Антон
Антон Подписчиков: 718
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 230

- Россию необходимо запугать и одновременно завоевать доверие ее народа

1 комментарий

"The 2 Steps to Fix Relations With Russia"
"Два шага, по налаживанию отношений с Россией"
Под таким заголовком журнал "Foreign Policy" (Зарубежная политика)
выпустил статью, автор которой Джошуа Гельцер (Бывший глава департамента по борьбе с терроризмом в совете безопасности США).
Открытым текстом призывает власти США и их союзников сделать все возможное, для устрашения России, чтоб та начала вести себя послушно, навсегда отказавшись от своего мнения и защиты своих интересов.
Достичь этого автор предлагает путем усиления экономического давления, не только на

Россию, но и на страны, которые с нею сотрудничают. Одновременно играя мускулами у ее границ. Вместе с тем, этот субъект призывает к сотрудничеству с НКО (не коммерческими организациями) на территории России, с целью изменения внешнеполитического курса государства.
Вместе с тем, он настаивает на завоевании доверия ее граждан, чтоб те увидели, кто их истинный враг, а кто друг. Дабы русские сами осознали необходимость перемен читай: "государственного переворота в своей стране".
Как по мне, так у автора статьи "прогрессирующая шизофрения", впрочем, каждому свое, ссылку на статью я оставлю ниже, знающий английский, да прочтет ее, а прочитав задумается!

P.S. После прочтения статьи я покрутил пальцем у виска.

https://foreignpolicy.com/2019/07/29/the-2-steps-to-fix-relations-with-russia/

Считаете ли вы, что США и блок НАТО наш геополитический противник

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 комментарий
Понравилась публикация?
6 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1