Татьяна
Татьяна Подписчиков: 6
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 96

Отмена судебного приказа! По истечению двух лет,

2 дочитывания
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста разобраться в ситуации. Два дня назад пришло заказное письмо с почты (срок хранения 30 дней), посмотрела по трекам, оказалось от ФССП. Зашла на их сайт висит долг 20600 руб. Сам судебный приказ от 04.12.17 года, копию естественно не получала, даже не знаю кто подал на меня, ИП от 01.07.19. Предмет взыскания: иные взыскания имущественного хар-ра не в бюджет. Что мне делать, могу запросить копию судебного приказа и его отмену? Что делать с приставами письмо ещё не получала на почте? Заранее спасибо!

9 комментариев
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Если есть номер судебного приказа, сумма с учётом копеек, фамилия судьи, то сам приказ вам не нужен. В одном несогласии с исполнением пишите сначала требование о восстановлении срока обжалования, начиная со дня когда вам стало известно о вынесении и указываете обстоятельства при каких вам стало известно. И подаёте несогласие с исполнением судебного приказа тому судье который его вынес, пусть радуется. А представители фссп "пусть хотят" взыскать. Личное мнение: над шутами-уродами называемыми мировыми судьями следует глумится!

раскрыть ветку (0)
Профессия математик и экономис Тамара Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
28.07.2019, 13:38
Челябинск

ФССП организация чудес. Пример. Судебное решение не исполняли и через три года оно оказывается потеряло силу, Дума дала им льготный закон. Зачем тогда ходить в суд, портить себе жизнь и нервы, которые не восстанавливаются?

Ещё пример, в решении суда стоит долг 5000 руб, а в приказе судебного пристава записано взыскать 18000 руб., на письмо, что допущена ошибка не реагируют, Наверное придут забрать телевизор, диван-кровать 12-летней давности, стулья 45 летней давности, зеркало 29-летней давности и ещё не хватит, другого добра не нажили. Дерзайте друзья, может развалите и РФ, как СССР. С нищих хоть клок шерсти.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Возьмите копию судебного приказа и напишите в суд возражения с требованием его отмены.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы