Спасибо, братья, спасибо, мужики: Росгвардия сработала на пять с плюсом

В Москве 27 июля прошли малочисленные незаконные митинги, не согласованные властями. Организаторами выступили оппозиционеры, из-за выявленных нарушений не получившие возможность регистрации в качестве кандидатов на выборах в Московскую Городскую Думу. Многие пользователи сети Интернет обратили внимание на корректное и профессиональное поведение, с которым стражи порядка в лице Росгвардии подошли к провокациям со стороны митингующих. "Мы с вами, братья, спасибо!" - оставляют свои сообщения комментаторы.
Высокий уровень профессионализма, который показали столичные сотрудники Росгвардии, по достоинству отметили очень многие пользователи. К примеру, об этом высказался бывший начальник управления ФСБ по борьбе с терроризмом генерал-майор Юрий Сапунов, по словам которого работа по выявлению и пресечению провокаций лиц, пришедших на несогласованный митинг, была выполнена "на пять с плюсом".
"Коллеги, давайте скажем спасибо парням из Росгвардии и ОМОНа, которые сегодня, несмотря на откровенные провокации и оскорбления, достойно выполняли свой служебный долг", - написал в своем микроблоге журналист и военный корреспондент Дмитрий Борисенко.
Одновременно с незаконными митингами в Москве, свою аналогичную несанкционированную акцию провели активисты в Гонконге. Однако, в отличие от российских сотрудников Росгвардии, гонконгские полицейские действовали очень жестко, не церемонясь - акции разогнали при помощи слезоточивого газа и специальных средств.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Автор, вы с луны свалились? Вы там были? Более тысячи человек задержаны! Избивали всех подряд! Дубинками, не только мужчин, но и женщин! Несовершеннолетних в автозаки заталкивали, беременных! Вы зачем сейчас лжёте здесь, в своей статье?! Ни слова правды! Арестовывать начали за минут 40 до начала митинга! Это действительно был ужас, что там творилось! Откройте глаза, зайдите на Ютюб! Посмотрите все видео без цензуры! Росгваридия-позор страны! Можете не соглашаться, у каждого свое мнение, но я не знаю никого, кто бы хорошо отзывался о правительстве и этих, чинящих полицейский беспредел, против своего народа!
Митинг не был согласован, был незаконен. Незаконный митинг законно пресекли. При этом очень корректно, профессионально, мягко.
Законный или нет, не имеет значения! Он был мирный, пока людей не стали хватать, деже тех, кто просто мимо проходил. И ещё, незаконность митинга, не даёт права применять насилие против народа своего! С моего кармана они получают зарплату и ещё с миллионов жителей страны. И требования у них были справедливые! За допуск независимых кандидатов к выборам! У нас в стране, почти все статьи конституции нарушены, людей, там на верху, никто не слышит! Любая свобода слова пресекается на корню, вплоть до уголовной ответственности. Как ещё люди могут донести до власти свое мнение, свою позицию? Если это власть антинародная?!
Если у недопущенных есть толковые юристы, они с легкостью могут обжаловать незаконный отказ. А если нет толку решить правовым способом возникшие затруднения, то нефиг и пытаться порулить страной. Пусть сначала мелкие задачи научатся решать правовыми путями.
Елена, если бы все так было просто, то никто и не беспокоился бы. Возможно в Кирове, у Вас суды быстро проходят. Но вот у нас... Постоянные апелляции... могут уйти годы! А выборы 8 сентября. Более того, люди ни сделали ничего противозаконного.
Давайте начнём с выяснения, что хотели задержанные люди?
Выяснять, по сути, нечего. Они хотели свободных и справедливых выборов.
Ну и кто им мешает идти на выборы в день выборов?
Поэтому кричали украинские лозунги - люстрация, мой город, Путин вор))) Всё про выборы))) Сценарий тот же.. А как Вы объясните приезжих там, в том числе с Украины?
да ничего, просто не согласовали с властями, что является прямым нарушением)))
Украинские? Украинцы кричали так? А по какому поводу?
Я умственно отсталый или Вы, Елисеева Елена Евгеньевна?
Что непонятного: чтобы выбирать, нужно чтобы было из кого выбирать, а если не из кого, то это и не выборы?
Вы сколько классов из всех своих коридоров закончили?
Елена Евгеньевна, вам, юристу, положено бы знать:
1) не допущенные к выборам в Мосгордуму депутаты обжаловали решение московского избиркома об отказе в регистрации;
2) в настоящее время жалобы на отказ в регистрации рассматривает центризбирком;
3) после этого кандидаты имеют право обратиться в суды с исковыми заявлениями;
4) выборы состоятся 08 сентября 2019 года. А теперь ответьте на вопрос - каким образом до 08 сентября незарегистрированному кандидату можно оспорить отказ в регистрации, провести избирательную кампанию и принять участие в выборах?! Я не из Москвы, не знаю всех деталей, но может быть протест вызван именно этим?
На какой планете живет уважаемый автор?
Извините, но у нас москвичей, почти не осталось. Пол Москвы приезжие.
Михаил Владимирович... Советую, не тратьте на эту Елисееву время и нервы.. Человек даже не знает, что такое выборы, когда они начинаются.. Уровень образования у неё-4 класса.
Они не заключали со мной договор на оказание юридических услуг, чтобы я знала о том, какие они действия предпринимают.
Как юрист, я знаю это:
Статья 241. Сроки рассмотрения административных дел о защите избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации
1. Если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, административное исковое заявление о защите избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации, поступившее в суд в период избирательной кампании, кампании референдума до дня голосования, должно быть рассмотрено и разрешено в течение пяти дней со дня его поступления...
сами виноваты.
Да и конституция для судов рф не указ-вон пример-неконституционный налог на капремонт и т.п.
Вам, гражданка "технолог" навозной промышленности пошагово объяснить, как Вас легко признать мошенницей с поддельным дипломом и Вы ничего не сможете доказать?
Как можно заключить договор на оказание юридических услуг с "технологом"? Вы соображаете что пишете?
90% Москвы приезжие. Москвичи плавно переезжают за МКАД, а московские квартиры сдают.
Из окна на ул. Тверская я видела, как женщина разбила себе голову, подошла к росгвардейцу и вытирала рукой кровь со своей башки и затем мазала кровью росгвардейца, который стоял по стойке смирно не шелохнувшись. Мальчишке лет 18-19, стоял, и на лице у него был только ужас от происходящего. Выдела, как одурманенная толпа ломилась в магазин, как эти звери кидались на витрины магазина и ногами-руками пытались разбить витрины. Вы из их числа? Тогда честно скажите, сколько вам заплатили?
Какое враньё. Не было там никаких украинцев. Придумывают специально.
Кажется я вам почти верю.
А вам бы всё и на всём ЗАРАБАТЫВАТЬ, ИУДЫ.
На улице Тверская? Очень интересно... Потому что на улицах и больших перекрестках, все проходило спокойно. Все бойни происходили в переулках! Видела она... Жесть! Магазины все были закрыты! Никто туда не ломился! А я там была, потому что у меня была назначена встреча. Хотя отчитываться перед вами я не должна. И не на одном видео, неважно в каком источнике, ничего подобного нет.
Вы первый день в нашей стране живете?
Или сознательно под дурочку косите?
Честно. Где в Кинешме Тверская улица?
Объясню отсутствием у тебя мозга.
там и россиян не было - одни москвичи
А то вы не знаете, что у нас выборы, без выбора-подтасуют, протащат всё равно тех кандидатов которые властям нужны и выгодны.
На одной вместе с телепузиками. Радуется тому, что власть, наконец, продемонстрировала "сильную руку". А это хорошо только при наличии "сильной головы". Только зачем автору такие тонкости
Требование закона о необходимости согласования, а по сути разрешения на массовое мероприятие - антиконституционно. Люди имеют право собираться мирно и без оружия. Точка. Нечего выгораживать мафию, захватившую власть в России.
Себе разбила? Чем? Кулаком? Бред не неси, кремлебот, её твой обожаемый росгвардеец дубинкой огрел. Зайди на Ютуб, Коль скоро у тебя есть интернет, и посмотри, видео в свободном доступе, пока твои хозяева не дали отмашку его почистить. Как служба на Лахте, товарищ майор?)
Больше.
Укры тоже виноваты в том, что от них Крым отвалился.
Бред какой - то.
Она бредит.
Народную власть рабочих и крестьян Вы просрали в 1991 году. Это тогда было человек, человеку друг, товарищ и брат. А теперь капитализм! Человек, человеку ВОЛК! А с волками жить - по волчьи выть. Вы чтоже думаете, волки свою добычу, вот так, перед толпой шумных шавок, испугаются и отдадут? Они ПОКА ещё Вас слегка покусали! На то они и ВОЛКИ! А наш президент предводитель большой волчьей стаи. Он обязан в стае поддерживать всех волков. А всяких митингующих шавок для острастки сначала немного покусали. В следующий раз ПОГРЫЗУТ! ХОРОШО ПОГРЫЗУТ! ЗАПОМНИТЕ ЭТО! Будет не хуже, чем во Франции! Так, что займитесь лучше делом, чем потом залечивать раны, кушать тюремную баланду и кормить тюремных вшей. ВЛАСТЬ НА ТО ОНА И ВЛАСТЬ! ОНА ВСЕГДА НАЙДЁТ ЗАКОННЫЙ МЕТОД СЕБЯ ЗАЩИТИТЬ от подобных проплаченых ГОСДЕПОМ шавок. Нам в России майдана не нужно. Второй Украины у Вас не получится.
Автор молодец, полностью согласен, дизлайг поставил только из за грубого написания, но истина такая!
Думаю, будет колония кнр.
Как знать, как знать. Россияне - народ терпеливый, но, увы, ничто не вечно...
Слишком много волчатины развелось-пора отстреливать.
Что ты знаешь про Украину всё? и твои родные, твои деды, мать, отец все они ШАВКИ? кто же ты тогда? Думай!
Ну юрист юриста...
Ну да,ну да лес в сибири тоже Трамп поджёг, и пчёл потравил. Во всех бедах только госдеп виноват. Видимо и производство и сельское хозяйство, и медицину с образование всё тот же приславутый госдеп у нас уничтожил... начиная с перестройки.
Пчелы в прошлом году в США - массовое вымирание, в этом в России. Чтобы это значило? Ну да конечно здесь пятая колонна в муниципалитетах не при делах, медицина и образование сами утопились в бюрократии - медики и педагоги вместо работы никому не нужной отчетностью занимаются.
А резня зарплат по всему СССР, особенно шахтерских, вызвавших волну забастовок, но осенью 1989 г прошла цепная реакция удовлетворения экономических требований по всему СССР только шахтерских забастовок (подняли зарплаты, пособия, льготы и т.п.), что в последствие вместо развала привело к размежеванию Советского Союза, все советские законы в силе соответствующие Конституции РФ, пока муниципалитеты их вместе с Постановлениями правительства РФ игнорируют по полной программе.
По ТВ сегодня смотрела - скакали парни с наглыми хулиганскими рожами - просто как обезьяны, право слово, провоцировали. Выстроились против цепочки гвардейцев и орали: в линию, в линию. Среди задержанных было мало москвичей, большинство привезённые. Командиры были над этой толпой - журналистка попыталась спросить одного - он ли руководит толпой - тут камера полетела ко всем чертям, девочку завалили наверное.
Ты не смотри появившиеся спустя сутки нарезанные и склееные как надо кадры по зомбоящику, а глянь полные и прямые трансляции на ютубе.
На тв Вам показали то, что им выгодно! Выкрикивать в сторону росгвардии начали уже в ответ! Вы просто не видели начала. И по тв не увидите! Митинги эти проходят каждый день в Москве с 12 июля. А Вам показали только один.
А что провокации вырезали?
И КАМНИ В ОТВЕТ кидали, ну надо же РОСГВАРДЕЙЦЫ шалуны какие Самой не смешно:?
Камни, какие камни... На Тверской! И даже если с какой-то стороны митингующих произошло такое, то это был ответ дубинкам. Ольга, послушайте, я видела, что там происходило... Понимаете? Все, что показали по тв,только с точностью наоборот.
Я вижу, что там было, это постановка или провокации?
А ЭТО ЧТО?
А ЭТО ЧТО, постановка?
ответ дубинкам? Все ведь живы после этого? Никого не расстреливали. Поотбивали почки - как в обычной драке на улице. А чего хотели? Ходить орать безнаказанно?
А что там правда есть какие то камни? Они их вообще где взяли?
С кем вы спорите? Ольга - это наш клиент гарантированно. Вон, нарезка, с которой полицайские прихлебатели скачут, как дураки с писаной торбой прямо показывает. Типа прилетел кусок асфальта в полицая, и, вместо того, чтобы его поднять, как вещьдок и в пакетик на предмет откатки пальчиков, бравый росгадеец наступает на него берцем. Что-то мне подозрительным сие кажется?
Девушко, расскажите нам, сирым,, а что делает тётка в осенней куртке при температуре воздуха в Москве + 29 градусов? Откуда кадры-то?
Видать от вида "бравых гвардейцев" холодная дрожь пробрала.
Не тратьте свои нервы, там бесполезно убеждать в чем-то.
А пруфы у вас имеются? Или вы очередная крымчанка-дочь офицера? Вам предоставляют видео, в ответ только слова. Ваша позиция заведомо проигрышная.
Вот там и есть постановка для легковерных дурачков!
Приносят с собой в сумках, рюкзаках. Они ведь заранее готовятся и знают для чего идут на " митинг".
А вы наше тв больше смотрите, вам ещё не то покажут. Я вашему тв уже давно не верю. Проплаченные шестёрки шестерят на определённые политические круги, а кто у нас тв рулит, и под чью дудку пляшет и так понятно.
Наконец нашла. Ольга, не вводите людей в заблуждение! Это видео от 15 июля! Митинги с 12 июля, каждый день! А речь идёт о 27.07. жара была под 30! Всего хорошего!
Найди на ютубе, как Н.С. Хрущев ботинком по трибуне ООН стучал.
Так слушайте BBC и Голос Америки! Прямо представил вас, уютно устроившейся в кресле у бабушкиного хрипящего приемника. Какая идиллия!
Да, и 10 го августа мы выйдем опять.
Это ерунда.
Правильно!
У которых мёртвые души и не объявленная недвижимость за границей)))
И что не допустить либералов)))
Х-нь собачья. То там то тут провокаторы подстрекали народ.-Даёшь революцию, дадим вооружённый отпор, бей козлов и пр. и народ вёлся. Всякое соплячьё ,которое и жизни то не жили ещё ,"угнетённые" в найках с айфонами провоцировали насилие. Если бы не силовики, это бы был бардак и погромы.
Так что мирные "онижедети" получили то чего хотели. Вы их пирожными угощать предлагаете?
Можно подумать что эти миллионы платят налоги. Всё в серую и чёрную, так что хватит уже заливать про карман.
Ты, гриша, про налоги и имущество власть предержащих спроси, про ярды распиленные... потом и про копейки обсудим.
Спрашивать надо со всех. Одни тырили с бюджета, другие от бюджета крысили. Пока санкциями и пенсионкой не прижали, всех всё устраивало. Всем как то пофиг было-на что армия реформируется, на что подлодки строятся, откуда деньги на пенсии берутся, а как припекло вот гниль то и проявилась.
Совершенно верно.
А что в Конституции, на которой клялся Путин, сказано по поводу прав на проведение мирных собраний, шествий и прочего?
А разве кто запрещает проводить митинги? Их надо по ЗАКОНУ согласовать, права никто не нарушает.. Только и ЗАКОН надо выполнять.
Не хочет власть согласовывать митинги!
Когда до вас это дойдет!?!
20 июля сего года на проспекте Сахарова был митинг. Он был согласован?
А у нас законы есть. Только от народа по поводу митингов требуете законы. А митингующие требовали соблюдать свои законы по Конституции. Забыли законы на труд, на образование, на защиту своего достоинства, на отдых и т.д. Закон на труд. Где эти законы? Верните их народу, которые их требуют.
До некоторых никогда.
Статьи 31 Конституции РФ гласит: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Все - это высший закон. Все остальное - согласование разрешение и пр. придумано после. Просто наш Конституционный суд смотрит не в закон а чуть влево и похоже стоит по стойке смирно.
НЕ.. Это Конституция, где права и обязанности, а как их выполнять ЕСТЬ ЗАКОН.. Не надо путать Божий дар с яичницей..
Конститу́ция (от лат. constitutio «устройство, установление, сложение») — основной Закон государства, особый нормативный правовой акт, имеющий высшую юридическую силу.
Совершенно верно.
Статья 15 Конституции РФ:
1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, ...
В данном случае граждане нарушили закон. Распыляли газ, кидали камни, публично призывали к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации. Как то так. Не поминай конституцию всуе.
Вы чего такого говорите? Кто там призывал к насильственному изменению строя? Они как раз и требовали допустить их кандидатов к голосованию. Что то не похоже на насильственно. Что касается кидали камни, распыляли газ. Вы вообще где там камни нашли? Это ж не пляж. Провокаторы были, и есть видео как их сами протестующие и ловили. Так что кто они еще тот вопрос. А вот что точно не вопрос так это превышение полномочий сотрудников. По закону, на который сами так же ссылаетесь, применение дубинки разрешено ТОЛЬКО в случае угрозы жизни и здоровья сотрудника или граждан. Посмотрите видео с мест столкновений. Люди несут плакаты, НИКТО НИКОМУ НЕ УГОРОЖАЕТ. Тем не менее, сотрудники набрасываются на несущих плакаты. Более того, есть видео когда двое держат пацаненка, а третий бьет его дубинкой. Он что представляет угрозу жизни этому сотруднику, даже если по рукам и ногам держат? Вы понимаете что это УГОЛОВНОЕ преступление? Вы так ратуете за закон, почему тогда вы не осуждаете явное уголовное преступление? Да, парень совершил с вашей же точки зрения правонарушение, но оно административное, но это то чистая уголовка, вы что это не понимаете?
На Майдане помнится покрышки жгли, а там же не свалка и не шинный завод.
Это на видео, а что было за кадром. В курсе? Видео используется как часть технологий по манипулированию общественным мнением. 1 провоцирует,2 фиксируют на смартфон. Я ничего не имею против мирных демонстраций и митингов, но мирные собрания граждан сегодня невозможны по причине "вкручивания" в такие мероприятия деструктивного элемента. "Псевдоединомышленники" готовят провокации на митингах заранее. "Специально обученные люди" и в их числе, насколько мне известно, несколько граждан Украины и ближнего зарубежья.
В любом случае это должен решать суд. Если будет доказано, что нарушен закон, то виновный должны понести соответствующее наказание и никак иначе.
Ну да, да, везде враги, приезжают и гадят. Покрышки приносят это понятно. Вы на улицу выйдите и хоть один камень найдите? То есть люди принесли камни по вашему? Ну допустим. Хотя эти камни были бы на асфальте потом. Кто то их видел? Есть куча видео, нигде камней не видно на асфальте. Наверное сотрудники на сувениры разобрали. Насчет за кадром. Конечно есть разные ситуации, но я видел без всяких склеек видео, от начала и до конца. Какие тогда за кадром? Я понимаю когда нарезка, как эта Ольга из Воронежа выкладывает, а это цельные видео, не нарезанное. И даже если что то там как вы говорите за кадром, когда двое держат и третий бьет дубинкой это в какие законные по вашему мероприятия вписывается? Это вообще то по любым меркам уголовное преступление. Даже если допустим он убийца, почему его избивают? Это что такой закон что ли?
Вы что шутки шутите насчет суда? Да еще если докажут? Кто же их осудит? Да по фоткам этого видео у нормальных правоохранительных структур как минимум должно быть проведено внутреннее расследование и наказаны виновные. Ведь они сами являются структурой закона и должны пресекать его нарушения. Даже не суд! а они сами! Понимаете? Вы думаете что то такое будет? НЕТ!
Но задержали и скрутили, почему то совершенно других граждан. Тех которые не занимались провокациями и дебошем. Напрашивается очевидный вопрос: "Из какого круга, из каких структур были провокаторы?"
Специально обученные "люди" там и занимались провокациями и накаливанием эмоционального состояния, и ты удивишься это были "наши" ребята из патриотов-качков и наших националистов. А вот как ты разглядел граждан Украины и ближнего зарубежья, из НС-ка ума не приложу?
Точно не по видео в YouTube. Забудь. Не парься.
А Грицко сразу своих узнал! Мужики в шароварах, яловых сапогах, красных рубахах, кушаками перетянутые, да на головах у всех, как положено чуб-оселедец. А женщины, конечно же, в расшитых кошулях и на голове у каждой венок из свежесобранных с бульваров Москвы цветов.
Ты Глебушко молодец, с чувством юмора, но простой как 2 рубля.
Всему свое времяяя!
Дмитрий Владимирович, думаю здесь бесполезно таким, что-то доказывать. Волею случая я оказалась в Брюсовом переулке. Людей не пускали на Тверскую,, это к тому, что кто-то там видел на Тверской! Это ложь, там подобных стычек не было. Все только в переулках происходило. Были провокаторы, сами митингующие их пытались отдать полиции, но полиции они, почему-то были не нужны. Вопрос, чьи это были провокаторы?! Так же с одного переулка в другой, с одной улицы на другую ходили члены комиссии избирательной, был там и глава ЕСПЧ Шабалин. Даже он наблюдая со стороны на происходящее, сделал заявление, что агрессия была только со стороны росгвардии! У граждан не было никакой атрибутики, даже для самообороны. Я действительно видела видео, что кто-то бросил кусок асфальта, возможно отломился, но никаких камней и чего-то подобного больше не было. Где-то бросили пластиковую бутылку и урну в росгвардейца. И все! Но за эту урну на несчастного полетело столько ударов дубинками, ужас! Думаю там сотни людей с ушибами, гематомами и так далее.. Было очень жарко, все были легко одеты. Было очень много молодых людей и девушек, людей среднего возраста от 35-50 лет. Пенсионеров не видела. Видела семьи с детьми. То-есть, никто не думал, что может начаться подобное. Как-то так. Воспоминания жуткие, всего так и не опишешь.
Хоть один протестующий ответил бы Вам, за кого они вышли на этот митинг. Или фамилии тех недопущенных в Думу назвали.
это из серии "он послал меня" , а я не должен был его бить... ведь нет такого закона.
А как вы хотели? Они вообще то при исполнении. Если включил пацана, снимай пш, ты уже не мент и за содеянное отвечаешь на общих основаниях. Я смотрю если даже сами менты не видят ничего особенного в избиении людей, то это уже о многом говорит. О каком тогда вообще исполнении законов может идти речь.
