Названы самые востребованные рабочие профессии в России

В России не хватает квалифицированных рабочих со средним или среднеспециальным и высшим техническим образованием. К такому выводу пришли специалисты в исследовании компании HeadHunter, пишет РИА Новости.
Токарь, слесарь, техник на заводе и другие – самые дефицитные рабочие профессии в России на сегодняшний день.
Работодатели ищут таких специалистов, требуя от них добросовестность и дисциплину, специализированные знания и готовность к переобучению и повышению квалификации.
Эксперты подтверждают, что в стране наблюдается дефицит рабочих рук с высоким уровнем профессионализма – слесари, станочники, каменщики, крановщики. А вот краснодеревщики могут получать зарплату в размере 200 тысяч рублей ежемесячно при условии – делать красивую и качественную мебель.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
В самых востребованных профессиях дефицит. Только в думе дефицита нет-там борьба за кресло идет.
Да! Вцепилась в "свои" кресла насмерть, -- теперь, если и вынесут, то только сразу на погост и вместе с креслом!

На бугорок поставят и бронзовой краской покроют сверху.
А вот про операторов станков с ЧПУ ничего не сказано! Неужели, хватает?
Токарь, слесарь, техник на заводе и другие – самые дефицитные рабочие профессии в России на сегодняшний день. Эксперты подтверждают, что в стране наблюдается дефицит рабочих рук с высоким уровнем профессионализма... (цитата) Ехать куда, эксперты? Я, лично готов, 60 годиков мне, как " пионер " - готов. Куда? Вахты только и всё. Уйдёт моё поколение или чуть моложе, вот тут и будет совсем плохо. Личное мнение.
Пока россиянам не до красивой мебели. Главное, чтоб была крепкой. Вдарил соседа табуреткой по голове, а она как новенькая (табуретка). За такую и денег не жалко.