Свежие новости о Скрипалях
В марте 2018 года произошел инцидент с отравлением бывшего экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. По данным британских властей Скрипали были найдены в бессознательном состоянии в Солсбери и отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок». Великобритания обвиняет Россию, Москва отрицает свою причастность к инциденту и требует подробностей расследования.
Племянница рассказала, что Сергей Скрипаль не планирует приезжать в Россию, по состоянию здоровья ему требуется ежемесячно проходить длительное обследование и сдавать анализы, и лучше это делать в одной клинике.
Виктория Скрипаль ждет важных изменений по делу ее дяди. После ухода премьер-министра Великобритании Терезы Мэй она выражает надежду, что ей дадут британскую визу и она сможет увидеться с дядей и двоюродной сестрой.
Виктория начала писать свою книгу о дяде и происшедшем с ним инциденте под названием «Разговор с черным котом». Несколько глав книги уже были опубликованы в соцсетях и очень заинтересовали читателей. Племянница экс-полковника рассказала РИА «Новости», что книга была начата в прошлом году, но она поссорилась с человеком, который помогал ей писать эту книгу. Теперь она считает, что честнее будет выложить написанное в интернет на всеобщее обозрение и не брать за это денег.
Президент Росси Владимир Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну отметил, что не верит в то, что спецслужбы Великобритании могли отравить Скрипалей.
В рамках саммита G20, который прошел в Осаке, президент России встретился с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй и доходчиво ответил на все вопросы по так называемому «делу Скрипалей».
Да плевать на этих Скрипалей.
Да плевать на этих Скрипалей.
А ЧТО тебе остается? За твои налоги от имени твоей страны была изощренная попытка убить людей без суда. Операция кроме дикости для цивилизованного мира, подрыва экономики России из-за заслуженных санкций и глупых контрсанций имела направление ТВОИХ налогов на эту мерзость, - ты еще и будешь платить безумные деньги убийцам. Да и операция потянула, как три хорошие сельские больницы... Но, тебе же "плевать"-круто!
Хватит бредить. Они сидят там живые и здоровые, а эти бредни придумала Тереза Мэй, старая идиотка.
Для того чтобы понять, что Тереза Мэй дура и придумала бредни не надо быть ватником и путинским рабом. А ссать рекомендую в унитаз, хохол.
А вообще существуют-ли эти Скрипали или может это легенда
Существуют. Только много недомолвок вокруг личности. Шпион, всё таки!
А что-же он раньше молчал что он шпион.
Он же шпион, поэтому и молчал.
Я вообще не могу хранить секреты. Только если попросят об этом, или... очень хорошо попросят.
Но видно у него никто не интересовался. Шпион он или нет.
Время 1:13
А санкции дикарям-тоже легенда?
Искусственная подготовка к повышением цен на все товары.
"ПУТИН ДоХОДЧИВО ОБЪЯСНИЛ ТЕРЕЗЕ МЭЙ"... Откуда эта глупость? Мировая печпть писала, что его тыкали в известную субстанцию с головой... ХОЧУ СТЕНОГРАММУ, а не сказки детей соловьиного помета...
Сказок я не рассказываю. Это новости прессы. Увы.
Ссылку на книгу из СМИ можно? Ведь её нет. Где - то вы об этом узнали? Придумали?
Проверять надо информацию.
Подождем - увидим.
Скрипалей отравили два шпиона-педика, которые ездили шпиль смотреть
Скрипалей отравили два шпиона-педика,
'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru Я ПА-АПРАШУ! ДВУХ ПОЛКОВНИКОВ И ОДНОГО ГЕНЕРАЛА НАЗЫВАТЬ ПЕДИКАМИ! ГЕРОВ ВСЕЯ РУСИ! ВОЗМУЩЕН! ВАШЕ ДЕЛО ФИНАНСИРОВАТЬ ВРУЧЕНИЕ ЗВАНИЙ, АСТРОНОМИЧЕСКИХ ЖАЛОВАНИЙ, КВАРТИР В МОСКВЕ... И ПОМАЛКИВАТЬ! а, ДА-ЕЩЕ ГОРДИТЬСЯ ПРОВОРНОСТЬЮ ГЕРОЕВ (УСКОЛЬЗНУЛИ).