так в том то дело что он мент при исполнении, а стадо - включила режим "непобедим" и хотела что то покачать, раскачать. Так не выйдет.
..в сквере М.Р. в Брюсовом пер. в рюкзачки "лишенцев"не заглянула, Василиса? И Шабалин не помог? И не видела как "наложившие" крысята сами выгружали молотки, double tap rocket pistols, газ.баллончики и плакатики с "Иб.л я всек"? и камушки не разглядела?! К окулисту, Вася, тебе, а не по переулкам без палочки шариться - с таким зрением!)))
Вышли бы нормально с плакатами, строем с песней "смело товарищи..." или рэпом "ноша такова...", но не по уму это хмырёнкам, да и заказ на дебош поступил "с кровью"...
А у гвардейцев выдержка космическая, они реальных террористов брали, а с этими выкидышами бережно, как отцы с малышами больными кретинизмом...!
... недо-опущенных склеротиков, точнее!)))
Алла Сергеевна, если возможно, дайте ссылку на видео, где камушки доставали. Я вот пистолеты видел (с разрешением ношения), баллончики видел (они в свободной продаже), а вот как камушки доставали не видел. Дайте пожалуйста видео на это, если вас не затруднит.
Ни баллончиков, ни камушек, ни молоточков-не видела! И где бы они это все разгружали... Переулок узкий. Представляете? Специальных столиков для этого не предусмотрели. Зрение отличное, не жалуюсь. И соблюдайте приличия, Васей меня могут называть родные и близкие. И хватит людей оскорблять и на личности переходить. Вышли бы и сказали этим людям в лицо, с удовольствием бы посмотрела, кто бы оказался " крысенком". А то здесь смелые гадости писать.
Так вы и букв не видите, как и известные культурным москвичам скверы?! впрочем, для слепых всё узко!))) - столиков там НЕТ, но травка зелёная, берёзки, дорожки ухоженные, скульптуры взор знаменитых жителей радуют, но не крыс...
Василиса-краса, попросите москвича показать и рассказать Вам про Брюсов переулок. Право, его история велика и познавательна! (это вам не визг кучки необразованных недорослей)
Бред какой - то.
31 статья конституции РФ есть... Хотя кто в Кремле читал эту глупую бесполезную книжку...
На Вашу 31 статью есть 17:
3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
А митингующие это демонстративно игнорировали.
Елена Евгеньевна, как демонстранты нарушили ваши права?
В данном случае надо говорить о правах москвичей, а не о моих.
ТЕХ, кто живёт в Москве нарушили.. Даже право на скорую помощь, когда человеку нужна помощь врачей, право на медицину. По Конституции.
И право свободного передвижения как людей, которые на могли пройти домой, так и машин, которые не могли проехать.. Поэтому и согласовываются митинги, чтобы не нарушать Конституцию
Так пусть москвичи и возмущаются. Вы то тут с какого бока?
Если по другому власть не слышит, то что прикажете делать людям?
Я на каждом перекрестке твержу: доведу до сведения власти любую адекватную просьбу народа.
Повторю ещё раз: доведу до сведения власти любую адекватную просьбу народа.
Услышьте меня и озвучьте просьбу.
Я не просто доведу до сведения власти, но и предприму усилия, чтобы их реализовать. Знания и опыт имеются.
1.Кому конкретно они, митингуюшие, помешали? 2. Почему митингующие помешали а не наоборот-митингующим помешали?
А толку?
Ну так ведь я и реализацию пообещала. Лишь бы идея была адекватная.
Елена Евгеньевна, сознаюсь вам, я не всю жизнь в родимой психушечке работаю, до этого я занимался научно-исследовательской деятельностью и обращений, писем, предложений в правительство и трём президентам РФ написал достаточное количество. Знаете какой результат? В лучшем случае оставалось без ответа, в худшем всё делалось с точностью до наоборот. Конкретно по предложениям - никогда. Поэтому со 100% уверенностью вам заявляю: все ваши предложения маниловщина чистой воды.
Тогда вопрос: Чьи права и свободы нарушили люди пришедшие на митинг "За честные выборы"? Сколько жителей района Москвы, где пытались провести митинг, обратились в суд с заявлениями на пришедших на митинг, о нарушении их (жителей района) прав и свобод? Или ещё проще, сколько москвичей обратились в суд с заявлениями о нарушении своих прав и свобод причиненных им митингующими? Если такие факты имели место быть, то и ссылка на ст. 17.3 гл. 2 Конституции РФ, может быть уместна, а не голословна.
Леночка, вы это уже заявляете не первый год, к вам поступили сотни предложений граждан. А где итог ваших призывов? Вы уже предприняли какие либо усилия? Создали юридически грамотный и объективный документ, в котором собраны чаянья и надежды россиян за прошедший год? Направили ли вы этот документ в Думу и Администрацию Президента?
Если года вам не хватило, то стоит ли и дальше воду в ступе толочь, и лукавить поверявшим вам гражданам.
С первого подобного вашего обещания прошло уже больше года, а где итог? Или вы забыли свои обещания, или их КПД=0...
Браво, коллега! Девочка, просто несколько акцентуированная личность, но это совершенно не страшно, может она так политическую карьеру строит...
Либо так, либо просто недообследована.

Тверди, крейзи...
А с какого бока мурманский психиатр? Нечем в своей дуркезаняться, всех уже галлоперидолом накормил?
Все поступившие предложения, которые были досконально обсуждены и трансформированы в правотворческую инициативу граждан, я отсылаю адресатам. Но такое было в другой соцсети. На этом портале таких дотошных обсуждений не состоялось. А я полуфабрикаты не отправляю адресатам.
Так и Вы не лезьте
Как выборы в Мосгордуму касаются Вас? Лично.
Ооо... какие люди! Вас выпустили из психушки? Дизлайкоман вы наш!
Предлагаю разработать народное техзадание для власти
www.9111.ru
Я честно выполняю свои должностные обязанности по отношению к больным людям. Поэтому на вас не обижаюсь. Привык к идиотам.
Дача в Новой Москве. Достаточно? Вам? Лично?
Не только привык, но и многое перенял!
У моих подопечных есть одна хорошая черта: их не интересует шумы окружающего мира. Поэтому плевать я на вас хотел.
Никто наши права не нарушал.
Вы мне сейчас о чем пишете?))) Ещё скажите, что он,как Тверская! Вы там были? Там всего одна свободная полоса для движения! И когда кто-то припарковывается, как правило создают второй ряд, там образуются ужасные пробки! А что касается исторических достопримечательностей, то я родилась в Москве! И пусть не все их знаю, но знаю довольно много, в том числе и о Брюсовом переулке. Так как часто приходится там бывать. Что у Вас за манера с Ольгой из Воронежа оскорблять людей?! Будьте проще, к Вам потянутся.
К ним никто не потянется.
Вам не нравится, что мягко поступили? Надо до полного уничтожения? Закон? А вы все законы соблюдаете. Помитинговали и розошлись бы.значит гвардейцам приказали пустить смуту.
ВЛАСТЬ не хочет согласовывать любой митинг. Боится.
Отказывает, не объясняя причин. А народ ХОЧЕТ, чтобы его услышали
Не хочет, но не боится. Акция спланирована.
Забастовка как бойкот государственной машины.
Что было бы, если жандармов вообще не было?
Ничего, у нас на мундиале вся полиция была и никто не заметил отсутствия.
Право на митинг записано в конституции И что значит согласованный? Митинги всегда имеют природу стихийности Как говориться здесь и сейчас А провокаторов власть засылает сама.
Здесь и сейчас это вы у себя в колхозе устраивайте. В городе и тем более столичном ничего стихийного быть не должно. Беспредел никому не нужен. Всё должно контролироваться. 20 июля был согласованный митинг на проспекте Сахарова.20 000 человек пришло. Люди собрались, высказались, разошлись. Никто никого не бил. Всё прошло относительно спокойно. Оппозиции это не понравилось похоже. Собрали несогласованный митинг, то есть в нарушение закона, за что и получили.
Так и есть.
А автор брат какого братства? Братства карателей народа? За кость от чиновников глотки людям готовы порвать! Маски на рыла одевают, чтобы в глаза потом родителям и детям своим не смотреть! Хотя от осинки не родятся апельсинки! Нормальные мужики в росгвардию и подобную хрень не идут!
А какие мужики должны в росгвардию и омон идти? Кружевные мажоры или галантерейные безмозглые "онижедети". Какие должны быть мужики? Что они должны такое делать, чтобы быть нормальными? Нарушителей закона в дёсны целовать или печеньки с лотка на несогласованных акциях раздавать? Они не бабы, чтобы всем нравиться. Может вам Валерий другие мужчинки нравятся, но это уже из другой песни.
НОРМАЛЬНО, Григорий! Вот только этим "свободолюбивым" борцунам - любителям нежных крысят-педиков не понять! Сплошь истерики (чки)-плакальщики с отлежалым задом на боевом диване:-"зОрю бьют..."!)))
Слава " героям" !
А власть не нарушитель закона? Основного закона нашей страны? (Ст. 55 конституции РФ) А коррупция на всех уровнях власти? Крышевание наркоторговл, проституции и т. п. Откуда миллиарды у простых офицеров МВД, ФСБ? Таких нарушителей в дёсна целуют и руки лижут, чтобы косточку посахарней дали!
Братства защитников народа!
Маски одевают потому, что такие твари могут выследить и толпой напасть на одного. Один ублюдок уже призывал расправляться с детьми сотрудников Росгвардии. А рыла, у тебя и тебе подобных скотов.
Пидоров туда не берут, это точно, а нормальные, как раз и идут!
Гвардия, в Великую Отечественную, создавалась для борьбы с врагом, а не с собственным народом. Где же ваши "нормальные мужики", когда чеченцы из калашей на улицах палят, или таджико-узбекские массовые драки, или бандитские разборки? Там же можно пулю или арматурину словить в скотские рыла под маской!
Пойди в зеркало посмотри, вот где рыло настоящее! Это такие как ты, брызжут здесь ядовитой слюной от бессильной злобы, а ребята свою работу выполняют честно.
Просто Александр! Ребята свою работу выполняют честно. /// Сам додумался о чести или просто дымится под одним твоим местом.
Автор ничего не знает.
Да все он прекрасно знает. Ложь во всем-это самая характерная черта нынешней власти.
Так и есть.
С Вами полностью согласна. Это был ужас.
А ВЫ посмотрите, как их призывали спокойно очистить улицы, не мешать прохожу и проезду машинам и как ОНИ стали провоцировать власть, кидать камни и распылять слезоточивый газ, перекрыли трассу, остановив машины, где была и скорая помощь, которая ехала к больному человеку.. И что им за это надо было цветочки дарить? Они нарушили закон, спровоцировали ОМОН и очень легко ещё отделались за весь этот шабаш. Что там вообще делали дети и беременные (не видела, кстати) . ВЫ ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ НАВАЛЬНОМУ И КО предъявляйте, они вывели людей туда и ЗНАЛИ, чем закончится, провокаторы тоже не бесплатно работали там.. Включайте мозги, если они есть ещё.
Оленька, я бы с Вами пообщалась, если бы Вы были там! А так как Вы полностью поддерживаете эту антинародную власть, это бессмысленно. Я много читала Ваших комментариев. Я никому не навязываю свое мнение, но и до Вашего мне до лампочки.
У меня одноклассница (60 лет ей) в Москве живет. Видела, как собирались на митинг "бравые " ребята, были уже с утра возбуждены, готовы воевать, перекликались и общались не про выборы в Мосгордуму. Так что я верю ОЧЕВИДЦУ, ТВ не смотрю, а вы можете оставаться при своем мнении.
Вот и я очевидец, представляете? Кто и как там собирался, я не знаю. Но что происходило-видела собственными глазами.
Василиса, вспомните где вы стояли, будьте любезны?
Ты, значит старая кошелка, которая любит китайские маты? Забавно.
Это очень старый тролль. Всегда появляется там, где Ольга. Не хватает только ещё Пасечника и Ярославы Пальчиковой. Не тратьте на них время.
Воспитанный человек никогда не скажет:
- Да заткнись уже!..
… он спросит:
- А почему вы ничего не кушаете?-
Я поддерживаю спокойствие и порядок.. И никакие Майданы нам не нужны за интересы Америки, подголоском которой является Навальный и КО..
Вы видели его митинг хоть один за проблемы народа, кроме его личных, власть..
Так же кричали и КАДДАФИ уйди, Янукович-уйди, Садам - уйди и теперь тоже самое в России.. ВЫ этого хотите, участи Украины, Ливии и как там народу стало лучше?
А теперь просто скажите, ВЫ не поддерживаете эту власть, ЧТО ПРЕДЛАГАЕТЕ, только не сливайтесь, пожалуйста..
Ольга, я не сторонник Ваших взглядов. К общему знаменателю мы никогда не придем. Бессмысленно что-либо доказывать, однажды попыталась.. Вы выкладываете ролики - вырезки. Я вот пытаюсь выложить полуторачасовой ролик, полная трансляция, без вырезок, без смены кадров... Но почему он сюда не вставляется, я к сожалению, не могу понять. После работы попробую ещё. И вот Вы яро оправдываете действия власти... Это хорошо, отлично, замечательно, достойно уважения! Особенно, на сколько я поняла, когда живёте сами в другой стране. Я против майдана, гражданской войны и кровопролития любого, в любом его проявлении. Предложить в данном случае-получить штраф или исправительные работы. Любое предложение, сейчас в стране, расценивается, как призыв. К сожалению. С Уважением.
Ольга и вован из проплаченных троллей, с ними базарить-бисер свиням метать.
Согласен, отвечаю даже не потому что хочу в чем то убедить, а что бы те кто читает не велся на их оскорбления. Ольга это вообще какая то группа, возможно вообще от правительства. Бывает такие подвалы выкидывает, их не то что подобрать, набрать за это время нереально. Вообще ей дизлайки всегда за грубость ставлю, может перестанет обзывать людей, хотя все больше сомневаюсь в этом.
-А почему вы ничего не кушаете?
Мы все предлагаем только одно - смену власти на всенародных, открытых, справедливых выборах в соответствии с Конституцией России.
Спасибо) я уже стала замечать, где Ольга, там появляются ещё 3-4 личности одни и те же. Самое забавное, что участвуют в дискуссиях, исключительно на тему политическую, связанную с негативным отношением населения к власти.
В этом нет ни чего удивительного, Оля - куратор этой группы истинных патриотов режима, и они работают под её руководством. Должен же кто-то антинародное правительство защищать!
Это же нормально. Вы отрицаете плюрализм мнений? Этот форум напоминает мне маленький СССР. Большинство местных-люди предпенсионного и пенсионного возраста и являются ярко выраженными Homo sovieticus с присущими оному положительными и отрицательными качествами. В списке отрицательных качеств Homo sovieticus стандартное идеологизированное сознание и крайне агрессивное отношение к инакомыслящим. Поэтому 3-4 личности против ста (к примеру) с другими взглядами и мировозрениями действуют на большинство раздражающе. Homo sovieticus подозрителен и лукав. Он всегда готов гадить тем, кто не вписывается в стандарты его поведения и конечно же всегда найдёт для себя моральное оправдание. Как пример
или- Подлые троцкисты и зиновьевцы пытались убить наших вождей и продать нашу страну иностранным фашистам. Это они — троцкистско-зиновьеские бандиты — убили Сергея Мироновича Кирова. Они хотели также убить любимого вождя народов великого Сталина и его соратников. Они хотели отнять у 170 миллионного народа завоеванную им свободу. . ...Мы обещаем товарищу Сталину еще лучше учиться в новом учебном году, чтобы вырасти достойными сынами нашей родины. Если нужно будет, мы отдадим все силы на борьбу с врагами народа, за нашу счастливую страну.Мы ещё крепче полюбили нашу прекрасную страну и товарища Сталина. Зато как мы ненавидим подлых изменников-троцкистов и зиновьевцев Вместе с нашими отцами, матерями, старшими братьями и сестрами мы требуем: — Смерть предателям народа! По поручению 232 пионеров ВАСЯ ОЗЕРА. ВОЛОДЯ ГРИШАНОВ, ЖОРА ГОЛЬДФЕЙН... Газета"Правда"1938 г (1937 г).
Логично было бы Игорь Васильев ещё написать. Сколько лет прошло, а ничего не меняется, поэтому вы граждане в де-ме по сю пору и дело тут не в Путине. Я не удивлен совершенно большому количеству дизлайков здесь. Глупо ловить форель в болоте.
Я ни в коем случае, не отрицаю.. Потому что это нормально. Более того, считаю, что они очень сильные личноисти и достойны уважения. Так как не каждый может пойти против большинства. Мне с ними, просто, не по пути.
А когда вы стаей налетаете, это значит нормально, это глас "народа" ?
Ольга видимо в отпуске, лето, отдыхает.
Так и есть.
Пока я только вижу, как они налетают. К сожалению или к счастью.
И полная дискредитация самого понятия - ГВАРДИЯ, жандарм, опричник и каратель не имеет права носить священное звание ГВАРДЕЕЦ.
Согласна с вами
Василиса. Поддерживаю
А еще дедушек, бабушек, у мпаденцев соски отбирали...
Хватит трепаться, "жертвы кровавого режима" , по хорошему до вас видно не доходит.
Просто Саня. Хватит умничать, просто детский сад. Не позорь Дон,
Вы с автором статьи живете в разных мирах.
Что делали беременные в такой толпе? Куда померли старики? Вы, дамочка, в своем уме?
На твою упоротую писанину мне срать с МКС. Чем бы ты ни был движим, нет такого объяснения, которое могло бы оправдать подобное ублюдство в моих глазах. Из всех вариантов самый нормальный был бы, если бы ты был обычным проплаченным врагом своего народа без чести и морали, т.к. я не могу принять через призму своего мышления, что есть люди с интеллектом выше чем у собаки и, одновременно, с такими примитивными умозаключениями. Надеюсь тебя не принуждают к этой писанине в конторском подвале...
Они врут, потому что присосались к этой халявной кормушке, обильно пополняемой властью. Отличные зарплаты, пенсии, множество льгот, недоступных людям, которых они призваны оскорблять и лупить. Разве возможно отказаться от такой лафы? Это же не шахтером в забое под землей уголь добывать?
Спасибо парням за работу, за профессионализм. Так держать, товарищи!
Спасибо за Ваше мнение!
Правильно будет "Хвалебную оду"... Простите, даже Т 9 не выдержал, внести свои "5 копеек"
Спасибо? За то, что изгажено и унижено само слово - ГВАРДИЯ! Да ни один настоящий русский офицер ни когда бы руки не подал, (и не подавал) жандарму и опричнику! К таким служакам настоящие гвардейские офицеры относились с презрением. Была не пустым словом офицерская честь. Каратели и Гвардия два взаимоисключающих себя понятия! С какой целью (декларативно) создавалась Рос"гвардия"? Для борьбы с терроризмом и для защиты мирных граждан от всяческих террористов и вооруженных бандформирований, для охраны стратегических объектов... А, чем на самом деле занимается эта структура в 300000 наёмников в действительности, да еще и на бюджетные деньги? Выходит вернее будет сказать не СПАСИБО, А СТЫДНО ТОВАРИЩИ.
Время 2:51
"Мне кажется, большинство капиталистов не знает, как разделить экономический пирог, а большинство социалистов не знает, как его правильно испечь. Однако сегодня мы оказались на развилке, когда дальше либо а)люди различных взглядов смогут договориться и перестроить систему, либо б)нас ожидает большой конфликт и революция, от которой пострадают все, а пирог уменьшится."
Рэй Далио, бизнесмен, миллиардер.
Основатель инвестиционных компаний
Время 6:02
"Реальная ситуация, которая складывается в мире вокруг России, а также внутренняя ситуация в стране, когда постепенно раскаляется температура, вызывает у меня опасения. Я опасаюсь за судьбу некоторых наших территорий.
В основе крепнущих государств лежит социально-экономическое единство. Вот что людей объединяет.
Бисмарк объединял мечом и кровью, а потом Германия сливалась в единый хозяйственный организм.
А у нас в России рыхлая становится структура. Поэтому у меня больше тревоги, чем оптимизма…
… в Кремле крутятся люди, которые только поддакивают. Даже шуты говорили царям правду."
Николай Леонов, бывший начальник
аналитического управления КГБ СССР
Вот не поверишь Нецарь, срочную два года в/ч 16585 и 30 лет офицером запаса. И слово честь для меня не пустой звук. Радует, что Присягу давал Родине, тогда ещё - СССР!
Неграмотно он его пресует. Не достаточно опыта. Когда работал "Беркут" - было красиво.
Интересно какой профессионализм сегодня проявят росгавдейцы разгоняя гвардейцев из Войск Дяди Вани и требуя у них разойтись, и не мешать культурному отдыху москвичей?
Хороша работа-избивать мирных граждан. Им приказали бить безоружных людей, они приказ и выполнили вот и всё. прикажут стрелять в безоружную толпу, они и этот приказ выполнят незадумываясь.
Не согласен - избивать свой народ, это преступление. Лучше бы с ворами и коррупционерами боролись из-за которых люди выходят на улицы - но на это у них не хватает духу, кроме как применять физическую силу к гражданам РФ. Сработали на кол сч минусом.
Митинг не был санкционирован, но при этом действовали сотрудники очень профессионально. Росгвардия работала весьма корректно и мягко, иногда даже слишком мягко.
И что из этого следует?
Из того, что я видел - Применение силы было не законным иногда даже слишком не законными, я уж молчу о том, что не представлялись и не предупреждали о применение силы.
Законный ответ несанкционированным действиям оппозиции, всё правильно.
Я получил удовольствие от пресечения незаконного мероприятия.
Оно не было не законным, поскольку Конституция РФ имеет верховенство, но тебе я так понял, лишь бы удовольствия получать, ради этого, ты даже готов закрывать глаза на нарушение закона. Кстати - мероприятие не было пресечено, не надо тут. Все отстань - общаясь с тобой я умнее не становлюсь, а разговаривать на таком уровне мне в лом, тем более с тем кто уклоняется от ответов на вопросы.
Прэлэстно! Первым оставили комментарий и мне говорите отстать? Как эта болезнь называется?
Мужики людей не избивают, это были скотомоны и халдейцы.
Вы походу садо-мазо, чикотило, да вы правы такие люди получают удовольствие
Спасибо за беспокойствие, на здоровье и достаток не жалуюсь.
лих я его на эмоциях на чистую воду вывел?
Федеральный закон от 19.06.2004 N 54-ФЗ (ред. от 11.10.2018) "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О СОБРАНИЯХ, МИТИНГАХ, ДЕМОНСТРАЦИЯХ,
ШЕСТВИЯХ И ПИКЕТИРОВАНИЯХ.
Там не прописаны основания к задержанию - так что твое шапкозакидательство прибереги для таких как ты

Незаконный митинг — это нонсенс. Закон был писан только чтобы удержать власть и деньги.
Может хватит уже 31 й статьёй Конституции РФ махать как кадилом. Черным по белому написано-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно Мухи Навального далеко не мирные. Провоцировали беспорядки, кидались всякой хнёй в представителей закона, распыляли газ, блокировали автомагистраль ит.д и т.п,то бишь нарушали Конституцию (17 ст.п.3 и 31 ст.).
А вы из "онижедети" ,я так понимаю?
Ст.17...2. В случае невыполнения указания о прекращении публичного мероприятия сотрудники полиции (военнослужащие и сотрудники войск национальной гвардии Российской Федерации) принимают необходимые меры по прекращению публичного мероприятия, действуя при этом в соответствии с законодательством Российской Федерации.
(в ред. Федеральных законов от 07.02.2011 N 4-ФЗ, от 03.07.2016 N 227-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3. Порядок прекращения публичного мероприятия, предусмотренный частью 1 настоящей статьи, не применяется в случае возникновения массовых беспорядков, погромов, поджогов и в других случаях, требующих экстренных действий. В этих случаях прекращение публичного мероприятия осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.
4. Неисполнение законных требований сотрудников полиции (военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии Российской Федерации) или неповиновение (сопротивление) им отдельных участников публичного мероприятия влечет за собой ответственность этих участников, предусмотренную законодательством Российской Федерации. ..например ст. 14 п.2,1 Федеральног закона от 07.02.2011 N 3-ФЗ (ред. от 18.07.2019) "О полиции"
Молодец, уже можешь создать и возглавить расстрельную зондер-команду! Перенимай опыт Германии 20-30 годов прошлого века. И будет тебе счастье,.. но, не долго.
Данный закон игнорирует и нарушает Конституцию Российской Федерации:
гл.1 ст.2, ст. 7.1, ст. 13.1 13.2 13.3, ст. 15.1!
гл. 2 ст. 17.1 17.2, ст. 19.2, ст. 21.1 21.2!, ст. 22.1, ст. 27.1, ст. 28, ст. 29.1 29.3, ст. 31!, ст. 45, ст. 49, ст. 52, ст. 55.2, ст. 64.
Или Конституцию РФ уже отменили?
Ст. 17.2 Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения. (Конституция Российской Федерации).
И там же:
Разрешено открывать огонь по беременным женщинам, детям и инвалидам, если они оказывают вооруженное сопротивление;
совершают вооруженное или групповое нападение угрожающее здоровью граждан и сотрудников органов ФСБ, либо террористического акта...
допускается также применение спецсредств.
Только сволочённая паскудная гнида может от явно незаконной грубой силы получить удовольствие, ах, да, еще и... мазохист.
А были ли они от Навального? Хотя и Навальный не вызывает доверия ввиду того, что почти единственный постоянно от реальных наказаний спрыгивает.
И росгавдейцы, им пора уже ошейники именные выдавать, за заслуги перед буржуйской властью!
Слышь Нецарь, а ты не из ряженных случаем будешь? Захотелось нагайкой слабых и безоружных погонять! Да, чтобы они при этом не сопротивлялись. А то таким как ты нагаечникам в Москве стали отпор давать так они сразу же к ОМОНу за защитой дернулись.
Нагайкой вас уродов наши прадеды гоняли, да видать мало, захватили таки власть обманом, задурили народ. Сегодня другие средства есть, не сцы - на всех уродов хватит. Годы мои уже не те, а то бы пошел.
Нецарь, что-то совсем нюх потерял, так на власть в Великой России наезжаешь! Или с похмелья головушка бо-бо?..
Ну он двойной агент может
а быдлу рупор и затычку в зад? мягко слишком гвардейцы работают.
На неё наплевали.
Предупреждали, когда просили разойтись, но в них полетели камни и газ. И КАК ПО-ВАШЕМУ, что НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ?
Да вы фашист! Надеюсь, вас настигнет кара за вашу трусость, злобность и подлость!
Я придерживаюсь линии легитимной власти Российской Федерации.
Естественно, вы же боритесь от ее кормушки и кормитесь за счет грабежа стариков и детей. Главное, не подавитесь!
Кривая? Линия?
Уважаемая, лично я к Росгвардии отношения не имею, я копирайтер.
Вам требуется пояснение термина?
А чем подкреплена "ваша легитимность" власти Р.Ф.?
У вас имеются какие-либо доказательства данного утверждения? Или вы просто так написали, потому что захотелось? Это уже клевета, уважаемая. Знаете такой термин?
Вы можете попробовать оспорить итоги выборов. Успехов.
Ах-ха-ха-
- давно ли оценочное суждение личности, стало клеветой

Вы опять разошлись не на шутку, мало другой темы, где даже ваши сторонники вас осудили за хабальство?
什么会死,生物!
Легитимная власть, которая всеми силами и средствами пытается удержаться у власти? Которая публично ссыканула появлению независимых кандидатов? Шутку про легитимность (не путать с кумовством) тоже можете подарить Петросяну. Хоть посмеёмся.
И какие авторские права опричников на этом мероприятии были были нарушены? Или вы подписались продвигать рекламу их карательной деятельности? Наручники "Нежность" ваша идея?
"Конгениально, Шура..." (с) Ильф и Петров.
Ироничный копирайтер, умерьте свой сарказм. Оспорить итоги выборов практически не возможно, у нас избирательные бюллетени были уничтожены в течение недели после выборов, даже те которые подменили после подсчета голосов на участках. Оспорить! Вы видимо где-то в демократической стране живёте, а у нас тут не лояльных кандидатов даже на выборы не пускают. И плевать они хотели и на ЦИК и на закон, и на кандидатов! Ещё же ни кого за фальсификацию выборов у нас не привлекли. Полная лафа... а, вы оспорить, оспорить... детский сад-ясельная группа.
Нет такого слова, чтобы всю гнилостную, мерзотную твою Haustmyrkr личину обозначить...
Они (ЕД)пришли к власти нечестным путем! (Для сведения, если не знали). На прошлых выборах полно фальсификации было. Те граждане, которые реально не пришли, их билютени использовали для ЕД. Потом вся страна удивлялась, как так получилось.

Ты ещё не свалил за бугор, "обозначатель" ?
У ВАС что всё в памяти забито, одни и те же посты везде))) А знаете, что такое бумеранг?
Собачья поговорка: если это нельзя съесть или трахнуть, значит, на это
можно пописать.
«Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности», Чарльз Буковски.
"Он не так глуп, как кажется - он глупее." (Пьер Даниос)
А верноподданическое быдло и гопота? У них абонемент?
Вы эту шутку Петросяну подарите и ещё про наручники "Нежность", которыми пользуются эти жандармы. Жаль марку-артикул резиновых дубинок забыл, но, что-то тоже ласковое и жизнеутверждающее.
Не успел разглядеть? Ну ничего, в следующий раз тебе покажут!
Да, вы правы, бабулек надо было бить и по голове, по голове. Они ведьтакие опасные преступницы.
Викинг недоделанный.
Не, автор
Посмотрите на лица митингующих - божары, алкаши и прочие соц. недоэлементы, выражающие интеллект взглядом. Гвардейцы молодцы.
Смотрю и на ваше лицо
А вы бы санкционировали митинг против себя?
Рубен, если Вы сто раз сказали сыну - не кури или кури там, где не мешаешь некурящим, в "согласованном " месте, а он продолжает, оскорбляет Вас, приводит к Вам кучку курящих Вам в лицо и криками "свободу от узурпатора"!) Какими будут Ваши действия - подставить голову для пепла или врезать хорошенько за неуважение?
[quote u="АЛЛА СЕРГЕЕВНА" msg_date="29.07.2019 в 23:11" msg="32288276"]Какими будут Ваши действия - подставить голову для пепла или врезать хорошенько за неуважение?
Сравнивать не сравнимое я не буду.
Слив засчитан, мелковато будет, всё в тему. Как раз всё тоже самое)) Вот такие здесь погремушки, бла, бла, а когда конкретно надо на вопрос ответить, в кусты

Наконец то появились изысканные, остроумные, неподражаемые шаблоны от куратора Оли. Жизнь продолжается, скоро мы услышим весь набор!
А что, по-твоему должен был ответить Рубен на вопрос: "Какими будут Ваши действия - подставить голову для пепла или врезать за неуважение?" (речь шла о курящих)
Рубен честно ответил: "Сравнивать не сравниваемое я не буду."
И на это Оля начала смешивать Рубена с грязью (см. выше). Где элементарная логика? Или Оля, как всегда ни в логике, ни фактах, ни в разумных ответах не нуждается? Ей главное печеньку отработать и всех реально видящих положение в стране унизить и дезавуировать. Что мы и видим постоянно в центральных СМИ. А здесь это Олина работа.
Не путайте действия официальных лиц с пацанскими разборками. Они при исполнении и должны соблюдать закон. А если они его нарушают, то сами становятся вне закона. В данном случае полиция нарушила закон так же и стала вне закона. Но её ведь никто не осудит? О чем это говорит? О том что у нас закон не работает.
Аллочка, вы ветку перепутали, треп о соседе курящем на балконе не здесь, а где-то рядом...
Игорёчек, это троп (его в русской лексике 15 видов), а не "трёп"!)))
Забыла сказать, нарушать Закон - нарушающий Конституцию Российской Федерации!
Всем парням Росгвардии - Жму руку! Поддерживаем!
Надеемся, что Гордума и Сабянин лично сделает выводы и наложит огромные штрафы на тех, кто будучи гостем затевает у нас беспорядки!
Кто ведёт себя, как у себя дома!
Благодарю Вас за сознательность.
Ирина Владимировна, на Ваше рукопажатие им затруднительно ответить: намахались дубинками, беззащитных избивали, ручки устали. Вот войдут во вкус, не дай бог Вам попасться на их пути.
Не волнуйтесь за меня... Никого не боюсь...
Да есть такая категория людей, нечего и некого не боятся и всегда счастливы
Я не боюсь смерти...
Врёшь! Те, кто не боятся смерти, кто вернулся с того света, они за свободу, за то, чтобы быть человеком, а не подневольным рабом...
Что вы мне угрожаете физической расправой?
Таким образом, вы мне посылаете угрозы..
Не переживайте, возможно, однажды и вы скажите что-то умное. Спасибо...
Я прошла Крым и Рим... Поэтому просто успокойтесь.
Ты этим гордишся?
Фашисты, судить!
Ну да, ну да. Когда вас выпустят вы покажете мастер класс, не сомневаюсь. С вашим-то опытом.
отож
Тебе что, в Улан Удэ дубинкой по голове прилетело?
Продолжайте упражняться в стрельбе из говномета, тужьтесь сильнее. Царем вам точно не быть, но другие неприятности со здоровьем ждут вас.
Дурилка, ты забыла, что все пожелания зла, непременно возвращаются, да еще сторицей!
Президентский совет по правам человека представит Владимиру Путину доклад о нарушениях полиции на митинге в Москве 27 июля.
Надеюсь в скором времени наступит мирное время и эти фашисты ответят по полной за беспредел!
Юровский, расстрелявший Николая Романова и его семью, этим фактом своей биографии всю жизнь очень гордился. А, нынешние росгвардейцы?
Сидят они в сауне после трудового дня и под пивко, поигрывая мускулами гордятся друг перед другом, делятся боевым опытом...
- Я вчера бабке-террористке, так машкой между глаз приложил, что она аж на жопу села и кошелку с пластидом выронила! Я что, взрывчатку от хозяйственного мыла не отличу?! Жаль кисть потянул, при отмашке, но ничего она мне через суд лечение боевой травмы возместит!
- А, я мелкому террористу такого пенделя навернул, что он аж соплями чуть не захлебнулся и свой водяной пистолет с жидкими отравляющими веществами потерял. И что главное, перестал представлять угрозу личному составу, моим боевым товарищам! Благодарность мне объявили. Прикинь, раньше террористы только из баллончиков что-то прыскали, а теперь уже пистолетами вооружены!
- А я беременную террористку так к ограждению прижал, что она тут же нового террориста родила... только мелкий какой-то, боюсь не жилец...
- Да брось Вован, ты герой одним махом двух террористов обезвредил!
- А прикиньте, братва, сколько же террористов к нам госдеп забрасывать стал! Раньше сотнями вязали, а теперь уже тысячами!
Слава росгвардейцам - защитникам Отечества!
У Юрия Жукова есть версия по этому вопросу.
16:08
Спасибо Виолетта, с этой версией я уже знаком. Не все в ней бесспорно, как и в любой версии... Но, Ю. Жуков оживил тему, "топтанием по Конституции ногами". Так живем...
Пиявки.. еще с собаками.. и это на на всю страну показуха! На безоружных людей! Вся страна скоро станет зоной-как в корее! Ужас! и вот это все хотят перевернуть и показать мировому сообществу, что действовали законно и в рамках приличий! У нас реальное зазеркалье и страна чудес! Только вот чудеса все чудесатей и чудесатей... и все против народа. Мало зомбоящик все искажает как в кривом зеркале, так теперь и в интернете врут по наглому... ну что-как всегда-ссы в глаза, а им божья роса.. и как себя чувствуют молодые здоровые качки в форме? Им что-наркоту перед рейдом вкачивают? И как их родные относятся к их работе?-типа деньги не пахнут? Не думаю что под приказом вывели солдатушек, переодев их.хотя кто их знает, эту власть... только расстрелы еще осталось ввести за личное мнение и позицию. Мы в гетто живем?
Владимир из Сталинграда (тьфу, волгограда), ..ето что за бунтик? Столько недопущенных кандидатов в кандидаты в опущенных штанах стартуют в Мосгордуму от "Детского мира"...?)) или дурдом на прогулке? А где требования иль пожелания..., помимо визга и падучей? Ту, с китайской зелёнкой под затылком, надо брать и сразу в Думу! - крови нет, но зелёнку нашла! - значит и всех коррупционеров найдёт, и "кровавый мордер" зелёнкой замажет!
Собянин пишется через "О".
Карателям собственного народа с дубинками, находящимся на службе бандитов и мошенников, непременно воздастся по их "заслугам"!
Все вопросы к Навальному, он привёл и проплатил людям их скачки, провокаторов.. Так же скакали на Майдане за гроши, что из этого вышло? Деньги не пахнут..
Лёха На. - жадный, удавится! Ему переведут за выполненную работу и он отправится в очередной круиз...
Как Дерипаська с Рыбкой?
И на деньги сказочного с компотом!
Yekaterina
Yekaterina
30.07.2019 в 13:10
Москва
"Как Дерипаська с Рыбкой?"
Не! Дерипаску с "ручкой" пасут и наши, и ФБР, и Трамп с американским минфином! - зафосфорился от рыбки...!)))
Количество идиотов становится проблемой.