Наталья
Подписчиков: 6
Справка по форме банка была с завышенным доходом. Кредит дали, платила исправно 5 месяцев, потом поя
27 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Появились сложности и соответственно просрочка платежа уже 4 мес, если попросить банк о реструктуризации долга и как мне кажется откажут в этом, могу ли я подать в этом случае на реструктуризацию в суд сама и как отразиться на мне поданная уже 10 мес назад Справка по форме банка с ложным доходом?
12 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Это тот самый случай, когда автор подала справку о завышенном доходе, но обманула не банк, как она думала, а себя.
Банку по сути все равно, какой доход указан в справке, задача банка извлечение максимальной прибыли... Банк даже готов будет пойти на реструктуризацию, путем увеличения срока кредита, и получения при этом еще большей прибыли))
Здравствуйте.
Вам статья 159.1 УК РФ грозит, а не реструктуризация.
Практики нет.
Но я же не отказываюсь платить. На данный момент хочу оплатить просрочку по кредиту, после этого могу подать на реструктуризацию?
Это никакого значения не имеет.
Банк будет требовать возврата всей суммы.
Банк пока в суд не подал на меня, по этому и вопрос решение проблемы с просрочкой в досудебном порядке, могу ли подать на реструктуризацию оплатив просрочку в этом случае не будет 159.1 УК РФ?
Банк не обязан давать рассрочку и делать реструктуризацию.
Банк с большой степенью вероятности все же пойдет на реструктуризацию, если она конечно будет за счет увеличения срока кредита, ведь их заработок лишь только увеличится). Почему банку не пойти на этот шаг?)
Спасибо большое.
Решение о реструктуризации суд не решит. У него нет таких полномочий. Обращайтесь в банк.
Попробуйте рефинансирование в другом банке это дешевле чем увеличивать срок кредита.
Сомневаюсь что мне с просрочкой одобрят рефинансирование в другом банке хотя до этого момента я брала кредиты ранее и все их выплачивала даже досрочно.