Ольга Юрьевна
Ольга Юрьевна Подписчиков: 216

Подаю апелляцию на решение суда.Особенности и "подводные камни"?

3 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

11 июля состоялось окончательное рассмотрение вопроса по задолжностям за потребляемую тепловую энергию. С решением суда не согласна. Филиалом ПАО "Квадра"-"Белгородская Генерация" представила не сверенные данные, расчеты, не соответсвующие действительности. Моя доказательная база принята судом частично, не все платежные документы (копии мной представлен суду и представителю истца) учтены в полном объеме. Сумма долга, выставляемая истцом менялась на каждом заседании. По решению суда выставлен долг в размере 1284, 07 руб за период с октября 2015 по август 2018, пени за просрочку платежей в сумме 2947, 74, а также расходы по оплате гос пошлины в размере 802, 71.Я просто в шоке от судебного беспредела и наглости ресурсной компании. Иск о возмещении морального ущерба на последнем заседании к делу не приобщен, в решении суда озвучивается, как необоснованный.
Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Действительно, долг в 1284 рубля за три года, это что-то феерическое:).

Очевидно, из Вашей статьи всем сразу должно стать понятно, что уж у Вас-то он никак не мог возникнуть.

Правда не совсем понятно, из каких Ваших доводов это возможно было понять, то ли Ваше имя так гремит в Белгородской области, что наличие долга в 1000 р. является решительно невозможным, то ли ещё что, но это, в общем-то не очень важно.

Читатели статьи должны проникнуться потрясающей наглостью ресурсной компании и соответствующим ему судебным беспределом. Вынести решение... о взыскании с Вас... 1284 рубля долга! Да как они посмели!

Срочно, срочно надо писать президенту, в ООН и т.д. и т.п.

Да и ЕСПЧ, очевидно, трясется от нетерпения рассмотреть это дело и восстановить справедливость

Хотя, впрочем, зачем это, судьи апелляционной инстанции, очевидно, восстановят справедливость. Просто напишите им: это наглость и беспредел. Коллегия тут же встанет и согласится с Вами:)

+1 / 0
картой
Ответить

Посмотрела бы я на Ваши эмоции, когда Вам "навешали бы" несуществующих "хвостов" и суд представленную доказательную базу изучил постольку-поскольку. Судья приступил к обязанностям с июня месяца, допускаю что не до конца вник в силу молодости.. Знаю, что по закону у меня есть право оспаривать действия судьи. Но, товарищи, давайте ЖИТЬ В СУДАХ!

+3 / 0
Ответить

Продолжайте борьбу. Мысленно я с Вами...

+1 / 0
Ответить

Спасибо! Вы даже не можете представить, как важна поддержка в подобной ситуации.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Даже не думала, что такие приколы могут быть на подобном сайте... Обратилась, собственно, за помощью. Это осталась по решению суда такая сумма.. Выставлялась более 20 тыс. Но, и эта сумма по решению суда "не мои цифры".Мной, предоставляемые ресурсной организацией услуги, оплачены. Квитанции на руках. "Квадра" подала в суд жильцов оптом. В приказе мировых судей я проходила 100 какая-то в порядковом исчислениии... С декабря отмываю свое чистое имя. Поэтому Ваше "хи" считаю неуместным. Дай, Бог, Вам здоровья.

+1 / 0
картой
Ответить

Ольга ЮрьевнаПишет 28.07.2019 в 10:55
Но, и эта сумма по решению суда "не мои цифры".Мной предоставляемые ресурсной организацией услуги оплачены. Квитанции на руках.

Ну а как юрист может это проверить? Просто довериться Вам?

Реальная работа по делу возможна после изучения документов.

Взаимно.

Вы просто "забросали" нас своими эмоциями, вместе с тем, вполне нормальным является и взыскание 1000 рублей долга, и 10 тыс., и даже 100 тыс. и из Вашего повествования совершенно нет каких-либо оснований полагать, что решение суда - незаконное и необоснованное...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нужно обратиться к юристу с документами лично для изучения ситуации и подготовки квалифицированного ответа. Только вот есть одна проблема: сумма взыскания настолько мизерна, что возникает вопрос о целесообразности получения платной юридической консультации.

+1 / 0
картой
Ответить

Да, я с Вами согласна. Поэтому изучаю ситацию самостоятельно. Благодарна любой бесплатной помощи по существу ввопроса. С утра по телефону мной получено две смс. Одна от ресурсной организации, филиала "Квадра" о необходимости оплатить мне долг в размере 1638, 6 руб.. Что явно не соответствует присужденной сумме задолженности. В очередной раз надуманные, необоснованные цифры. Вторая смс-запрос от Сбербанка, подтверждение кода для оплаты счета РРКЦ на сумму 13066,0 с моей зарплатной карты. Это вообще возврат к одной из досудебных сумм "навешивания" ресурсной организацией!. Если не остановить этот поток лжи и беспредела, нас будут "иметь" на каждом углу. Буду бороться за правду всеми возможными законными средствами!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В России с 1 июля вырастут тарифы ЖКХ

В России с начала второго летнего месяца в среднем на 4% увеличатся размеры тарифов ЖКХ, сообщает информационно-новостной портал evo-rus.com.Российские власти не планируют каким-либо образом замораживать цены.

В России задумали перестать штрафовать за нарушение качества услуг ЖКХ

Правовое управление Госдумы РФ дало положительное заключение на законопроект правительства, предложившего отменить санкции для коммунальщиков, оказывающих некачественные услуги ЖКХ. Об этом пишут «Известия»,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы