Наталья
Наталья Подписчиков: 6

Справка по форме банка была с завышенным доходом. Кредит дали, платила исправно 5 месяцев, потом поя

27 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Появились сложности и соответственно просрочка платежа уже 4 мес, если попросить банк о реструктуризации долга и как мне кажется откажут в этом, могу ли я подать в этом случае на реструктуризацию в суд сама и как отразиться на мне поданная уже 10 мес назад Справка по форме банка с ложным доходом?
12 комментариев
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
29.07.2019, 10:39
Санкт-Петербург

Это тот самый случай, когда автор подала справку о завышенном доходе, но обманула не банк, как она думала, а себя.

Банку по сути все равно, какой доход указан в справке, задача банка извлечение максимальной прибыли... Банк даже готов будет пойти на реструктуризацию, путем увеличения срока кредита, и получения при этом еще большей прибыли))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте.

Вам статья 159.1 УК РФ грозит, а не реструктуризация.

0
картой
Ответить
DELETE

Практики нет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Но я же не отказываюсь платить. На данный момент хочу оплатить просрочку по кредиту, после этого могу подать на реструктуризацию?

0
картой
Ответить

Это никакого значения не имеет.

Банк будет требовать возврата всей суммы.

0
Ответить

Банк пока в суд не подал на меня, по этому и вопрос решение проблемы с просрочкой в досудебном порядке, могу ли подать на реструктуризацию оплатив просрочку в этом случае не будет 159.1 УК РФ?

0
Ответить

Банк не обязан давать рассрочку и делать реструктуризацию.

+1 / 0
Ответить
29.07.2019, 10:40
Санкт-Петербург

Банк с большой степенью вероятности все же пойдет на реструктуризацию, если она конечно будет за счет увеличения срока кредита, ведь их заработок лишь только увеличится). Почему банку не пойти на этот шаг?)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо большое.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Решение о реструктуризации суд не решит. У него нет таких полномочий. Обращайтесь в банк.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Попробуйте рефинансирование в другом банке это дешевле чем увеличивать срок кредита.

0
картой
Ответить

Сомневаюсь что мне с просрочкой одобрят рефинансирование в другом банке хотя до этого момента я брала кредиты ранее и все их выплачивала даже досрочно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы