответить
DELETE

..И ЛИШЬ БЫ НЕ-БЫ-ЛО ВОЙНЫ!...

Вас, Ольга Владимировна все устраивает! А меня нет! Как быть? "...вертолёт... яйцо... сундук... пишите книги потомкам..."

А я не умею писать книги, но умею добросовестно работать. И хочу, нет настаиваю (!), что бы меня этой работы не лишали, платили достойно и не обманывали на каждом шагу. Я много попросила? Хочу чувствовать себя человеком (!), а не безропотной скотиной.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Уведомление о подобных мероприятиях должно проводится в соответствии с Федеральным законом "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" от 19.06.2004 N 54-ФЗ.

Ольга, я так понимаю, что законы обязаны соблюдать всее граждане, и совершенно не обязаны те, кто их издает, подписывает, наши судьи и прокуратура, наши господа олигархи. А остальные да, все обязаны,

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только в России надо уведомлять))) и вообще надо заранее предупредить по какому поводу волнение народа и чего мы хотим. И если это верхушку не устроит то надо рот закрыть и вообще не собираться тогда.

+1 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

А что в России не подделаное? И голоса Путина были подделаные и голоса всех единоросов тоже подделаные. Это все знают. А почему это другим нельзя делать?

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Утренняя пробежка по Тверской? Выхлопом подышать захотелось?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

О,господи, просвети умы...

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

"...просвети умы...". Чьи?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет

В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы